Национальная Служба Взыскания (НВС)

• 0
    Алла отвечает Roman
    Роман, это просто смешно)))) вы сами подумайте, ну как с каких таких процентов набежала сотка за два года)))) это полный развод, и вообще если вы не платили два года, ждите третий и послайте их на все 4 стороны и на все буквы, всё закончился срок попрошайничества, идите лесом господа КАЛЛы
  • 0
    Олег
    Можете почти точно определить как ваш долг попал в НСВ.
    Если по агентскому договору, то тупо долбят как укурки.
    Но если долг купили ибошат как сумашедшие, буду вас дербанить как шакалы и гробами угрожать.
  • 0
    Надежда отвечает Ирэн
    Причем тут чукотские представители человечества. Вы, вообще, в курсе, что чукчи - это национальность? Девушка, ваше сообщение попахивает национализмом.
  • 0
    Эдди Веддер
    НСВ не покупает долги, это делают их друзья из ПКБ
  • +1
    admin
    Чтобы найти информацию по конкретному номеру телефона -
    пользуйтесь полем "ПОИСК" в правой части форума!
    Спасибо!
  • 0
    Мария
    | ответов 2
    здравствуйте,брала кредит в Альфа банке,платила всегда все вовремя,но потеряла работу,накопился долг за 4 месяца 24000,звонят из НСВ требуют вмести деньги за 3 дня,а я нашла только 5 тыс,иначе продают коллекторам и они будут всем родным названивать,помогите как быть?
  • 0
    А
    У попрошаек новые номер - 4956456230
  • 0
    Анастасия Олеговна
    Только что пришло смс от нсв-
    "Ваш долг 3268.30 руб. будет передан в судебное управление Национальной Службы Взыскания. Подробная информация 88002007040"
    Они серьёзно?! При этом на той неделе долг был 4800...
  • 0
    Анастасия Олеговна
    а я ничего не оплачивалась,это они мне 1000 простили?!;))))
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Мария
    Да ничего не будет. НСВ это калл-центр на профсоюзной,56, г. Москва. Оттуда звонят говорящие головы-идиоты. Могут только звонить. Не общайтесь с ними. Это попрошайки. Гуглите Неадекватная служба взыскания на ютубе. Скоро разберетесь кто эти навозные мухи из НСВ. Родственникам звонить не могут, если телефон не указан в анкете на кредит. Попрошайкам лишних телефонов не давать задолбают звонками.
  • 0
    таня
    | ответов 2
    а мне говорят подадим в суд и ВЫИГРАЕМ ЕГО Я БУДУ ЕЩЕ СУДЕБНЫЕ ИЗДЕРЖКИ ВЫПЛАЧИВАТЬ
  • 0
    таня
    | ответов 8
    народ с этими уродами надо что-то делать ,01.08.2015 позвонили моей тете и подруге о маем долге рассказали и что я скоро в тюрму я им в их call центр перезваниваю сначала растерялась когда начали статьями сыпать и хамить ,
    но патом поняла с какими утырками разговариваю и так душу отвела ,эти [***] сами начали трубу скидывать .Жаль что не записывала ,а то бы посмеялись .А будут еще звонить я.этим в кал центре так мозг вынесу плакать начнут ,Люди нас миллионы неплательщиков не мы виноваты ,ситуация в стране такая .Долг свой перед банком как будет возможность закрою ,но этим КАЛлекторам ни копейки.Ах да еще говорят что соседям и друзьям будут писать и звонить, фотки по всему подъезду наклеят ,пусть клеят вдруг  и правда родня и соседи насобирают .Я своих долгов не стыжусь ,а что стыдится ,у каждого второго кредит и каждый хоть когда нибудь просрачивал .
  • 0
    серж отвечает таня
    https://www.change.org/p/президенту-рф-путину ... display=control  ПЕТИЦИЯ к Путину

Участники рынка без лицензии не смогут взыскивать долги с граждан и компаний

По словам источника, чтобы попасть в реестр, компания должна будет соответствовать ряду требований. В частности, минимальный уставный капитал коллекторов планируется установить на уровне 3 млн рублей; набор других критериев сейчас обсуждается. По словам источника, госреестр коллекторов появится в конце 2015-го — начале 2016 года, учитывая внимание к проблеме злоупотреблений коллекторов со стороны президента РФ Владимира Путина.

— В законе [о потребительском кредите] четко прописано, что в рабочее время можно с гражданином связываться: звонить, посылать SMS или рассчитывать на личные встречи в такое-то время, в праздничные дни — в такое-то. В ночное время — никогда. Может быть, есть смысл что-то уточнить, — отметил президент РФ Владимир Путин на форуме Общероссийского народного фронта в конце 2014 года во время обсуждения долговых проблем россиян.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/589439#ixzz3hjS3FGp5
  • 0
    серж отвечает таня
    петиция Путину

Направлено: Президенту РФ Путину В.В.
    Защитить конституционные права кредитных заемщиков, попавших в трудное финансовое положение.

https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%80%D0%B5%D ... display=control
  • 0
    Незнакомец отвечает Martin
    Звонят с номера 89299004118

Ответить на тему