Национальная Служба Взыскания (НВС)

• 0
    должник 7 банкам отвечает Эдди Веддер
    Пускай долбят им_же в копейку станет!!!!!!!!
  • 0
    Любвь отвечает клава
    А где этот законопроект посмотреть?
  • 0
    наталья отвечает Martin
    | 1 ответ
    подскажите куда обратиться на колекторскую службу"кредит экспресс"
  • 0
    Эдди Веддер отвечает наталья
    На что Вы хотите обратиться? В связи с чем?
  • 0
    Полина
    | ответов 2
    Мне на планшет приходили смс, что согласно договору вы должны внести обещанный платёж 80000, я не обращала внимания, думала что развод, А сегодня мне приходит сообщение от НСВ мол, так как вы не внесли платёж мы передаем дело в суд. Какой платёж?я долги не брала, живу никого не трогаю, что мне делать?это же развод, да?
  • 0
    Эдди Веддер
    НСВ - это кАллекторы. Ни в какой суд они не подают. Это просто тупые звонилки. А исходное СМС (про обещанный платеж) обычно посылается банком Траст. Короче, какой-то неблагонадежный заемщик Траста оставил Ваш номер телефона как контактный. Будут звонить из НСВ, жалуйтесь в Роскомнадзор.
  • 0
    Александр
    Поставьте бесплатную программу для андроида Черный список+, включите режим блокировки "Все кроме контактов". Ни одна гнида до вас больше не дозвонится и смс не пришлет, но пытаться будут (гляньте журнал через месяцок так), тупые они.
  • 0
    Joe
    НСВ реально на кого-нибудь подавало в суд или это свист?
  • 0
    Эдди Веддер
    Да ни на кого оно не подает в суд. Просто таких полномочий нет у него. Это обычная ООО-шка с помпезным названием. Как и все кАллекторы, в принципе.
  • 0
    Colobok
    | ответов 2
    Не успел отдать МТС Банку 2050р :), теперь достаёт НСВ , уже 2500р, посылаю их гулять, год уже...
  • 0
    Эдди Веддер
    У МТС банка штрафы дикие. Вот так сумма и растет. Они в суд, вероятно, не пойдут, а тупо продадут долг каким-нибудь Морганам.
  • 0
    Colobok
    Я так понял они этим НСВ и отдали, Сами уже полгода не звонили.
  • 0
    Colobok
    Да и бумаг никаких сами не присылали, только от НСВ приходило предупреждение о подаче дела в суд, но я думаю это лажа.
  • +1
    Эдди Веддер
    По НСВ они по агентскому на прозвон отдали. На три месяца, стандартный срок агентского договора. У меня НСВ звонят непрерывно по разным банкам с начала февраля. Это просто телефонная контора, тупо прозвон по контактам из анкеты на кредит.

СМС рассылка приходит от работа "свяжитесь, или суд", "свяжитесь, или не выедете за границу", "свяжитесь, или испорим кредитную историю", "мы готовы Вам помочь", и прочая стандартная муйня, согласно скрипту.

Еще в этом [***] ООО, есть "Судебное управление". Они так и представляются при звонке "Клоун [***], Судебное управление Национальная служба взыскания". Я им говорю, Вы что [***] из Национальной службы [***], из Петушиного управления, мне набираете? Сразу сливаются, утырки =)
  • 0
    Эдди Веддер
    | 1 ответ
    СМС рассылка от рОбота, конечно. Опечатка )))

Ответить на тему