Национальная Служба Взыскания (НВС)

• 0
    Эдди Веддер отвечает Limonada
    В Роскомнадзор настучите на придурков. Объяснять им что-либо по телефону бесполезное занятие. Это попрошайки, понимаете?
  • 0
    Людмила
    У меня тоже неделю ад с телефонами происходит...долг в МТС был 1000 рублей потом стал звонить Сбербанк ООО какойто дочернее предприятие после него еще какой то банк теперь эти долбоящеры.... каким то образом  узнали мой телефон сотовый и домашний и о кредите в банке ТРАСТ..НО КРЕДИТ Я ВЫПЛАЧИВАЮ ВОВРЕМЯ У меня  НЕТ ПРОБЛЕМ С БАНКОМ!!! звонила в службу  безопасности банка мне  ответили что у меня все нормально и никто задолжность не передавал посылайте их подальше.Вчера написала в полицию...
  • 0
    клава отвечает Аврора
    Как правило после 6 мес, активной "атаки" на заемщика, кол-во звонков снижается, т.к. заканчивается агентский договор с банком по вышибанию задолженности.К 1 году просрочки отстают  все.,Банки Либо продают калам, либо подают в суд, а могут и списать как заведомо невозвратный, все зависит от суммы   просроченного кредита,Если маленький -то списывают, если более 250тр.-подают в суд или продают калам,
  • 0
    клава
    | 1 ответ
    Неплохая новость для тех, кто брал деньги в МФО.
    ЦБ РФ  исключил 190 МФО из списка микрофин,огранизаций, а это значит, что предоставлять  микрокредиты они не смогут http://www.cbr.ru/press/PR.aspx?file=21082015 ... 21T14_36_51.htm
  • 0
    Ирина отвечает клава
    А как просмотреть этот список МФО? Переходу по ссылке и ничего.
  • 0
    клава
    Со списком "закрытых" компаний можно ознакомиться на сайте Центробанка в разделе "Пресс-релизы".
  • 0
    Александр отвечает Владимир
    | 1 ответ
    Пишите заявление в полицию о преступлении (вымогательство) с просьбой возбудить уголовное дело. Полиция произведёт проверку агентства на предмет законности его деятельности с целью возбуждения уголовного дела и если даже дело не будет возбуждено, то агентство прекратит свои домогательства, но при этом свою информацию о "вашем долге" может перепродать другому агентству, тогда напишите заявление в полицию повторно в отношении и старого коллектора и нового на их совместную преступную деятельность. В написании заявления оказывают квалифицированную помощь антиколлекторы.
  • +1
    Эдди Веддер отвечает Александр
    Не порите ерунду. Любые антикАллекторы - это по сути мошенники, которые берут деньги за то, что может сделать сам должник. А то и берут деньги и дают такие обещания (например, снизить % или расторгнуть кредитный договор), которые выполнить просто невозможно. Что касается НСВ, то эти телефонные террористы. которые работают по агентской схеме. То есть кредитор по прежнему банк или МФО. И именно кредитор может передать на прозвон долг другой кАллекторской шарашке. Лучший друг в борьбе с НСВ и ими подобными - Роскомнадзор.
  • 0
    ЧАПАЙ
    | ответов 5
    Подскажите пожалуйста, что делать? Верить ли им насчет выезда специалиста??  Взял кредит год назад (60 000т.р). Сократили с работы и уже 5 месяцев не могу платить за кредит. Устроился на работу, платят копейки. На жизнь только хватает, так как кризис в стране.  И вот, до этого доставали звонками, сегодня пришло смс.  К Вам запланирован выезд специалиста по взысканию для проведения переговоров о погашении долга перед Сбербанком.
    т.88005550050,АктивБК
  • 0
    Эдди Веддер отвечает ЧАПАЙ
    | ответов 3
    Это Актив Бизнес Коллекшн. Могут и приехать, но в основном эти дятлы звонят и пишут СМС
  • 0
    ЧАПАЙ отвечает Эдди Веддер
    | ответов 2
    Угрожают что посадят, туда-сюда. Правда все это?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает ЧАПАЙ
    | 1 ответ
    Обычный галимый развод. Актив Бизнес Коллекшн - это коммерческая организация, никаких полномочий посадить у них нет. По сути это обычные телефонные попрошайки.
  • 0
    ЧАПАЙ отвечает Эдди Веддер
    Спасибо! Успокоили))
  • 0
    Я отвечает Динар
    С ними просто разговаривать.
    1- фио звонящего- отвечают
    1.1- должность как в трудовой -отвечают
    2- название конторы с организационно правовой формой а это ООО)))) отвечают
    3-адрес юр и нахождения-отвечают
    Фио директора и его номер телефона для контакта. Предложат начальника не соглашайтесь и ..... Тадам. Они кладут трубку!!!!! До вашего долга разговор не доходит)))))))) пользуйтесь))))))))
  • 0
    1 отвечает ЧАПАЙ
    Позвонят, скажите предупредить когда приедет специалист. Что б вы дома были. В это время заоните випрокуратуру деж по городу и говорите что звонили вымагатели кто что не знаете. В воронеже посадили коллекторов. !!!!!!! Всем знать!!!!!!

Ответить на тему