Национальная Служба Взыскания (НВС)

• 0
    Оля отвечает Kitiket
    У меня от пайпс
  • 0
    Нсв в очко долбил
    Эти падлы звонят людям которые не указаны и врут что их номера оставлены как контактные пусть сосут член за нарушение закона
  • 0
    Олег
    Свяжитесь с нами в течение часа по долгу ПАО "Почта Банк" тел.88OO55OO77O и получите выгодное предложение!  ООО "НСВ" тел.88002502193 придурки
  • 0
    николай
    ао первое коллекторское бюро через суд не смогло ни чего сделать передали по агентскому договору нсв думают эти ..... что нибудь сделают. гы гы
  • 0
    111
    рассказать вам друзья как дела у меня с этими клоунами ? сейчас расскажу.. была у меня жалоба на них в июле аж, молчали приставы, потом проверку замутили, так вот звонит мне пристав сегодня и говорит, а нсв им запись разговора другую предоставило, которая не совпадает с моей.. и где правду искать? ))
  • 0
    Алла
    | ответов 2
    Добрый день!
    пришло смс от НСВ следующего содержания
    На каждого заемщика находится свой коллектор с индивидуальным подходом. Оплатите долг самостоятельно МФК Займ онлайн и телефоны как быть? что будет просрочка 2 месяца :((
  • 0
    Василий отвечает Алла
    | 1 ответ
    Тоже самое пол часа назад пришло
  • 0
    Алла отвечает Василий
    они будут ходить или названивать? просто как я понимаю они работают как агенты им еще не продали мой долг....
  • 0
    Ssss
    Скажите как они себя ведут меня им пай пис отдали
  • 0
    Евгения
    Здравствуйте. У меня долг всего-то 30 тыс, и при этом я нет нет пытаюсь вносить некоторую сумму. И вот сегодня мне пришло сообщение от НСВ "Уточните во сколько Вы будете дома. Организован выезд для решения вопроса долга ООО МФК "Мани Мен". ООО НСВ 88002509964". От испуга им сразу позвонила, мне ответил Паркентсай какой-то и так настырно начал спрашивать когда же я им отдам долг. Сошлись на том, что я должны оплатить половину сумму в пятницу. Но у меня их нет, этих денег. Да и не мой это долг! Но вопрос не в этом, что они могут сделать? Реально будут приходить? В суд могут подать? Просто просрочка не составляет даже год. А вся эта канитель с судом мне не нужна. Подскажите, пожалуйста.
  • 0
    Евгения отвечает Иван
    | ответов 2
    Мне от мани мэн такие письмена приходят. Сегодня вот тоже прислали, к вам пришли?
  • 0
    Катя отвечает Евгения
    | 1 ответ
    Они как давно у вас
  • 0
    Евгения отвечает Катя
    Они, это кто?
  • 0
    РИНАТ
    Я поставил на матч баскетбол результат 71-61 тотал меньше команда 2 63,5 а почемуто рассчитали проигрышем разберитесь пжл
  • 0
    Таня
    | 1 ответ
    Ребят у меня просрочка 260 дней в ренессансе потребительский кредит. Должна 4700 сегодня позвонили эти НСВ и сказали что будут выезжать, и подавать в суд если я не переведу до субботу деньги. Скажите что от них ожидать?

Ответить на тему