Национальная Служба Взыскания (НВС)

• 0
    Татьяна отвечает Amy.
    У меня аналогично, одни звонки
  • 0
    Вика отвечает Анна.
    | ответов 3
    Мне сейчас пришло письмо на мой адрес, что приедут с приставами описывать имущество или имущество супруга. Очкую..и на работу не могу выйти дети вечно болеют
  • 0
    Osta отвечает Вика
    Ну как можно верить этой глупости? Описывать имущество имеют право только приставы, если у них открыто исполнительное производство. Да и то они сейчас не ездят из-за карантина. И еще приставы не предупреждают о своем появлении
  • 0
    Наталья отвечает Вика
    Большой такой долг что ли? Сомневаюсь сильно что приедут
  • 0
    Екатерина отвечает Вика
    до 31 июля этого года приставам запрещено делать обод должников
  • 0
    Екатерина
    кому-нибудь приходило смс от НСВ:
    мы связались с вашими родственниками, они готовы помочь вам в оплате долга, позвоните нам по тел 8800....
  • 0
    Ангелина
    Звонила сегодня дама , сказала что даёт время до понедельника, потом типо будет скорее всего иск, или коллекторам продадут , в Рево два месяца просрочка
  • 0
    Mootty
    У меня эти циркачи по 3м агентским работают, кроме однотипных, попеременно повторяющихся писулек по электронке и редких писем счастья по почте ничего не делают вот уже 3й или 4й месяц
  • 0
    Анатолий
    | ответов 2
    Добрый день. Мне сегодня на электронное почту пришло письмо от НСВ. К Вам подготовлен выезд по поводу неоплаты задолженности
    перед ООО МКК «МикроКлад» Для отмены выезда свяжитесь с нашим специалистом,
    ответив на данное письмо.
    Я живу в Карелии. г Беломорск они вообще могут приехать? С ними я ни как не связывался, на данное письмо для отмены выезда я не отвечал. Что делать подскажите? Мне связаться с ними или нечего бояться?
  • 0
    Андрей877 отвечает Анатолий
    | 1 ответ
    Quote:
    они вообще могут приехать?

Нет.

Quote:
    С ними я ни как не связывался, на данное письмо для отмены выезда я не отвечал.

Никакого выезда и не будет, так что отменять в любом случае нечего. Не нужно ничего отвечать.

Quote:
    Что делать подскажите?

Ничего.

Quote:
    Мне связаться с ними

Нет.

Quote:
    нечего бояться?

Да.
  • 0
    Анатолий отвечает Андрей877
    Спасибо большое за ответ.
  • 0
    Мария
    | ответов 3
    Сегодня пришло сообщение:
    Коллектор находится в вашем районе для решения вопроса долга  ООО МФК «Займ Онлайн» 88ОО5552435 . Срочно выйдите на связь.  ООО "НСВ" 88002349220 WhatsApp 89876501852
    Стоит ли бояться, что прийдут домой или это развод?
  • 0
    Гость отвечает Мария
    Конечно развод
  • 0
    Ольга60 отвечает Мария
    Выше пост почитайте от Андрей877.
  • 0
    Олеся отвечает Мария
    Сегодня тоже самое пришло. Массовая рассылка видимо)

Ответить на тему