• 0
    Умница отвечает доктор
    | ответов 8
    Ничуть не больно,и агрессии не вызывает.Если коллекторское агенство солидное,так сказать...То с его сотрудниками общение негатива не вызывает,а если звонят по 25 раз на дню и требуют какой то долг погасить,тут уж грех не поиздеваться. Такое впечатление,что в Моргане [***] работают.
  • 0
    доктор отвечает Умница
    | ответов 3
    Как вы думаете, откуда у моргана ваши контактные данные? Откуда сведения о задолженности? Как быстро долг попадает к ним? Из банка, из банка, не быстро.Т.о. задолженность сформирована банком, который после этого какое то время пытался с вами связаться и проинформировать\объяснить\призвать к оплате.. Вы всячески его динамили, хотя с чего бы, если абсолютная уверенность есть в своей правоте? Вот долг и попал в морган. Который, насколько я знаю, использует всякие-разные методы воздействия, оставаясь в правовом поле. Долг требуют "какой-то"? Не объясняя какой, откуда и сколько? Не предлагают за доп.разъяснениями в банк обратиться? Да в жизни не поверю. А вот в то, что человек чувствующий себя несостоятельным в финансовых вопросах, попавший в неприятную историю, орет "ничего я не должен" и бросает трубку.. Верю. Если бы мне позвонили вдруг и попросили оплатить то, о чем я искренне не знаю - я бы обратился в банк, который озвучивает свои требования через морган. И в теч. максимум получаса любое недоразумение было бы урегулировано.
    "Я ничего не должен а с меня требуют" - сказочка для дурачков и педерачи малахова. В мире нормальных людей так не бывает.  Т.е. бывает, но в таком случае и методы взыскания другие, типо паяльника в [***], а не звоночки телефонные со ссылками на условия КД и требования банка. Проще говоря, взыскание содержит основание, либо взыскания вообще нет. Это 99.5% случаев.
  • 0
    доктор отвечает Умница
    | ответов 3
    Дайте угадаю, "солидное" КА это то, которое вы сможете динамить и кормить обещаниями так же как и банк?
    И еще.. Чтобы вы понимали.. Меня, конечно, окончательно впишут сейчас в штат сотрудников, но, объективно, морган намбер уан у нас в стране.. Куда солиднее..?
    Ну да не забалтывайте. Решайте ваш вопрос. Энергию потратьте на это.. Больше будет пользы, чем от сомнительной борьбы, исход которой бывает печален.
  • 0
    ********** отвечает доктор
    Дайте угадаю, "солидное" КА это то, которое вы сможете динамить и кормить обещаниями так же как и банк?

Солидное КА это то, сотрудники которого отвечают за свои слова, не прячутся за левые номера и не страдают телефонной Х Е Р Н Ё Й за оклад. В солидных КА долг не висит дольше 3х месяцев. Если солидное КА не видит перспективы взыскания, долг летит обратно в банк, а оттуда уже в помойку типа моргана и кредит экспресса.

но, объективно, морган намбер уан у нас в стране.. Куда солиднее..?

