• 0
    Эдди Веддер отвечает Максим
    Никуда они не ходят, только рассылают СМС спам
  • 0
    999
    | ответов 2
    у меня от мили, честное слово работают. Письма по адресу регистрации отправляют. и то не заказные письма. Вот с сегодняшнего дня манимэн им тоже передало. Вот так вот.
  • 0
    sветка
    у меня от езаем,вот автоинформатор ззвонит...надоели.суд говорят,толко суд
  • 0
    Светлана
    Вот и у меня и автоинформатор и сами операторы звонят ЕЖЕДНЕВНО, а то несколько раз! Насколько я знаю имеют право 2 раза в неделю звонить. Но увы
  • 0
    sветка
    они понимают интересно,что   на них уже не реагируют люди...
  • 0
    Лена
    | ответов 4
    Подскажите, пож, вышел сид. хочу написать в мфо/коллекторам отказ от взаимодействия. Но вот по началу я отвечала на их звонки. Их много, уже не помню кому. Стоит ли писать на отказ от взаимодействия или лучше время подождать. Все так давно было, уже мало что помнится, только вечный стресс.
  • 0
    Маф отвечает Лена
    | 1 ответ
    Зачем вам это надо? Чего о себе напоминать-то? Вышел - да и хорошо, главное письма с пометкой "судебное" отслеживать на всяк пожарный.
  • 0
    Лена отвечает Маф
    Спасибо)
  • 0
    החייב отвечает sветка
    | 1 ответ
    как страшнаааа... шлите лесом их СМСки, поработают с вами месяц другой и отвалятся. МБАшки долго не работают.
  • 0
    החייב отвечает Лена
    лучше не писать, просто не взаимодействовать и фсё, примите это решение по умолчанию сами для себя
  • 0
    sветка отвечает החייב
    2мес работают.Не, я не против,пусть работают,просто пусть не пишут тогда)))))))
  • 0
    Джеми отвечает Лена
    На какой то ветке видел что отказ прерывает Сид. Лучше погуглить
  • 0
    Юлия отвечает 999
    | 1 ответ
    А как часто письма шлют?
  • 0
    Маф отвечает Юлия
    Ну мне, например, когда эти кренделя работали по моему долгу в манимен, слали за полгода 3 письма по прописке.
  • 0
    Nuhamoskou отвечает Джеми
    Вот и у меня нашли другой номер-я оформляла на себя для знакомой.В итоге ей сразу наяривают если трубку не беру.[***]...

Ответить на тему