• 0
    Марина
    | ответов 3
    "Мордочки" достали. Никогда бы не пошла на такую работу.
  • 0
    юля отвечает Марина
    | ответов 2
    Меня тоже снова начали доставать,прям,хочется послать в долгое эротическое путешествие!
  • 0
    вован
    ОТ ВСЕЙ ДУШИ ХОЧЕТСЯ ПОЖЕЛАТЬ ООО МОРГАН И ДРЯНЬ,ПОБОЛЬШЕ ПРОБЛЕМНЫХ КЛИЕНТОВ В 2015 ГОДУ!ЧТОБЫ ЭТИ ГОРЕ-КАЛЛЕКТОРЫ ВКОНЕЦ РАЗОРИЛИСЬ!НА СТАРИКОВ И ВЕТЕРАНОВ НАЕЗЖАТЬ,ИШЬ ЧЕГО ВЫДУМАЛИ!ЗА ЭТО ИХ НАДО ПО ОДНОМУ ОТЛАВЛИВАТЬ И ПО БАШКЕ СТУЧАТЬ!ЧТОБЫ НЕПОВАДНО ОСТАЛЬНЫМ БЫЛО...С РАБОТЫ,ПОДИ ТОЛПОЙ ХОДЯТ.БОЯТСЯ,ЧМОШНИКИ!!!!
  • 0
    КомуДолженВсемПростил отвечает Андрей
    Напрасно потратился надо было было тупо слать на йух и предлагать передать дело в суд.Сами они НИКОГДА в суд не подают их задача разводить по телефону и сношать мозги.Контора тупых бабаек для запугивания по телефону.
  • 0
    Марина отвечает юля
    Вчера у меня было свободное время (такое случается редко). Я не стала бросать номер "мордочек" в черный список и немного над ними поиздевалась. Может кто-то посчитает это неправильным. Но мое мнение таково, что нельзя иметь работу, приносящую зло. Пусть на себе почувствуют то, что они несут людям.
  • 0
    Анти коллер
    Вот один из номеров этих [***], кто хочет угарайте!!! +7-968-742-40-13
  • 0
    Анти коллер отвечает КЛАВА
    | ответов 9
    Берешь симку на другое лицо и нет проблем!!!
  • 0
    Черный плащь отвечает Анти коллер
    | ответов 8
    Я вообще сделал так! Написал заявление в полицию, о том что мне угрожают и т.д. в этот же день звонки вообще прекратились!!!
  • 0
    клава отвечает Черный плащь
    | ответов 7
    А что вы писали в заявлении в полицию? Не один десяток телефонов, с которых калы названивают?
  • 0
    Черный плащь отвечает клава
    | ответов 4
    Просто пишешь угрожают и вымогают деньги и т.д. А когда минты начинают им звонить Фамилия Ваша в любом случае всплывает, там то они уже чухают, что лучше туда больше не звонить и передают Ваше дело обратно в банк. В моем случае было так.
  • 0
    Черный плащь отвечает Черный плащь
    Указываете только тот номер с которого конкретно был звонок, любой один номер и желательно сразу же все делать!
  • 0
    | 1 ответ
    Указываете только тот номер с которого конкретно был звонок, любой один номер и желательно сразу же все делать!
  • 0
    | ответов 2
    Я бы не хотела, чтобы дело  передали обратно в банк..,Банки не все забирают обратно дела, косяков много в договорах и в суде бы проиграли,.Лучше  пусть у калов истечет СИД
  • 0
    | 1 ответ
    Любой договор, в любом случае окажется в суде, это только вопрос времени!
  • 0
    Если банк продал долг по договору цессии, то обратно его уже не возьмет,
    Калы же в суды не ходят(недостаточно документов для разборок в суде),.

Ответить на тему