Видать совсем хреново у вас дела!раз писать тут начали.Не идут к вам денежки,идиотам,работу скоро менять придется.Народ не хочет упырям свои кровные отдавать.А из калов потом куда пойдёшь,только дворником!Во уроды!!!
За что же вы их жалеете? Они, чтобы прокормить себя и своих деток, действуют запрещенными методами -угрозы, от которых у заемщика случаются смерти и портится здоровье. Пусть еда ,купленная на таким образом заработанные деньги, встанет у них поперек горла!!!!
Если вы хотите пожаловаться на действия сотрудников агентства, жалобы следует направлять на электронный адрес: debts@morganstout.com. Жалоба должна содержать: ФИО должника, адрес, электронную почту, а также основание жалобы (банковский кредит и т.п.). Ответ на претензию будет выслан вам по электронной почте в течение 5-ти рабочих дней. Внимание! Анонимные жалобы не рассматриваются и удаляются без прочтения. Экономьте свое время.
0
Милослав
В данном случае адрес может быть тот, который указан у Вас в кредите. При звонке следует узнать ФИО звонящего, и цель звонка. Если не представился, Вы можете с ним не разговаривать. Все что касается денег, все все должны знать. Если ФИО сказали, то пусть и скажут номер счета по просроченному кредиту. Всем Удачи в общении:)
Скажите пожалуйста, что мне делать? Звонят с той же компании, требуют за 2 дня всю сумму долга, советуют для начала хотя бы тысяч 10 найти, а после остальное... Продай что-нибудь или займи...Звонят на рабочий, хотя я в декрете, покоя нет! Карта кредитная у меня уже просрочена. Звонила в сам банк, ответили, что вам всё объяснят по номеру 8 800 555 88 99. Спросила про задолженность, ничего мне не ответили!
0
илья
Мне в 2013 звонили раз 5 по поводу долга домашние деньги и старого долга в банке росбанк.теперь по порядку. В росбанке я ничего и не брал , брал в 1 ОВК а эоот [***] не знал об этом вооще ничего. Дальше другой [***] из той же конторы по поводу дом денег, раз пять, я ему типа решаю,и вежливо. И с каждым разом он все хамсаи и хамски, раз на 7ой я пму,опять же вежливо и спокойно сказал,сто с первого разговора все записываю и кже написал заявоение в полиции и приложил записи, как ветром сдуло. А по поводу росбанка, ответил ему что когда он узнает где я брал кредит тогда и звонит пусть. А вот Альфа Банку ребят лучше вернуть это они падлы год за 1200 рублей долга мне дыхалку во всех банках перекрывали. ВСЕМ РЕСПКТ
Вы можете подать в суд. Или просите их подать в суд. Судов бояться не нужно. Сам банкам много задолжал, каждый разговор записываю коллекторов. Они могут звонить только в рабочее время с 9 до 10 вечера максимум. Если звонят позже, берите трубку, спрашивайте ФИО сотрудника, время звонка и сам разговор фиксируйте. Если вы в декрете или беременность, пишите заявление в банк, что просите отсрочку в связи с беременностью и то, что не в состоянии работать. Все в письменном виде в главный офис банка и получите квиток о получении данного заявления со стороны банка. Еслир Вам дали отказ и звонки продолжаются, подавайте в суд. Что суд может сделать: 1. Организовать Вам кредитные каникулы. 2. платить придетсьля все равно, но столько, сколько сможете. 30% от официальной з/п. Если за вычетом 30% з/п составит меньше прожиточного минимума Вашего региона, тогда будут еще меньше платить. А поскольку вы ждете ребенка, то можете и еще меньше. 3. звонки коллекторов прекратятся. 4. Можно подать в суд на компанию и на коллектора конкретного, причина та, что вы можете потерять ребенка. Это уголовное дело. 5. Когда подадите в суд, звонки прекратятся. 6. Напишите заявление в прокуратуру. Если главный офис компании находиться в Москве, можно подавать заявление в прокуратуру он-лайн. Звонки прекратятся. 7. Коллекторы не имеют юридическую силу. Только услуги телефонного терроризма. И в продолжение, читайте юристов, читайте статьи полезные, и можете в принципе трубку не брать. А если и взяли, то просто попросите их подать на Вас в суд. А если угрожают, не терпите, пишите заявление в прокуратуру и записывайте разговор на диктофон.
0
Милослав
Оо...пойду отвечать коллекторам. Звонки по 40 в день. Большая база теперь. Я реально хочу уже все это прекратить, только на моих условиях. И еще, если Вы оплачиваете менее сумму, и с ней не входите в платеж, данная сумма идет в погашение тела кредита, читайте ГК РФ. Перед тем как погашать, пишите заявление в банк. Даже если Вы ведете переговоры с банком, Вам все равно будут звонить. Поэтому отправляйтесь в суд или пишите в прокуратуру на коллекторов. И если кто либо из коллекторов здесь есть. То прочитайте это: УГРОЖАЙТЕ, ГОВОРИТЕ ГАДОСТИ, ПРЕДСТАВЛЯЙТЕСЬ КЕМ УГОДНО, ГЛАВНОЕ КОМПАНИЮ ГОВОРИТЕ, МЫ ВСЕ ЗАПИШЕМ И ПОДАДИМ В ПРОКУРАТУРУ НА ВАС - ПО СТАТЬЕ "УГРОЗА ЖИЗНИ" УК РФ, ОТ КУДА МЫ ЗНАЕМ, ВДРУГ ВЫ ТАКИЕ. И МЫ БОИМСЯ, ПОЭТОМУ ПОЗВОНИТЕ, МЫ ЗАПИШЕМ И ПОДАДИМ НАПИШЕМ НА ВАС. А ЕСЛИ БУДЕТЕ ЗВОНИТ ЧАЩЕ И МУЧИТЬ БЕРЕМЕННЫХ ЖЕНЩИН, ТОГДА МЫ ПОДАДИМ В СУД ИМЕННО НА ТОГО, КТО ЗВОНИЛ. ЕСЛИ НАМ ЕГО НЕ ВЫДАДУТ, МЫ ПОДАДИМ В СУД НА КОМПАНИЮ. Очень много судов с участием коллекторов. Они как правило ничего сделать не могут.
0
гость
| ответов 2
скажите ну а на кого в суд подавать? звонят кучи номеров каждый раз с разных, которые наверняка на какого нибудь левого оформлены, потом скажут что мы вообще не звонили и ничего не присылали, или чего доброго вообще такой компании не окажется.. вон МФО манимен к примеру у них же просто сайт в инете и все, сильно сомневаюсь что какой нибудь офис есть, они сайт удалили и все и нет их......
0
гость
| 1 ответ
и потом,вот все говорят мол посылайте этих калов и прочее а как насчет того что они фотки по всему городу могут расклеить с непристойными надписями?
Ответить на тему