Мрак. Если только по тупорылости, то да. Им в этом нет конкурентов.
  • 0
    Умница отвечает доктор
    Кредитов никогда не брала и долгов не имею!А звонят с требованием разыскать кого-то,кто оставил мой номер.Как еще их назвать?Все их специалисты юридически неграмотны?Какая уж тот солидность?
  • 0
    ............ отвечает доктор
    Доктор кому вы тут трете про солидность и порядочность кол. агенства Морган.?????!!!! Я вам развею правду и миф об этом агенстве.В 2012 году,была показана по телевидению криминальная программа,где как раз и было показано как коллекторы из Моргана,угрожали заемщику,и вымогали с него деньги в десятки раз выше суммы основного долга !!!!!.Когда к ним приехали корреспонденты снимать сюжет,что то разбежались!!! Это нормальное агенство в рамках закона????????? Почему адрес был везде указан не правильный???,от кого скрывались эти правильные коллекторы действующие в правовом поле????????? Правильный адрес этих вымогателей Москва,Походный проезд,14,(арендовали офис в бизней центре).Далее миф об этом агенстве,люди оплатившие с полна этому агенству,через год подвергались опять тренингу,начинали доить по новой,при этом заявляя что до них деньги не дошли,оплатите еще раз!!!,и это не единичные случаи!!!!!!!!! И вы будете и дальше говорить что действуют в рамках закона??? и это солидное агенство!!!????
    Далее еще один миф:после того как прокуратура пыталась возбудить уголовное дело в отношении Дианова(возглавлял это агенство),что то резко его сменили на гажданина Греции Самовидиса(в настоящие время он у руля),и это агенство действует в правовом поле?????????????? Могу еще много мифоф о правовом поле написать про это агенство,просто писать в лом,если вам так интересно,сами полазейте на различных сайтах и форумах и почитайте кто это и что???!!!! Да и еще зайдите на официальные сайты постановления СУДОВ,что то не одного судебного иска они не выйграли!!!!!!!!!!!!!! И раз они такие правильные,почему после обращений и заявлений граждан в гос.органы,резко сворачивают удочки,и начинают долбить юридически не грамотных людей,с которых можно еще что то урвать.Юридически грамотные граждане им что то не интересны,ищут лохов! И это солидное агенство????,действующие в правовом поле???????????????????????????????
  • 0
    ........... отвечает доктор
    | ответов 2
    Доктор еще чуть добавлю про это агенство!!!!!!!!! Раз они такие порядочные,что же кинули своих НАПКА (это ассоциация коллекторских агенств)???????????? что такие жадные и мелочные,не смогли заплатить членский взнос в жалкие 50 000 рублей?????????,кинули своих!!!!!!! и это порядочность????????????
    Далее  кинули еще одних,которые  по договору с ними из региона,какое то время названивали людям и донимали телефонными звонками.Люди проделали работу,занимаясь телефонным террором,остались без оплаты!!!!!!!!! кинул их Морган,по сути не заплативший ни копейки.И это порядочное агенство??????????????? Жулики это самые настоящие,и не более того!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • +1
    доктор отвечает ...........
    | 1 ответ
    Давайте вы будете свои слова чем-то подкреплять.. Источниками достоверной информации.
  • 0
    ******** отвечает доктор
    Да проще некуда. С вас ссылки на решения суда, где эта контора что либо "взыскала".
  • 0
    Джимми
    Приложение «Антиколлектор» сразу после появления стало хитом: ведь практически каждый получал звонки от коллекторов. Программа, написанная новосибирцем Евгением Пятковским, расходилась по смартфонам быстрее, чем стаканчики с квасом в июльскую жару.

По словам разработчика, его приложение «было создано с целью восстановления справедливости». «Коллекторы не имеют права звонить Вам и надоедать Вашим близким, но они это делают, и им плевать на законность», — говорилось в описании программы.

Безусловно, такая программа не могла не привлечь внимания самих коллекторов, которым она в буквальном смысле подрывает всю деятельность: ведь из-за нее попросту невозможно дозвониться до тех лиц, которые находятся в базах должников.
    Принцип действия программы прост до безобразия: это всего лишь приложение — черный список с ежедневно обновляемой базой блокируемых номеров. Смартфон просто не принимает звонок от номера, который есть в базе данных.
    На данный момент «Антиколлектор» размещен также в магазине приложений Yandex.Store.

Там сейчас опубликованы сразу две версии: платная, которая обновляется ежедневно и в дальнейшем будет получать новые функции, и бесплатная, которую развивать автор не будет, а обновления станут появляться раз в десять дней.
    В дальнейшем автор планирует добавить в программу возможность настройки переадресации входящего звонка коллектора на другой номер из базы данных. Таким образом «холостые» звонки должны будут разорять коллекторов.
    «Антиколлектор» стал крайне популярен в народе, и уже даже появилась утилита, позволяющая через компьютер в полуавтоматическом режиме загружать его базу данных в другой менеджер блокировки входящих звонков и сообщений, Root Call Manager. Этот блокировщик не позволяет звонку даже поступить на смартфон и отключает входящий вызов в момент получения устройством сигнала о нем от оператора.

