• 0
    наташа отвечает Анна
    | ответов 4
    Чести им много  чтоб их боятся Пусть они Вас боятся эти выродки порождение запада  Пишите в прокуратуру по месту жительства Чем краше опишите свою боязнь тем эффективнее будет реакция надзорных органов Не бойтесь Больше чем пугать людей они к  счастью ничего не могут Вам сделать И не пытайтесь им объяснять что вы это не вы Нет смысла Но есть способ лучше потратьтесь на новую симку И вот Вам счастливый конец страшной истории
  • 0
    наташа отвечает настя
    Вы правы это лучший вариант Чего нервы мотать
  • 0
    леха отвечает Анна
    Смени.   Симку.  Не  нужно.   Тратить.  Нервы.   А  с.  Ними.  Безсполезно.    Разговаривать.   Так.  И.  Будут.    Звонить
  • 0
    Анна
    Спасибо вам большое!
  • 0
    леха отвечает наташа
    | ответов 3
    Могут.  ли.    Калл.  Агенства.  Подать.  На.  Меня.  В. Суд.    Мотевируя.   Тем что.   Долг.  Мой.   Перешел. К. Ним.          А.    с. Банком.   После.   Последнего.    Платежа.    Срок.  Давности.  Прошел.    Уже.   4. года.  Прошло
  • 0
    доктор
    | 1 ответ
    Осилил страниц 5.. Тут половина в школе не училась, а у второй половины шизофрения. С вас не долги надо взыскивать, а электрошоком и обливаниями лечить.
    Клуб мошенников и нищебродов.
  • 0
    доктор отвечает леха
    | ответов 2
    Вот вообще запущенный случай, например..
  • 0
    яша отвечает доктор
    А фамилия у доктора часом не греческий еврей самовидис,которого так не любит прокуратура,которого все сношают и по папе и по маме,который обосновался на Поварской,у таких же евреев
  • 0
    наташа отвечает доктор
    Доктор Пилюлькин Видать богатство замучило раз на этот форум заперся
  • 0
    леха
    Да.   Ладно. Вам.  До.   Ошибок.    Не.  На.   Контрольной.      Вы.   Мне.   На.   Вопрос.  Ответьте
  • 0
    доктор
    | ответов 12
    Дело не в ошибках, а в уровне понимания. Кто ясно мыслит, тот ясно излагает. Тут один рассказывал, что пишет заявления во все инстанции.. Серьезно, с такой грамматикой, пунктуацией и стилем? Вот этот вот свой поток, нет, не мыслей, сознания! Советую в спортлото направлять подобную писанину.. Там помогут..
  • 0
    вован отвечает доктор
    Вам то какое дело до всего здесь написаного?Не в теме,не надо комментировать!
  • 0
    УМНИЦА отвечает доктор
    | ответов 10
    ОСМЕЛЮСЬ СПРОСИТЬ,ВЫ доктор КАКИХ НАУК,ЮРИДИЧЕСКИХ,ФИЛОЛОГИЧЕСКИХ ИЛИ МЕДИЦИНСКИХ?КТО ДАЛ ВАМ ПРАВО ЛЮДЕЙ ОСКОРБЛЯТЬ?НЕКРАСИВО,доктор!!!
  • 0
    ВскрытиеПокажет отвечает luna
    НИКТО кроме судебных приставов не может ничего описывать и ничего изымать!Так что забейте)))мне с 2008 года звонят и письма пишут коллекторы-и ничегошеньки,до суда дело так и не дошло..главное спокойствие
  • 0
    доктор отвечает УМНИЦА
    | ответов 8
    А кто дал это право пациентам отписавшимся выше? Ощущение правоты в том, что можно не отдавать взятое не тех условиях, под которыми подпись ставили? Ненужно только заводить волынку про мелкий шрифт. Очками можно пользоваться. Все всё понимали. Это просто жульничество. И здесь оно как раз и обсуждается: как обмануть кредитора.

Ответить на тему