Позвонили сейчас с отличных наличных сказали есть решение по суду, по какому только не понятно. По месту регистрации себя в судах не находила, извещений не было. По одному долгу звонит Сириус Трейд так же от отличных наличных, говорят купили по цессии, так же нечего не получала никаких уведомлений. И с другой стороны звонят от НСВ говорят тоже от отличных наличных, как понять это все
Добрый день всем, сегодня прислали такое сообщение, но писем ничего не было, чего ожидать ? Решить проблему задолженности перед МФК Займ онлайн 88ОО5552435 до суда гораздо выгоднее и в Ваших же интересах. 88002509964 ООО НСВ
А ничего, пришлют несколько писулек [***], может еще на электронку напишут, мне даже не звонили, эти долбоящеры никогда ни к кому не выезжают. А позвонят шлите открытым текстом, они обидчивые. И не накручивайте себя!
Не понимаю, почему эти самые коллекторы настолько пассивны и незаинтересованы. НСВ работают по агентскому договору от Сириуса, но: 1) за всё это время не было ни одного нормального звонка - звонят пару раз в месяц и робот говорит что-то вроде "Ожидайте выезд", забыл уже (реально редко звонят); 2) чтобы узнать, зачем они вообще звонят, мне пришлось самому и звонить, и писать на электронную почту - отвечают медленно и нехотя, даже сумму долга сказали со второго раза; 3) позвонил в Сириус - у них вообще нет моих данных, сказали что я ошибся и ничего им не должен; 4) НСВ продолжают крайне незаинтересованно делать автодозвон пару раз в месяц.
А зачем им тебе звонить? При больших портфелях, как у НСВ, можно и не звонить, достаточно автокомпанию по емайлу сделать и робот иногда для обзвона подключать. Куда выгоднее сейчас работать через суды и приставов, ну а если долг совсем тухлый - нужно просто регулярно заливать в БКИ данные о просрочке.
Ответить на тему