Роман,если Вы не против,ссылку на ваш пост после праздников 12.05.15г. я перенаправлю на сайты Ген.прокуратуры,Роскомнадзора,на сайт Президента РФ,сайт Верховного Суда,пусть проверят деятельность этого агенства,и примут соответствующие выводы.Так же подыму все информационные агенства и телевидение,пусть побольше людей узнают как работают коллекторы.Я сама являюсь журналистом,и хочу затронуть эту тему в средствах массовой информации.
Роман,опечаточка произошла не 12.05.15г.,а 12.01.15г.на ноги будет поднято все,что только можно,пусть эти коллекторы за ветерана получат по заслугам сполна.
0
Иван Петрович
| ответов 4
Пользователи сайта очень хорошая для вас для всех новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Морган and Стаут,или по новому Морган,близка к полному закрытию!!!!!!!!!!!!!!! В Москве остались жалкие недобитки,в Иваново,и в Ярославле,тоже практически приходит полный пипец этому агенству,увольнение,увольнение,и еще раз увольнение сотрудничков!!!!!!!!!! Банки больше не хотят сотрудничать с этим агенством,слишком большой негатив она оставила о себе своей не порядочностью даже в отношении самих банков,не говоря уже о людях которым они отравляли жизнь.Бонусы своим сотрудникам они перестали платить еще с лета 2014 года,а сейчас вообще беда у них даже с зарплатой,нечем платить за аренду офисов и коммунальные платежи,не говоря на взятки те кто закрывал глаза на ваши обращения.Головная боль на данный момент у самих главарей этого Моргана,как расчитаться по долгам со всеми кому они должны,а здесь уже суммы много миллионные!!!!!!!!!!!!!!!!Теперь бумеранг пройдет в обратную сторону по ним!!!!!!!!!,пусть теперь они прячутся от кредиторов-банкиров да и еще много от кого.
Спасибо,очень радостная новость.Теперь ясно почему они перешли со стационарных телефонов на мобильные сотового оператора БиЛайн Москва,заметают следы,думая что их не вычислят.Пытаются хоть еще на последок где что можно урвать.Добить надо эту гадину до конца,не бойтесь их,они больше вас бояться,вернее закон,по которому отвечать придется
Теперь за них возьмутся ихние <коллеги по цеху>,свято место пусто не бывает,слишком лакомый кусок.Мафия бессмертна!
0
Марина
| ответов 13
Увы. Я ничего им не должна. А мне звонят как по мобильным номерам, так и московским. И просят, чтобы я искала их должника. Да я этого человека уже два года не видела. Пока спасает только "Черный список". Может кто знает личные телефоны их руководства???
Зачем вам личные номера тел. их руководства?? У них что не звонящий, начальник департамента или руководитель службы дознания... В таких шарагах все на одно лицо. Лучшее средство спасения от этих п**аров -не брать трубки и черный список.Но на черном списке вы разоритесь(номеров то куча у них). Остается -полный ИГНОР(не контактировать по тел,) или смена симки!!
Вот. На. Таких. Как. Вы. Они. И. Кормяться. Вы. Им. Последние. У. Ребенка. Забирете. /так образно/ А они. С. Ваших. Денег. И. Слез. На. Банкете. Гуляют
Ответить на тему