Это как вам так удалось сделать. Только год по просрочкам во всех мфо а их очень много
0
IrinaPishk-7
| 1 ответ
Меня МТС передали им,20 дней просрочка.Вот наяривают,я трубки не беру.А вчера пиигло смс договоритесь с нами по хорошему,чтобы мы не выезжали,пока есть возможность.Что от них можно ждать?
А то звонят трундят что приедут, значит пугают получается
0
Татьяна
| 1 ответ
Здравствуйте! Звонил НСВ, они у меня от ОТП,долг 4100,денег нет от слова совсем, требовали вернуть через два дня,идите по соседям,занимайте по 100 руб, ремонт же Вы делаете ,деньги находите, я говорю какой ремонт,унижение прямо какое то,подскажите родным звонят? Мама старенькая,отец недавно умер,и так на душе муторно,еще они...
0
Дмитрий
На телефон "не бери трубку" с самыми сильными настройками и игнорить смс. мне тоже вот сегодня смс пришла, что типа приезжали, а меня дома не застали. это невозможно. я дома целый день. пусть [***] в суд. без вариантов
Быстроденьги привлекли их по агентскому,но меня никак не уведомили.Прошу этих клоунов доказать,что они работают от Быстроденег, они что-то мычат невнятное и быстро сливаются)))
0
Катя
Сильно надоедливые они?методы работы законы соблюдают ?не борщят?с ними лучше общаться или игнорить ?
Ребят, всем здравствуйте! Подскажите как быть, мой гражданский муж 4 года назад брал кредит 120 тыс. Не на себя, а на друга. Свою часть он выплатил полностью, а друг сказал будет оплачивать, после как мой уехал. В итоге долг составляет пол лимона с копейками, и с НСВ звонят через день теперь и угрожают, как быть? Куда обращаться?
Ответить на тему