Агентство Кредит Экспресс. Друзья, кому звонили, отпишитесь!
- Элечка| ответов 4Здравствуйте. Брала кредит а 2012в хоум банке 100 тыч. Несколько мес платила и потом не смогла. И наступила тишина на 8 лет. Я уже и забыла про них. А тут письмо от кэф о долге в 270 тыс. и с выгодным предложением в 54 тыс. Позвонила по тел.наобещали что если заплачу то полностью долг закроют. И дату назначили. Взяла деньги пошла в банк узнать что да как, кто такие. Девушка мне говорит, никто вам долг не закроет. Будут требовать дальше. А к вам типа у нас притензий нет, долг передали, разговаривай к теперь с ними. После банка пошла к юристам. Объяснили все подробно. Что срок исковой давности давно уже прошёл. И конечно же никому ничего не платить. А если даже и подадут то я выиграю. А эти теперь названивают и шлют смс.
- Настасья123 отвечает Элечка| 1 ответВ игнор их и все.
- Лиара| ответов 2Здравствуйте. Скажите пожалуйста как действуют при просрочке. Передали по агентскому от ванкликмани. Ищут ли левых, как и что?
- Артур отвечает Лиара| 1 ответС каких пор клики передают кэфу? Всегда же передавали своим
- Лиара отвечает АртурДа, знаю. А тут неожиданно передали кэфу. Звонят ли всем подряд? Как вообще ведут себя
- Vlad2001 отвечает Настасья123Срок исковой давности составляет 3 года, а прошло 8 лет. Так что не волнуйтесь!
- СергейЗвонят регулярно спрашивают кого-то. Телефоны всегда разные. Москва мобильные. Позвонил там пиликает и все. После стал звонить авто информатор Кэф. 382ст цессия. Дают телефон горячей линии странно но это рсв и Кэф.
Объяснять устал что ни знаю. Теперь уже угрозы. Марсаходы космонавты приедут будут выбивать. Скажите вашу дату рождения. Скажите адрес.
Хммм что из Москвы в Сочи космонавты приедут.
Звонят от 2-30 раз за день.
230фз представиться.... Что-то бурлыкает сурина халим мекманбековна. И все они мекмамекмабековы.
Слушать не хотят. Я в каком то МФО типо взял 11600 теперь должен 58000.когда платить будите. Фио чужие. Дату рождения перестали спрашивать. Сразу к делу. Или ищите должника или платите вы.
Ну я стал уже их просто тролить. Хз. Может в ментовку пойти? Может они кретин экспресс? ФССП сказали ни наше дело.
Звонят значит брали. Не вы? Не знаем. - Кира| 1 ответЧерез сколько они в суд идут?!
- Таня. отвечает зояОбратится могут. Но небудут. Над ними там поржут и все.
- sergey88А они что разве по цессии скупают? Вроде просто звонилки агенские
- החייב отвечает КираКЭФ в суд не ходят, они как правило работают по 1005 ГК, знонилки-надойдалки
- ВиккиЕзаем передал мой долг в КЭФ, расскажите пожалуйста, как с ними дела обстоят? Есть шанс на реструктуризацию или подобные мероприятия? Еще и врут о количестве дней просрочки.
- еваа у меня 20 мфо , тут пришла смс на телефон что у вас долг в мкк KREDITEXPRESS . интересно кто им передал именно долг , везде просрочка месяц , я не думала что так быстро кому то передадут .
- АнтиколлекторИзбавтесь от коллекторов уже сегодня!
Наш сервис позволит клиенту уже с 1-го дня получить мощный инструмент по противодействию назойливым взыскателям, даст необходимые письменные и видео-инструкции, шаблоны документов, памятки и рабочую методику, проверенную на более 100000 клиентов. Клиент самостоятельно сможет запретить звонки и приходы домой взыскателей, не обращаясь к юристам. За такую работу Юрист возьмет минимум от 20 000 рублей. Экономия составит от 85%!
КАКИЕ БОЛИ ЗАКРЫАЕТ УСЛУГА:
Прекращение звонков Вам и родственникам на законных основаниях!
Запрет приходить к Вам домой!
Рабочую методику как дать жесткий отпор наглым недобросовестным взыскателям!
Методику и инструкции, что делать в сложных ситуациях и при нарушении Ваших прав!
Методику как действовать против «чёрных коллекторов»!
Набор эффективнейших инструкций, видео и жалоб!
Инструкции как отследить и отменить судебные приказы!
ПОЧЕМУ МОЖНО ЗАПРЕТИТЬ ЗВОНКИ ОТ ВЗЫСКАТЕЛЕЙ?
- Эту установлено ЗАКОНОМ в Гражданском процессуальном кодексе статьи ст. 8 и ст. 11 230 ФЗ и Ст.74 ФЗ «О Центральном Банке РФ».
https://gl.guruleads.ru/click/3230/619 - Лиара| 1 ответУ них почти месяц по агентскому. Никому кроме меня и контакту не звонили. Будут искать левых? И долго ли я у кэфа буду?
Ответить на тему