• 0
    Вячеслав
    А напишу ка я свои историю. Год назад умудрился раззориться и остался я с кучей кредитов. Но расскажу о двух. Лето банк отдал меня на съедение компании НСВ, бин банк отдал меня на съедение моргану. В общем просрочка у меня около года, чуть меньше. Долг смешной 10 тысяч плюс их просрочки итого 13. Морганы звонят мне на сотовый оч редко, за то одолевают мою бабулю просто неиставо. Началось все просто. Стал звонить раз в неделю некий автоответчик и говорить что бы я связался с морганом. Я забил на это дело и не реагировал. Через месяц мне стало интересно и я решил набрать. Как оказалось это мой бин банк продал меня... и с того дня как я отзвонился началось... стали долбить с утра пораньше бабуле, требовать мифические 16 тысяч, мне каждый день звонят. На просьбу предоставить документы начинают истерить и говорят иди в банк, тебе там докажут....  шлю как могу... бабуля через 2 недели улетает обратно в москву,  жду...
  • 0
    Дмитр
    | ответов 2
    +7 (965) 101-01-56. Морган! очередной номер для пополнения черного списка.
  • 0
    Марина отвечает Черный плащь
    Мне-то что делать? С меня денег не вымогают. Эти "мордочки" только "вежливо" просят дать информацию об этом типе, что им должен деньги, расспрашивают об одном и том же. Надоели. Симку поменять не могу. Работа.
  • 0
    только что позвонили с номера +79651010156 "Компания морган извещает, что банк может пересмотреть условия вашего договора. Просьба перезвонить по тел. 88005558899"
  • 0
    Мария отвечает Елена
    Мне звонят Восток Финанс каждый день у меня нет долгов и номер 84952803214 я сейчас больше не отвечаю за это можно на них и в полицию подать,тогда им могут дать срок за вымогательство денег до 3 лет лишения свободы.
  • 0
    ASSE отвечает Юрист
    ДА И ПРАВИЛЬНО!!!МНЕ ВООБЩЕ ПОЗВОНИЛИ И СКАЗАЛИ,ЧТО ВЫЕХАЛА БРИГАДА КО МНЕ В ГОСТИ ЖДИ!!!А Я ИМ ЗАДАЛ ВОПРОС,СКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК ТО ЕДЕТ(ОТВЕТ МНЕ 10 ЧЕЛ.)Я ИМ В ТРУБКУ И СКАЗАЛ,ЧТО ПОКА ОНИ КО МНЕ ЕДУТ,ПУСТЬ ПО ДОРОГЕ ЗАЕДУТ В РИТУАЛЬНЫЕ УСЛУГИ И КУПЯТ РОВНО СТОЛЬКО ГРОБОВ СКОЛЬКО ИХ САМИХ,ЧТО Я ИХ НЕ СОБИРАЮСЬ ХОРОНИТЬ ЗА СВОЙ СЧЁТ!!!И НА [***] ПОСЛАЛ С ЕЩЁ БОЛЬШИМ ПОДТЕКСТОМ И С РУССКОЙ ДУШОЙ!!!ЧЕ ТА [***] 7 ГОД ГОД ЕДУТ,НА ВЕРНО ЧЕРЕЗ КИТАЙ.[***],ЧТО Я МОГУ СКАЗАТЬ ЕЩЕ.ДА К СТАТЕ МОРГАН ПЕРЕВОДИТСЯ КАК БАНДИТ-ПИРАТ.
