• 0
    леха отвечает доктор
    | 1 ответ
    Доктор.  Ты.   Не.  Лечи     если.  Не знаешь.      Я.  С.    Банком.  Все.  Решил.   4.    Года.   Назад.  У.  Нас. Вопросов.   Друг.  К.  Другу.   Нет.           А.  Тут.   Каллы.     3.   Месяца.   Назад.   Позвони.   И.  Предьявили.   Задолженность.       А.   Им.    Не.   Обьяснишь.  
    А.  Что.   Должен.    По.   Банкам.    Бегать.     Справки.    Для.   Них.    Собирать ?     Рожи.  У. Них.   Не.   Треснут. ?
  • 0
    ********** отвечает доктор
    | 1 ответ
    Все всё понимали. Это просто жульничество. И здесь оно как раз и обсуждается: как обмануть кредитора.

А что плохого в обмане того, кто хочет обмануть меня? Если кредитор прав по закону, пусть обращается за защитой своих прав. Если не прав - какие притензии?
  • 0
    леха отвечает **********
    Хорошо.    Сказал  ! ! !
  • 0
    Jedem das seine отвечает доктор
    Странно, мне всегда казалось, что тут обсуждают, как бороться с мошенниками, коими и являются каллы. Не увидел тут советов, как вывести из страны пару миллиардов или разгрузить бюджет на 9-ти значную сумму((( киньте ссылочку, я тоже хочу. А коли по существу, только суд решает, кто мошенник, а у кого звезды не сошлись. А каллы, как бы, отсутствуют в этой цепочке, или закон об них предъявите
  • 0
    УМНИЦА отвечает доктор
    | ответов 3
    Простите,Вы являетесь сотрудником коллекторского агенства?
  • 0
    доктор отвечает УМНИЦА
    | 1 ответ
    Ст.199 ГК РФ, например.
    Я это к чему.. Большинство местных недовольств от обыкновенной безграмотности. И бравировать своими неплатежами не стоит..
  • 0
    доктор
    | 1 ответ
    А то слышу какой то звон.. И выставляю себя дурачком.
  • 0
    *********** отвечает доктор
    Ну так ты и выставил себя дурачком. Сам то читал 199ю статью? Опять услышал звон?
  • 0
    ****** отвечает УМНИЦА
    Конечно является. Это - тупорылый КАЛ.
  • 0
    умница отвечает доктор
    Исковая давность применяется судом,если о ней будет заявлено противоположной стороной,т.е. ответчиком.
  • 0
    доктор
    "Сам дурак" это сильный аргумент в вашем стаде. Желаю удачи, борцуны. Не забудьте написать заявление, установить программу в кредитный смартфон и рассказать о своей лихости на форуме.
  • 0
    доктор
    | ответов 12
    Самое смешное, что при всей местной солидарности...
    Вас сначала подоит какой-нибудь макрофинанс со своими конскими ставками, под которыми вы с бодуна ставите закорючку, потом вам все мозги выболтают коллекторы, потом "антиколлекторы" тоже ухватят свою копейку за бесполезные услуги(бодро поддакивая, какие все кругом гады), а потом суд и приставы. Или масса других исходов. А глупыш будет гордиться, как лихо и бесстрашно он разговаривал с тупым калом. Вот высшее удовольствие.
  • 0
    Иван. отвечает доктор
    | ответов 11
    Доктор, что вы тут забыли?
  • 0
    леха отвечает Иван.
    Да.  Пускай.    Пишет.         Все.   Равно.    Что.  То.     Полезное.    Узнаем.
  • 0
    доктор отвечает Иван.
    | ответов 9
    Интересовался темой в силу обстоятельств.. Наткнулся на глупое бурление. Само собой, что недалекие меня сразу записали в коллекторы. Ведь либо [***], либо коллектор \ банкир-мошенник. А то что большинство взысканий вполне объективны и достаточно корректны.. Это принять больно и вызывает агрессию.

Ответить на тему