• 0
    Дарья
    А мне первый раз сегодня позвонили и сказали "компания морган, у вас имеется долг " ничего не поняла,потому что долгов у меня нет. Перезвонила,ответила девушка, ну я ее спрашиваю, что такое? Она мне отвечает "знаете ли вы такую то такую,общаетесь с ней? " говорю "нет,не общаюсь ". В итоге,оказалось так,что моя бывшая знакомая брала кредит и указала мой номер, как номер подруги...До этого банки меня пол года доставали,теперь они звонить начали.А то что им говоришь,что с человеком не общаешься уже давно им пофигу. Названивают по 5 раз в день.Отвлекают от работы. Можно как то прекратить эти звонки?  Симкарту сменить не могу.
  • 0
    клава отвечает Карамелька
    | ответов 2
    Не вздумайте ничего продавать!!Посылайте их в суд!!!
    По моему долгу как-то на работу звонили, если не было на месте передавали инфо другим сотрудникам -мол попросите ее заплатить по долгу.
    Я  их отчитала и пригрозила, что если будут отвлекать/донимать меня по раб,тел, вообще ни копейки никогда не увидят + напишу заяву в органы за вымогательство,
    После этого звонки на работу прекратились.И вообще работодатель(было дело даже жаловались на меня руководителю, мрази!!!)никакого отношения к моим обязательствам перед другими кредиторами НЕ НЕСЕТ!!!
    Так какого лешего звонят на работу  и жалуются??!!!
  • 0
    клава отвечает гость
    А на такую МФО, которая легко исчезнет из инета, нужно забивать толстый болт!
  • 0
    клава отвечает гость
    На такую МФО, которая может исчезнуть из инета, вообще нужно забить толстый болт!
    И не разговаривать с ними, все равно отбрешутся от разговоров если дело дойдет до суда.
    Но в суды они не подают, потому что обосновать(есть спец.документ из перечня при рассмотрении суд.,дел такого характера)  бешенную % ставку они не в состоянии, а потому и суд не возьмет такое дело для разбирательства.,
    Самый действенный способ -переписка, офиц. через почту с уведомлениями. Все письма от вас вам же и пригодяться если что,
    Но в практике я нигде не читала и не встречала, чтобы МФО судились с заемщиками по невозвратам..,
  • 0
    клава отвечает гость
    Плюйте на это, дураков много в инете, знаю случаи , когда на сайтах знакомств берут чужие фотки и развлекаются. Это больные люди, нормальные идут другим путем - возврат займов на законных условиях -через суд!!
    Вы что живете на свете ради того, чтобы реагировать на мнение  других о себе??Плюйте и разотрите!!!
    Ваша жизнь не может зависеть от мнения других людей, потому что ЭТО ВАША ЖИЗНЬ!!
  • 0
    александр
    | ответов 2
    Приезжал коллектор я и мои друзья разбили ему морду больше не звонят и не приезжают.
  • 0
    гость отвечает александр
    один мой знакомый убил коллектора, тот пришел вытряхивать долги к соседке и начал ее за грудки хватать, скандалить, мой знакомый решил заступиться дал парню в печень. разрыв печень и парень умер
  • 0
    настя отвечает александр
    Я конечно в морду не смогу дать,женщина а вот мощный электрошокер  всегда со мной..
    Дураков много по улице шастает, а тем более если в дом приходят,,,
  • 0
    Лига Наций отвечает на удалённое сообщение
    Дак никто и не прячется от Вас))) Трясти будете волосатую пальму, чудаки вы этакие.
  • 0
    саид отвечает Юрист
    Спасибо !!!!!
  • 0
    коллекторы терпят крах
    | ответов 3
    Наконец то свершилось возмездие.Решением Московского арбитражного Суда Русская долговая корпорация(РДК),признана банкротом!!!Это одно из первых(2005г.)и самых крупных коллекторских агенств на Российском рынке,которая по сути прекращает свое существование,попросту полностью разорилась,да и еще при этом имея крупные многомиллионные долги перед кредиторами.Так что теперь ген.директору этого агенства впору вешаться или стреляться,пусть теперь эта мразь окунется в шкуру обычного обывателя.Кризис сделал свое дело,вместе с банками терпят крах и все коллекторские агенства,Морган энд Стаут не исключение,пусть теперь и Самовидис испытает огромную головную боль,расчитываться по долгам с кредиторами ему тоже придется!!!Кстате в Ярославле уже идет сокращение персонала!!!!
    А нам с вами остается только добить окончательнло этот Морган,не платите ни копейки,и заваливайте своими жалобами прокуратуру.
  • 0
    Русское долговое агенство еще в 2012 году скупило кредитный портфель на сумму 4 миллиарда рублей(10% от стоимости)у банка ВТБ24,взяв деньги в долг под %,и не сумев не то что заработать,а не смогло даже отбить затраченное.В России в настоящий момент все коллекторские конторы оказались убыточные,так что этот бизнес медленно но уверенно вымирает.Чего желаем и Моргану,остаться в долгах,то они трясли народ,а теперь трясти будут их как грушу выколачивая с них долги.
  • 0
    коля
    Морган Стаут and Садомискин,наше вам с хвостиком,желаем вам скорейшего разорения,это вам за то, что устроили террор в отношении людей,угрожая,оскорбляя вымогая деньги.И сотруднички ваши телефонные попрошайки поскорее бы оказались на улице без работы и зарплаты.А всему руководству,оказаться в больших проблемах с выплатой бешенных долгов.
  • 0
    клава отвечает коллекторы терпят крах
    | 1 ответ
    Приятное известие, ничего не скажешь,...Бумеранг возвращается.,,
  • 0
    красотка
    че за фигня ко мне звонят и представляют меня каким то вахабом я в суд обрашусь

Ответить на тему