у них на кредитку и нет договора от слова совсем, поскольку счет они не открывают, в принципе мне тиньковскаая кредитка помогла уберечься от приставских списаний, супруге на мою карту переводили зп (без оформления), так что кредитку их лучше не просрачивать а иметь на черный день
Как же меня трясет от злости. Вы представляете какая судья крыса оказалась?!!! Перинесла ей все выписки, чеки, доказательства того что все деньги с кредитки тратила на деток, что недавно родила, вот из декрета выходить собираюсь. Показала переписку с банком где мне не могут объяснить почему я должна платить. Даже написала что они специально сменили название чтобы не платить налоги. Судья очень человечной показалась, пожаловалась что юрист Тинькофф ни когда в суд не приходит, хотя она его вызывает повестками. И вот сегодня я забрала с почты решение суда, все незаконные хотелки банка удовлетворила. Вот так сидела и врала мне в глаза. Сейчас уже третий час звоню этим подлецам в Т-банк, отказываются выдать мне письменную гарантию что не отдадут исполнительный лист приставам. Хочу подать в суд на владельца банка за клевету и за то что он обидил молодую мамочку. Кто владелец банка? Потанин или Близнюк? В интернете нет информации.
Ответить на тему