Чести им много чтоб их боятся Пусть они Вас боятся эти выродки порождение запада Пишите в прокуратуру по месту жительства Чем краше опишите свою боязнь тем эффективнее будет реакция надзорных органов Не бойтесь Больше чем пугать людей они к счастью ничего не могут Вам сделать И не пытайтесь им объяснять что вы это не вы Нет смысла Но есть способ лучше потратьтесь на новую симку И вот Вам счастливый конец страшной истории
Могут. ли. Калл. Агенства. Подать. На. Меня. В. Суд. Мотевируя. Тем что. Долг. Мой. Перешел. К. Ним. А. с. Банком. После. Последнего. Платежа. Срок. Давности. Прошел. Уже. 4. года. Прошло
0
доктор
| 1 ответ
Осилил страниц 5.. Тут половина в школе не училась, а у второй половины шизофрения. С вас не долги надо взыскивать, а электрошоком и обливаниями лечить. Клуб мошенников и нищебродов.
А фамилия у доктора часом не греческий еврей самовидис,которого так не любит прокуратура,которого все сношают и по папе и по маме,который обосновался на Поварской,у таких же евреев
Дело не в ошибках, а в уровне понимания. Кто ясно мыслит, тот ясно излагает. Тут один рассказывал, что пишет заявления во все инстанции.. Серьезно, с такой грамматикой, пунктуацией и стилем? Вот этот вот свой поток, нет, не мыслей, сознания! Советую в спортлото направлять подобную писанину.. Там помогут..
НИКТО кроме судебных приставов не может ничего описывать и ничего изымать!Так что забейте)))мне с 2008 года звонят и письма пишут коллекторы-и ничегошеньки,до суда дело так и не дошло..главное спокойствие
А кто дал это право пациентам отписавшимся выше? Ощущение правоты в том, что можно не отдавать взятое не тех условиях, под которыми подпись ставили? Ненужно только заводить волынку про мелкий шрифт. Очками можно пользоваться. Все всё понимали. Это просто жульничество. И здесь оно как раз и обсуждается: как обмануть кредитора.
Ответить на тему