• 0
    Новосиб отвечает Андрей
    тогда тебе пулей в сбер лететь и САМОМУ брать копии платежек. с ними - в суд. поднимать платежки от твоего имени, надо только тебе. банку охота ещё разок с тебя денег тряхнуть.
  • 0
    Андрей
    | 1 ответ
    А  если   я оставлю как  все есть   и просто напишу на сайтах  прокуратуру + http://letters.kremlin.ru/ 

и пускай  сами  думают  
    просто  я оплатил и все прекратилось и тут на вылез псевдогемор
  • 0
    Jedem Das Seine отвечает Андрей
    У меня сегодня праздник - 666 дней просрочки)))) Звоню нсв, требую поздравлений
    А по сабжу, тут несколько факторов
    1 Что за банк
    2 Насколько вы стрессоустойчивы
    "Просто написать" можно, да только без аргументов (документов) получите отписку. Касаемо все прекратилось, меня банк год не трогал после выхода на просрок (был один звонок от юсб и один из банка за ГОД),а потом нсв, морганы, нсв. Короче у банка свой интерес. В сбер, поддерживаю, попробуйте сходить, вдруг получится что. На калов, еще раз повторюсь, забей те. Либо игнорьте, либо пранком займитесь))
    По выездным группам.... сам жду пол года. Причем и меня ими пугали, и я их требовал, не едут(((( хотя им до меня 30 минут ехать.
    ПыСы Хотя от стандарта вроде ходят, но я б их исключительно с битой встречал.
  • 0
    Андрей отвечает юля
    | 1 ответ
    Про какие бонусы вы говорите к Новому году???,им бы козлам на зарплату копейки наскрести,и показать свою тупую работу, что бы  до Нового года не сократили.В стране большой кризис, похлеще чем в 1998 и 2008 годах,все банки в полной попе,включая и Сбербанк,а про коллекторов и речи нету,те вообще в полной заднице!!!!!!!!!!!!!! Если платите банку,не говорите им номер квитанции,что бы эти твари не получили свой копеечный бонус от банка за свою проделанную работу- телефонный террор,пусть эта гнида загибается.Или проще пишите заявление в Ген.Прокуратуру,что угрожают,оскорбляют и вымогают деньги,пусть ими еще разок займутся,глядишь опять нагреют на лимон 700 000 тысяч,а может и поболее!!!!!!!!!,было бы вообще класс!!!!!!!!!
    А ты баклан содомитос,соси и губой тряси,на Поварской,26,всякое может случится,гололед,можно подскользнутся и башкой случайно об тратуар удариться,или у бабки туркевич,глядишь инфаркт по дороге на Арбате случится,может беркенблит,случайно в новый год за столом подавиться,от купленного делекатеса,с тех денег которые вы мрази вымогаете
  • 0
    наташа отвечает Андрей
    молодец туда им дорога
  • 0
    влад
    Телефон новый +79645574276, козлы - прежние.
  • 0
    .
    Общая информация о 79645574276

Телефон: 79645574276
    Регион: Москва и Московская область
    Оператор: Вымпел - Коммуникации
    Международный формат: +79645574276
    Номер телефона: 89645574276
    Другие форматы: +7(964)5574276, 5574276, 89645574276
    Телефонный мобильный код: 964
    морганы
  • 0
    Елена
    | ответов 9
    У моей сёстры не возникли проблемы с оплатой кредита. Начали звонить "граждане" из Моргана. Не представлялись,сразу начинали хамить, угрожать. Законов не знают, постоянно их нарушают. Обзвонили всех соседей сёстры,разглашая личную информацию.
    Звонят соседям и просят занять мне деньги . Но последней каплей стало то, когда позвонили 10 летней племяннице и угрожать уже стали ей, говоря что заберут в дет.дом. Это уже край наглости и беспринципности! Как можно давать лицензию таким агенствам как Морган?! И позволять творить такое!
  • 0
    ****** отвечает Елена
    а кто вам сказал что у них есть лицензия? на что лицензия? закона о коллекторах - НЕТ. НЕТ И НИКАКИХ ЛИЦЕНЗИЙ на такую деятельность. есть только статья 163 УК РФ.
  • 0
    Аня отвечает Елена
    Морганы любители звонить не конкретно самому должнику,а его окружению,особенно пожилым людям и малолетним детям.Это их излюбленная тактика хамить,орать,угрожать вымогая деньги,не чураются ни чем.Когда попадают на адекватного,юридически подкованного человека,предпочитают кидать телефонную трубку,а вот малолетним детям и старикам начинают хамить.Такое прощать не стоит,такое надо пресекать на корню,пишется заявление в полицию по факту угроз и вымогательства.
  • 0
    Ник
    Их новые номера +79645574276, +79637592516, +79651287277, +79036164303. Звонят беспрестанно,требуют какой-то мифический долг за 2007 год ОТП банку,тогда он был Инвестсбербанк.  С суммой тоже никак не определятся,всегда разная,как и звонящие.Был в банке - там на меня ничего нет.Написал претензию - сказали ждать в течении двух месяцев,в порядке живой очереди.Похоже я там далеко не первый и не единственный.Жду официального ответа чтобы обратиться во все инстанции.А пока эти мздоимцы продолжают терроризировать звонками.
  • 0
    клава отвечает Елена
    | ответов 6
    Если у калы при общении не смогут подтвердить(при личной встрече предъявить лично  заверенную копию) наличие СВИДЕТЕЛЬСТВА о нахождении коллект,агенства в НАПКА(нац,ассоциация колл,агенств) , посылайте их НА  5 И 3 ВЕСЕЛЫХ БУКВ!!!
    Больше половины колл.агенств в России не имеют права работать на долговом рынке(нет лицензии)!!!!А они выколачивают долги  с бедолаг-заемщиков себе в карман..,ЭТО БАНДИТЫ ИЗ 90-Х!!!
  • 0
    юля отвечает клава
    | ответов 5
    Морганы доставали три месяца до Нового года,когда поняли,что ничего без суда не получат,отстали.На долго ли?
  • 0
    клава отвечает юля
    | ответов 4
    Они активны в первые 3-4 месяца, потом звонки и смс-ки будут приходить все реже и реже,,,так и СИД пройдет,
    В суды они не ходят, единственное на что могут сообразить -подать заяву на суд,приказ, но он легко отбивается!!
    После того как суд,приказ отмените, совсем отстанут, видя, что вы грамотны и без суда с вас ничего не получат.
  • 0
    роман
    | ответов 3
    Только вчера позвонили эти мрази морганы стауты деду,участнику войны,сказали что бы ордена свои продавал,иначе голову пробьют.МРАЗИ !!!

Ответить на тему