• 0
    Артур отвечает Карина
    Ждите просто суда и все
  • 0
    Гость отвечает Артур
    | ответов 5
    Мне тоже названивают агрессивная тётка. Позволяют себе орать, дают срок на оплату несколько часов.
  • 0
    Артур отвечает Гость
    | ответов 4
    Ну скажите им, что пропили все деньги) эти ребята вас сразу поймут
  • 0
    Alex 812 отвечает Артур
    Русский бизнес. Украли ящик водки. Продали, а вырученные деньги пропили.
  • 0
    Поздняков
    Квику передала несколько недель назад долг КЭФ, тишина, а с недавнего времени звонит МБА, уже несколько раз за день. При этом долг в ЛК квики ещё висит. Это как?
  • 0
    Иван
    Шлите к херам МБА и таких как они, это обычные звонилилки, никуда не выезжают( а очень бы хотелось)
  • 0
    Анжела01
    Законная причина,освобождающая от долговых обязательств перед ООО МФК «Монедо» (Kredito24) (8Ч95967338О) не заявлена.Незамедлительно свяжитесь для получения подробной информации о вариантах решения вопроса в досудебном порядке.ООО МБА Финансы 88005555148
    .
    рассылка пугалка??
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    Смс пришла ,что поиедут составлять акт  неоплаты долга  перед мигкредит.что только не напишут😁
  • 0
    Гость отвечает Артур
    | ответов 2
    Эта овца так визжала, не слышала моих слов. Я к ней на "вы" обращаюсь, она орёт "мы" с тобой на ты не переходили. Психушка по ним плачет.
  • 0
    Настасья123 отвечает Карина
    Ничего) кредитор сходит за сп через годик , отмените
  • 0
    Настасья123 отвечает Гость
    | 1 ответ
    А зачем с ними общаться? Тупые звонилки по агентскому
  • 0
    Гость отвечает Настасья123
    Обычно звонили с номера 8800, тут 8812, не знала что они.
  • 0
    Поли
    | 1 ответ
    Куда на них можно жалобу написать?звонят больше 2 раз в неделю,нарушая фз. Дают несколько часов для оплаты.
    Распечатка звонков и разговоров есть
  • 0
    АвРора отвечает Поли
    ФССП, прикладывать все доказательства
  • 0
    Mardg
    Звонят с 901. Последний раз звонила адекватная девушка. На удивлении. Приняли мой отказ от взаимодействия с 3ми лицами. Сказала что всё получили. Платить всё равно нечем. Жду пока смс спишут до ОД и оплачу тогда.

Ответить на тему