Кроме того, существует и программа-подражатель под названием «Определитель и Антиколлектор», которая месяц назад называлась NumBuster. Она имеет схожие функции и позволяет блокировать нежелательные номера, которые пользователь отправляет в категорию «спам». Также она позволяет показать, кто именно звонит, даже если номер не записан в телефонную книжку.
    Да и сам сервис больше напоминает социальную сеть, где можно оставлять отзывы на различных абонентов, нежели блокировщик звонков. Как признались создатели NumBuster, они переименовали программу, чтобы ее было проще найти по запросу «Антиколлектор». При этом сама программа не новая и существует уже больше полутора лет.
  • 0
    Ann
    | 1 ответ
    Морганом уже занимаются органы . Так что пусть считают дни .... На свободе ))
  • 0
    Пятрушко Янотовна отвечает леха
    Так идите сами в суд!!!!! Чего реветь в подушку??
  • 0
    Ольга отвечает Ann
    Ann, а кто, сейчас занимается Морганами? а то я тоже на них жалобу писать собираюсь
  • 0
    Сергей
    Мне названивали с "Морган энд Стоут", но я не видел звонки. Потом взял, спросили какого-то  "товарища", которого я не знаю, представились, поговорили о том, знаю я его, или нет. Потом поговорили об укрывательстве преступника))))))))))))))
    Сказал им, что могут сделать запрос моему оператору, что номер принадлежит не тому, кого они ищут. Сказали, что в ближайшее время удалят номер из базы данных. Больше не звонили. Но после  них названивают "Кредит Коллекшн Групп", "Национальная служба взыскания" и т.п. Надоели донельзя.
  • 0
    Mishka
    | ответов 3
    ВЫ ДОЛЖНЫ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ ПОЛНОСТЬЮ ОПЛАТИТЬ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ ОАО "МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК".
    В СЛУЧАЕ НЕОПЛАТЫ ЗАДОЛЖЕННОСТИ, К ВАМ БУДЕТ НАПРАВЛЕНА ВЫЕЗДНАЯ БРИГАДА С ЦЕЛЬЮ ВЫЯСНЕНИЯ ПРИЧИНЫ НЕОПЛАТЫ.

Ваше дальнейшее игнорирование требования приводит:

к изъятию и реализации имущества, находящегося у Вас или у третьих лиц, ст. 64, 68, 69 ФЗ "Об исполнительном производстве";
    сумма задолженности увеличивается, согласно условиям Вашего кредитного договора;
    к тому, что информация о Вас, как о неплательщике будет предоставлена в БКИ;
    к выезду по рабочему и домашнему адресам сотрудниками выездного взыскания, ст.15 ФЗ "О потребительском кредите (займе)";
    к судебному разбирательству, сумма Вашей задолженности увеличится, так как все судебные издержки по Российскому законодательству будут возложены на Вас, ст.98, 100 ГПК РФ;
    к тому, что судебным приставом-исполнителем будут направлены запросы о Вашем имущественном положении в регистрирующие органы РФ, ст. 64 ФЗ "Об исполнительном производстве";
    к ограничению на Ваш выезд за пределы РФ, ст. 67 ФЗ "Об исполнительном производстве";
    к продаже Вашего долга третьим лицам, ст. 388 ГК РФ.

Для сообщения о факте погашения задолженности или для урегулирования данного вопроса в досудебном порядке Вам необходимо срочно связаться с нами по телефону: 8-800-555-88-99 (звонок по России бесплатный).
    В день перевода денежных средств Вам необходимо направить документ, подтверждающий оплату, по факсу: +7 (495) 287-92-00 или E-mail: dolg@morgan.ru

В соответствии с ФЗ № 152-ФЗ от 27.07.2006г. "О персональных данных" уведомляем Вас о том, что обработка Ваших персональных данных осуществляется ООО "МОРГАН" на основании п. 7 ч. 1 ст. 6 вышеуказанного Закона и необходима для осуществления законных прав и интересов оператора. Пользователями персональных данных являются работники ООО "МОРГАН", занимающиеся урегулированием Вашей задолженности. Ваши права, как субъекта персональных данных, предусмотрены статьями 14-17 ФЗ "О персональных данных" № 152-ФЗ от 27.07.2006г." МОРГАНЫ ПРИСЛАЛИ ))))как на это реагировать?Подскажите!!!!!)))))

Ответить на тему