А я писала им тоже заказным с уведомлением. В ФССП уже была жалоба на них 2 года назад- они названивали лично мне после отказа от полного взаимодействия раз по 50 на дню и писали смс😆
А что вк ищут? Ну пусть найдут, не сижу там.
0
Треш
Доброй ночи. Кто нибудь сталкивался с просрочкой по Кубышке? Прошел период расчета и теперь начисляется штраф. Деньги, которые были на счету - списали в счёт погашения. Они все поступления моментально списывают или есть возможность перевести их?
0
Коря
| 1 ответ
А кто то брал рассрочку долга у тинькофа? Как в целом?
Почитайте Выше ветку. У всех по-разному взаимодействие происходит.
0
Отзыв от коллектора
| 1 ответ
Отличный банк! И работа очень нужная: вызыскивать деньги у ворья подзаборного, когда кредиты берут и не отдают-это ворье, таких нужно в чан с [***] сажать, а потом продавать в рабство🤷♂️😳 ну а как иначе с быдлом поступать? По головке их гладить чтоль?😬
Коллекторами от хорошей жизни не работают. А ты ты тролль жир подотри за собой, воняет кабаном неподложеным.
0
Антон
| ответов 15
Добрый вечер. Был когда то кредит от Тинькоффа, продали по цессии каким то каллам, если я заведу их карту, безакцепт в счёт долга будет действовать? Интересная с ними история, раз 5 подавали в суд, всегда отказ, нет оригинала договора.
Ответить на тему