Агентство Кредит Экспресс. Друзья, кому звонили, отпишитесь!

• 0
    Наталия отвечает Ветер в ухе
    Я поставила в телефоне антиколлектор они не могут до меня дозвонится.
  • 0
    Саня
    ООО кэф это они же?
  • 0
    Игорь
    | 1 ответ
    Звонил робот от КЭФ, робот сказал типа оплатить, либо передадут ФССП мой договор с доками, они могут это сделать?
  • 0
    Алексей отвечает Игорь
    Нет, не могут
  • 0
    Олеся
    Взыскание задолженности через телефонные переговоры или переписку адаптировано к бизнес-стратегии Клиента.
    Мы предлагаем должникам разнообразные платежные решения, мотивируя их на немедленную оплату долга.
    Наш персонал по дистанционному (телефонному) взысканию задолженностей разделен на команды по регионам и специализированные группы по отдельным Клиентам, что, безусловно, улучшает процесс.
    Наши Партнеры не потеряют своих клиентов из-за каких-либо неоплаченных счетов. ВОТ ЧТО ОНИ ПИШУТ О СЕБЕ НА ГЛАВНОЙ СВОЕЙ СТРАНИЦЕ. КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО: ДИСТАНЦИОННО
  • 0
    марина отвечает Ирина
    Я тоже в Ростове живу. Забейте, никто не куда не приедет. Ко мне год уже все едут никак не доедут.
  • 0
    Анна
    | ответов 7
    Мне сегодня смс прислали, что в случае не оплаты долга приедут, живу в курске, подскажите, приезжают и что от них вообще ждать?
  • 0
    Кристина94 отвечает Анна
    | 1 ответ
    Ветку почитайте
  • 0
    Василий 1
    Скажите , ООО кеф , пишет смс что могут подать в мвд типа 159 , что кто скажет могут нет , работают от планеты Кеш
  • 0
    Дина
    | 1 ответ
    Пришло смс якобы в течение недели запланирован выезд сотрудника к вам скажите приезжают ли они домой?
  • 0
    Соня отвечает Дина
    Видимо сегодня массовая рассылка
  • 0
    Елена отвечает Анна
    | ответов 3
    Добрый вечер. Такая же история. Только я из Воронежа
  • 0
    Елена отвечает Наталья
    Приезжали?
  • 0
    Олесенька отвечает Кристина94
    Привет Кристина, случайно не знаешь мкк кангария, меня им по цессии передали кеш тую, что ждать?  Инфы по ним нет. Подскажите хоть что то
  • 0
    Леся
    | 1 ответ
    После запланированного визита специалистов выездного отдела составляется акт о посещении для материалов дела по долгу в ООО МКК Платиза.ру,88OO2OO3839. ООО КЭФ, 88002220815 что это означает?

Ответить на тему