Спасибо большое!!! Значит не ошиблась,что они не приезжают...
0
Алиса
| ответов 3
подскажите, сколько раз в неделю мба финанс от миг кредит имеют права звонить, звонят и общаемся каждый день, фиксируют отказ от оплаты и каааждый день звонят. разве не 2 раза в неделю имеюют права звонить?
Правы конечно, но вот только представителям этих весёлых беспредельщиков глубоко пилеват на 230 ФЗ. Особенно МБА. А вообще относитесь к этому проще. Мне например с Мигами тяжелее общаться. А с тётями из МБА милое дело. Главное спокойно и без эмоций реагировать на их предложения и требования.
0
Алиса
| 1 ответ
Вот в одной ветке вычитала, что 4 раза в неделю могут звонить и 16 раз в месяц..
3. По инициативе кредитора или лица, действующего от его имени и (или) в его интересах, не допускается непосредственное взаимодействие с должником: 1) в рабочие дни в период с 22 до 8 часов и в выходные и нерабочие праздничные дни в период с 20 до 9 часов по местному времени по месту жительства или пребывания должника, известным кредитору и (или) лицу, действующему от его имени и (или) в его интересах; 2) посредством личных встреч более одного раза в неделю; 3) посредством телефонных переговоров: а) более одного раза в сутки; б) более двух раз в неделю; в) более восьми раз в месяц.
0
Настя
Скажите пожалуйста они заонят по левым номерам если выхожу на связь с ним постоянно И сколько они занижаются договором?
0
Стм
| ответов 2
Добрый вечер,форумчане) Квики отдали Мба. Расскажите как они ведут себя,и звонят ли на номера которые Не указывал в анкете.
Нифига себе безобидные!!! Отзыв был. Родственникам на работу наяривали, где номера нашли, причем рабочие, х..й знает. Отвечала на все их звонки. При этом звонили родным и брехали, что я не выхожу наисвязь и их номера я оставляла как контактные. На отзыв они [***] хотели, они так мне и говорили. Вообщем, я их методом, начала им сама звонить, раз они якобы до меня дозвониться не могут. Звонила им через каждые 10 минут, на протяжение 2 дней. Они уже нервно кричать начали, что заблокируют меня и трубки бросали. С тех пор уже 10 мес. прошло. Больше от них не одного звонка, ни одного письма не было.
0
Жиклёр
Эвона как! Прям не мба, а приоритет какой-то, их стиль
Долг перед ООО «МигКредит»(88OO1OO435O)образовался из-за НЕСОБЛЮДЕНИЯ условий договора.В случае судебного разбирательства будут учтены нарушения именно с ВАШЕЙ стороны,т.к. кредитор свои обязательства выполнил и понес ущерб в связи с неоплатой.ООО МБА Финансы 88005555148 Подобное кому-нибудь приходило? От Мигов никакого уведомления о привлечении третьих лиц не было.
0
Анжелика
Требования по оплате долга перед МФК «Займ Онлайн»(88OO5552435) не выполнены,что не оставляет иного выбора,как инициировать взыскание в принудительном порядке через суд и ФССП.ООО МБА Финансы 88005553259 Подают ли они в суд?
0
Людмила
| 1 ответ
Требования по оплате долга перед МФК «Займ Онлайн»(88OO5552435) не выполнены,что не оставляет иного выбора,как инициировать взыскание в принудительном порядке через суд и ФССП.ООО МБА Финансы 88005553259 Подают ли они в суд?
Ответить на тему