Национальная Служба Взыскания (НВС)

• 0
    Марина отвечает Александр
    Это как вам так удалось сделать. Только год по просрочкам во всех мфо а их очень много
  • 0
    IrinaPishk-7
    | 1 ответ
    Меня МТС передали им,20 дней просрочка.Вот наяривают,я трубки не беру.А вчера пиигло смс договоритесь с нами по хорошему,чтобы мы не выезжали,пока есть возможность.Что от них можно ждать?
  • 0
    Настасья123 отвечает IrinaPishk-7
    Ничего, обычные звонилки по агентскому. Игнорируйте. Если и договариваться, то только с кредитором
  • 0
    Ниночка
    | ответов 3
    Просрочка год в отл нал
    Звонят пугают выездом и все такое
    Что от них ждать?
  • 0
    Настасья123 отвечает Ниночка
    | ответов 2
    От этих звонилок кроме звонков ничего
  • 0
    Ниночка отвечает Настасья123
    | 1 ответ
    А то звонят трундят что приедут, значит пугают получается
  • 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    Здравствуйте! Звонил  НСВ, они у меня от ОТП,долг 4100,денег  нет от слова  совсем, требовали вернуть  через два дня,идите по соседям,занимайте по 100 руб, ремонт же  Вы делаете ,деньги находите, я говорю какой  ремонт,унижение  прямо какое то,подскажите  родным  звонят? Мама старенькая,отец  недавно умер,и так на душе муторно,еще они...
  • 0
    Дмитрий
    На телефон "не бери трубку" с самыми сильными настройками и игнорить смс. мне тоже вот сегодня смс пришла, что типа приезжали, а меня дома не застали. это невозможно. я дома целый день. пусть [***] в суд. без вариантов
  • 0
    Лера отвечает Настасья123
    Верно, что толку слущать это, смысла нет, плвтить нет денег все равно.
  • 0
    Лера отвечает Александр
    Круто!
  • 0
    Alex812 отвечает Ниночка
    вы празительно догадливы
  • 0
    Андрей
    Быстроденьги привлекли  их по агентскому,но меня никак не уведомили.Прошу этих клоунов доказать,что они работают от Быстроденег, они что-то мычат невнятное и быстро сливаются)))
  • 0
    Катя
    Сильно надоедливые они?методы работы законы соблюдают ?не борщят?с ними лучше общаться или игнорить ?
  • 0
    Ольга отвечает ира
    А куда жалобу писали?
  • 0
    Ксения
    | ответов 4
    Ребят, всем здравствуйте! Подскажите как быть, мой гражданский муж 4 года назад брал кредит 120 тыс. Не на себя, а на друга. Свою часть он выплатил полностью, а друг сказал будет оплачивать, после как мой уехал. В итоге долг составляет пол лимона с копейками, и с НСВ звонят через день теперь и угрожают, как быть? Куда обращаться?

Ответить на тему