Заемщик, беря кредит в банке , сам оплачивает ежемесячно страховку при ежемесячных платежах, Фактически страховка по кредиту заложена в % ставку по кредиту,И банк в любом случае не будет в накладе,
Возьмут они от туда, от куда и брали деньги что бы стать частным банком.
0
Все очень просто
| 1 ответ
Если взять цент 1700 лет назад и накрутить на него процент в 4% ГОДОВЫХ, то сейчас его стоимость была бы как стоимость куска золота в Земной Шар. Думайте, размышляйте, к чему ведут человечество ростовщики. 20-30% годовых хотят от нас банки, ЦБ РФ (не подчиняется правительству) минимум 16-17% хочет снимать сливки с российской экономики. Деньги из воздуха печатают они, тем самым обесценивая рубль с той же инфляцией минимум 16%. А народ обречен бегами по кругу, так как они отдают проценты по кредитам, которые НЕ СУЩЕСТВУЮТ в природе. Пока ЦБ РФ не нациализируем и не пустим в народ деньги(а не от них, в кучку жирных рож) калы будут существовать и только у тех что не знает законы, а законы их шлют тихо. Вывод - кидайте банки и ничего не бойтесь.
0
Кто есть кто и кого казнить
| 1 ответ
"Мягкие" 90-е только в законе. Тупые телки не знающих не законодательство, причем сами себе противоречащие. Тупо заученный текст для прозвонов неграмотного юридически населения. Как только звонят мало мальски юридически подкованному, сразу теряют ориентацию. Все. Это быдло структура ничего не производящее кроме денег из воздуха. Суды их [***] шлют, на одного пристава приходиться около 2000-3000 тысяч дел о взыскании которые имеют сроки давности. Сами считайте. Сучьи проценты 30 % ГОДОВЫХ, тогда как в Швейцарии 0.05% для потребительского кредита и развития бизнеса. Бабуля одна взяла 30000 рублей на свадьбу внуку в хоум кредите. Платила 10 лет по 2000 рублей каждый месяц, пока те не съехали с провинции. Никто из родственников не знал. Приходила спрашивала, когда уже заплатит полностью, ей отвечали скоро бабуль еще чуть чуть. Вот за это надо убивать а их детей продавать в рабство что бы отпустить часть грехов
Вот. класс. Со. Следующего. месяца. платить. больше. не. буду. Надоело. Дали. 50 т. За. 5 лет. отдал. вместе. со. штрафами. и. процентами. 138 т. Банк. месяц. молчал. Вчера. звонили. с. агенства. сказали. что. у. меня. долг. остался. и. теперь. я им. должен. До. 05. 2. 2015. перечислить. 9 т. Так. что. благодаря. Вам. Ч Л Е Н. им. на. жадное. рыло.
0
юлек28
| ответов 3
Люди добрые!Подскажет,что за контора с тел.номером +74957813190?Не могу нигде найти.
"бабуля одна взяла 30000 рублей на свадьбу внуку в хоум кредите. Платила 10 лет по 2000 рублей каждый месяц, пока те не съехали с провинции. "
Я знаю о таком случае:внук взял кредит в банке, потом трагически погиб,Банк позвонил его бабушке, которая очень долго со своей пенсии приносила 3000 р,ежемесячно,Специалисты банка молча принимали эти деньги,пока я не подсказала бабушке, что она юридически не имеет никакого отношения к кредиту своего внука, Так что нашей юридической безграмотностью пользуются и банкиры, и тем более коллекторы. Больше читайте литературы, суд,практики, законодательство!Из каждой трудной ситуации всегда найдется выход!!
0
клава
ДЛЯ ИНФОРМАЦИИ:
«Русский стандарт» стал прибыльным за счет продажи плохих долгов Покупателями долгов «Русского стандарта», как сообщили РБК два источника, знакомых с деталями сделки, выступили компании по сбору долгов «Секвойя Кредит Консолидейшн» и швейцарская DDM. «Русскому стандарту», как и другим розничным банкам, не удалось избежать проблем с замедлением темпов кредитования, которое возникло как в целом из-за проблем в экономике России, так и из-за ужесточения Банком России требований к капиталу и резервам. Согласно отчетности по международным стандартам в первом полугодии прошлого года «Русский стандарт» был убыточен – чистый убыток составил 4,8 млрд руб. В конце прошлого года «Русскому стандарту» пришлось сократить лимиты по выданным кредитным картам., снижение лимитов коснулось 20% клиентов, в первую очередь тех, кто почти не использовал карту в течение года. По данным агентства «Секвойя Кредит Консолидейшн», в прошлом году банки выставили на продажу 200 млрд руб. просрочки против 122 млрд в 2013 году. По итогам 2015 года, по оценке «Секвойи», объем портфелей, выставляемых на продажу, увеличится еще на 25–30%. Самое крупное предложение по продаже просрочки, как сообщили РБК на условиях анонимности два руководителя крупных коллекторских агентств, поступило в прошлом году от банка «Ренессанс Кредит» – на 30 млрд руб. Однако, по свидетельству собеседников РБК в коллекторских агентствах, банку не удалось продать весь желаемый объем. По данным собеседников РБК в коллекторских агентствах, крупные предложения по продаже просрочки в 2014 году поступали от ОТП Банка – 20 млрд руб. и ВТБ24 – 17 млрд. «Русский стандарт» также предлагал долги в июне 2014 года – 7 млрд и в октябре – 8 млрд. Коллекторы в последнее время действительно приобретают далеко не все долги, предлагаемые банками к выкупу. В прошлом году, по оценке «Секвойи», не были закрыты 30% сделок по продаже просрочки. В 2013 году такая доля была существенно ниже – 10–15%. «В первую очередь это связано с несовпадением ожиданий по цене у банка и предложения покупателя», – сообщили в пресс-службе «Секвойи». В 2014 году цены на просрочку были бросовые. Средняя цена портфеля составляла всего 2,34% от общей суммы долга. Тогда как в 2013 году она была выше – на уровне 4–4,8%, в 2012-м – 5%. При этом, по данным пресс-службы «Секвойи», предпосылок, что в 2015 году цены на долги вырастут, нет, так как их качество улучшаться не будет.
0
Анна
| ответов 8
Здравствуйте! Я вот тут поначиталась, страшно стало... я студентка и живу с родителями, не работаю. кредит не брала, да никто бы и не дал, раз не работаю и доходов нет.. недавно купила новую сим карту мегафона, номер никому не давала еще, даже сама его еще не выучила. Но вот уже 2 недели мне звонит этот морган или банк русский стандарт. Говорят их автоответчики. Говорят о долге по кредиту. не угрожает, я сбрасываю их всегда, не дослушав. Но мне страшно. .. стоит ли обращаться куда-то? Или просто номер сменить? Просто удивительно. ... я ведь точно кредит не брала и номер этот нигде не оставляла. .. имя мое они не называют.
Ответить на тему