• 0
    irisha отвечает Кошка
    | ответов 12
    Так они же в смс пишут оплатить по какому номеру договора? Или на почте ищите, где на развод подписались
  • 0
    Кошка отвечает irisha
    | ответов 10
    На почте и нашла. Отправить заказным с уведомлением?
  • 0
    Кошка отвечает irisha
    Вот и верь этим козлом.
  • 0
    irisha отвечает Кошка
    | ответов 2
    Да
  • 0
    Кошка отвечает irisha
    | 1 ответ
    Спасибо огромное за поддержку. А то так бы и платила дальше...
  • 0
    Кошка
    Очень всем благодарна что не бросаете в беде а все разжевываете как мама родная....
  • 0
    Oльга77 отвечает Кошка
    | ответов 6
    я первый раз отправила без уведомления, так они не поленились ответ написать, что "мол извеняйте, но принять не можем, т.к. не было уведомления"
  • 0
    irisha отвечает Кошка
    На то и форум этот. Многие варились ( кто то ещё не вылез) в  одном котле с долгами)
  • 0
    Кошка отвечает Oльга77
    | ответов 4
    Оль а на какой адрес отправляли?
  • 0
    Кошка отвечает Oльга77
    Да развели капитально. Если бы не Вы то и дальше бы по рассрочке платила. Хотя задним умом подумала что нельзя.
  • 0
    Юля отвечает Oльга77
    | ответов 4
    Тоже пришло письмо от них сегодня тока там 20гр!! Подскажите что может быть. Просрочка 6 месяцев. Не было еще судебного приказа. Может ли быть об вынесении всей суммы к выплате ?
  • 0
    Oльга77 отвечает Кошка
    Тогда они сидели где то в Москве на Волоколамске, потом поменялся адрес, надо на сайте смотреть
  • 0
    Oльга77 отвечает Юля
    Возможно
  • 0
    Кошка отвечает Юля
    | ответов 2
    Это Заключительное требование наверное. У Вкс кредитная карта если долг по ней из ЛК исчезла?
  • 0
    Юля . отвечает Кошка
    | 1 ответ
    Да исчезла . В просрочке 6 месяцев по кредиту и кредитке . По кредиту приходило заключительное требование о всей сумме уже . Осталась кредитка . Просто щас я далеко на вахте , не смогу письмо получить))) вот думаю тоже ЗТ?

Ответить на тему