Национальная Служба Взыскания (НВС)

• 0
    Aniki312 отвечает ***
    Прям по всей России???
  • 0
    Марьяна7777777
    | 1 ответ
    Работают от манимен ,чего ждать от них? Письма и звонки только будут,как почитала ветку что они не выездные. А с ПКБ как читала они расторгли договор и больше не работаю
  • 0
    Аннет отвечает Марьяна7777777
    Они не выездные, только звонили мне и контактнику, но у меня у манимен был отзыв, написала им на электронную почту, что типо если не перестанете звонить на другие номера, то отправлю жалобу, вроде пока больше не звонят
  • 0
    Ксения
    | ответов 3
    Не погашение долга перед OneClickMoney 88ОО7ООО6О7 может привести к его продаже, согласно ст.382 ГК РФ.88002509964 ООО НСВ
    Кому могут продать?
  • 0
    Юля отвечает Ксения
    | ответов 2
    Клики не продают.
  • 0
    Мария
    Подскажите что делать.долг в мтс за телефон.платить нечем.они отправили вот такое смс «в случае неоплаты долга перед ПАО МТС банк на основании ст.811ГК РФбанк вправе истребовать всю сумму кредита досрочно ООО МБА ФИНАНСЫ
  • 0
    Дарья
    | 1 ответ
    По Вашему долгу МФК ЧЕСТНОЕ СЛОВО 849967OO76O ответственным назначен коллектор. Во избежание личных встреч звоните 88002509964 ООО НСВ   что приедет что ли?
  • 0
    Ксения отвечает Юля
    | 1 ответ
    Так это сообщение от НСВ или они тоже не продают?
  • 0
    Мария
    | ответов 2
    Могут ли забрать телефоны которые я брала в рассрочку и за них не плачу
  • 0
    Юля отвечает Ксения
    НСВ работают по агентскому от разных МФО. В данном случае от ванкликов. Они не имеют право ничего продавать, вы не им должны. Они обычные агенты, которые звонят, пишут и стараются оказать психологическое давление, чтобы вы оплатили долг. Вы оплатите, они получать плюшку от ванкликов. Забейте на них.
  • 0
    Марии отвечает Мария
    | 1 ответ
    Нет без суда не могут...а если не пошли в суд а этой шараге отдали ваш договор можно расслабиться
  • 0
    Р
    Долг перед втб около 1.000.000 руб. Давно не плачу. Около 2,5 лет. Не могу вспомнить когда делал последний платёж, чтобы посчитать сид.  Начали звонить нсв. Идут ли в суд или обратно втб долг вернут?
  • 0
    Мария отвечает Марии
    А если я буду
    Частями выплачивать по чуть чуть они не пойдут в суд?
  • 0
    Ирина
    Здравствуйте ребят, позвонил автоответчик от НСв, что от них ждать? Запись сказала что то типо позвоните по номеру 8800... чтобы избежать выездных мероприятий,работают от Отличные наличные. Выезжают?
  • 0
    Ирина
    И может кто сталкивался? У отличных наличных страховка очень большая набежала по двум займам, по одному 13000 и по другому 12000
    Можно ли отказаться от страховки ?

Ответить на тему