  • 0
    ASSE отвечает Дмитр
    ДА И ПРАВИЛЬНО!!!МНЕ ВООБЩЕ ПОЗВОНИЛИ И СКАЗАЛИ,ЧТО ВЫЕХАЛА БРИГАДА КО МНЕ В ГОСТИ ЖДИ!!!А Я ИМ ЗАДАЛ ВОПРОС,СКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК ТО ЕДЕТ(ОТВЕТ МНЕ 10 ЧЕЛ.)Я ИМ В ТРУБКУ И СКАЗАЛ,ЧТО ПОКА ОНИ КО МНЕ ЕДУТ,ПУСТЬ ПО ДОРОГЕ ЗАЕДУТ В РИТУАЛЬНЫЕ УСЛУГИ И КУПЯТ РОВНО СТОЛЬКО ГРОБОВ СКОЛЬКО ИХ САМИХ,ЧТО Я ИХ НЕ СОБИРАЮСЬ ХОРОНИТЬ ЗА СВОЙ СЧЁТ!!!И НА [***] ПОСЛАЛ С ЕЩЁ БОЛЬШИМ ПОДТЕКСТОМ И С РУССКОЙ ДУШОЙ!!!ЧЕ ТА [***] 7 ГОД ГОД ЕДУТ,НА ВЕРНО ЧЕРЕЗ КИТАЙ.[***],ЧТО Я МОГУ СКАЗАТЬ ЕЩЕ.ДА К СТАТЕ МОРГАН ПЕРЕВОДИТСЯ КАК БАНДИТ-ПИРАТ.
  • 0
    Константин
    Наверное самое отвратительное коллекторское агенство морган, с которым я имел дело! Постоянно звонят с требованием передать информацию должнику и погасить за него задолженность, так же угрожают различными статьями уголовного кодекса, которые сами не знают, и передать дело в прокуратуру, приставам,и т.д.. В общем ребята прикрываясь законом сами его нарушают, преднамеренно и систематически!
  • 0
    Наталья
    | 1 ответ
    Мне тоже поступают звонки от сотрудников Морган стаут, во время этих звонков некая женщина которая отказалась представится неоднократно угрожала Судом, полицией, расправой и выездом бригады колекторов для "реквизиции" всего моего имущества, что меня выселят из дома, и посадят в тюрьму, также эта женщина сообщила мне, что она также будет давить на моих друзей и соседей, угрожая тем что с них взыщут долг,которого нету и в помине. Я буду вынуждена обратиться в полицию, прокуратуру и суд.
    Копия Жалобы направленна в ЦБРФ.
  • 0
    Евгения отвечает Наталья
    У меня стандартная ситуация с долгами,которых ни когда и не было.Колекторы из Моргана играют в 90-е,угрожают вывозом в лес,отобрать ребёнка,встретить и поговорить.......
  • 0
    гость отвечает клава
    | ответов 3
    А как отменить этот приказ?
  • 0
    эльза
    Ужасный МОРГАН !Уже на протяжении долгого времени мне ПРИХОДИТСЯ общаться с "сотрудниками" этого агенства.т.к. мой номер был указан как контактный при оформлении кредита,моей родственницей.Мало того,что при каждой просрочке мне звонят и просят найти ее и напомнить о платеже,так теперь еще и требуют оплатить за нее,разглашая не только номера договоров,но и суммы к оплате,как будто это я должна банку.Последние звонки вообще были с угрозами и хамским отношением,звонят не только мне ,но и на домашний телефон,который нигде не фигурировал.Я буду вынуждена писать в прокуратуру.
  • 0
    Антон
    | ответов 3
    Люди  а вы не пробывали свои долги оплачивать? Вы берете деньги в банке под процент, но при этом с ним вы сагласны потом сами перестаете оплачивать долг считаете банк вам эти деньги подарил? О том что зп у нас не платят так я вас расстрою, платят причем вовремя. Так что платите кредиты вовремя и общаться нам не придется!
  • 0
    Антон
    | 1 ответ
    Ну набольшее ума не хвотает, я уже привык хамству и тупости так что поверь меня это не задевает
  • 0
    !!!!!! отвечает Антон
    Так,вы работайте,а не вымогательством занимайтесь!Путем угроз и шантажа.По вам тюрьма плачет!Ни одно солидное коллекторское агенство так не работает,как вы!Полный отстой!!!Действительно,Морган и ДРЯНЬ!!!

Ответить на тему