Национальная Служба Взыскания (НВС)

• 0
    Oльга77 отвечает Кэти
    | 1 ответ
    Вас интересует приедут или нет?
  • 0
    Прохор
    С кем-нибудь, из должников судился   ООО" НСВ" из- за долга по кредитам?
  • 0
    Кэти отвечает Oльга77
    Вообще вообщем интересно как они работают . В данный момент пока приходят только письма на электронку . Долг 153 т. Могут ли приехать при такой задолженности ?
  • 0
    Вика
    | 1 ответ
    Подскажите, пришла смс, что приедут на мой адрес. Но они есть в моем городе, приедут?
  • 0
    Miss отвечает Вика
    НЕТ
  • 0
    Валерия
    Здравствуйте.  Народ подскажите ищут ли номера не указанные в анкете? И жестят ли они?
  • 0
    Маша
    | ответов 5
    Народ, подскажите на какой эл.адрес отправить им отзыв о взаимодействии?
  • 0
    Свобода отвечает Маша
    | ответов 4
    Кредитору отправляйте, а не НСВ
  • 0
    Маша отвечает Свобода
    | ответов 3
    Кредитору отправила , думаю и им отправить га всякий случай,  чтобы не нашли номера левые, а то на ветке почитала у кого-то ищут, у кого-то нет
  • 0
    Свобода отвечает Маша
    | ответов 2
    У меня не искали, но звонками с 9:00-22:00 атаковали беспощадно, трубку не брал
  • 0
    Маша отвечает Свобода
    | 1 ответ
    Большой у вас долг был?
  • 0
    Анна.
    | ответов 5
    Я с 2014 года не плачу кредиты, сегодня на эл. почту пришло письмо с угрозой, якобы о принудительном взыскании, я так понимаю через суд, при том что срок исковой давности уже дважды прошел. Хи - хи, интересно что будет дальше? Судебный приказ? Это все что они могут.  Я их отменила уже кучу,  Люди! Не платите им ничего, всю жизнь будете  должны, только через суд. Судебный приказ можно легко отменить, если будет повторный иск, то суд хотя бы зафиксирует сумму долга.
  • 0
    Свобода отвечает Анна.
    Поддерживаю
  • 0
    Свобода отвечает Маша
    33 тыр
  • 0
    Ника
    | 1 ответ
    Сотрудник выездного взыскания готов побеседовать с Вами лично по Вашему долгу перед ПАО "МТС-Банк" 88ОО25ОО52О. 88002506356 ООО "НСВ"

Написали такое сообщение . Санкт - Петербург .
    Приедут как думаете ?

Ответить на тему