Это точно каждый звонящий клоун возомнил себя супер юристом досудебного отдела.Они бы бестолочи хотя бы 9-11 классов закончили,или у них образование ниже ясельного.Им на тренинге парят мозги что они супер специалисты,а на деле тупезень на тупезни сидят,и еврей Самовидис ими подгоняет.Посмотрела ради прикола на Ютубе интервью Самовидиса,уплеваться можно тупой очкастый баклажан,что то гундосит,блеет что то даже не понять.Такому ущербу еще кто то платит???,вы себя люди уважайте,посмотрите на это еврейское чучело,и вам сразу же захочется плюнуть ему в голову.
0
240612
| 1 ответ
Сомнения в адекватности работников коллекторского агенства МОРГАН СТАУТ ???!!!Сегодня имела несчастье общаться с сотрудником этого замечательного агенства.хотя ни один нормальный человек не назовет это общением.сотрудник забывал представляться,после моего напоминания об этом нехотя выдавил:"сергей александрович меня зовут".то,что происходило дальше-уму не постижимо...звонки на работу моему начальству с такими же хамскими высказываниями и наглым тоном как и мне.откровенные угрозы в мой адрес,со словами:"все ваши знакомые и родственники будут знать кто вы есть".а простите,кто вам дал право судить кто я есть???после того как я позвонила на горячую линию и попросила урезонить столь некорректного сотрудника с хамскими замашками откровенного быдла,мне был дан ответ,что такой информацией мы не располагаем и сотрудников своих выдавать не собираемся.на мое предостережение,что в таком случае я подам в суд иск не на конкретного сотрудника,а на все коллекторское агенство в целом,мне посыпались такие звонки,которые здесь текстом просто нельзя передать,потому как они содержали сплошь ненормативную лексику,оскорбления такого характера с уточнением описания моих моральных качеств и прочих черт характера как личности,так и просто человека.самым безобидным из них было высказывание наподобие того,что какой же бедный и несчастный он,сергей александрович человек,потому как вынужден общаться с таким [***] быдлом как я.и конкретное уточнение,куда именно я могу засунуть все свои иски себе же.и что вообще я пожалею о том,что позволяю себе вякать,когда со мной разговаривает ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК.а когда я уточнила по какому праву мы вдруг перешли на "ты",мне было отвечено,что я с такой швалью как ТЫ, буду разговаривать так считаю нужным.и что вообще такие отбросы нужно изолировать от общества и осрбенно от таких сверхпорядочных людей как сергей александрович.при этом с моей стороны ни разу за все многочисленные беседы не прозвучало ни одного оскорбления или хотя бы оскорбительного намека,в чем можно удостовериться прослушав записи наших бесед,если они действительно записываются,о чем я неоднократно напоминало вышеупомянутому сотруднику.на что мне было отвечено,что я никогда в жизни ничего не докажу и что и не таким ТВАРЯМ как я возникать.на основании всего вышеизложенного,я обратилась к адвокату для составления иска об оскорблении чести и достоинства.думаю,что это буде хорошим уроком для МОРГАН СТАУТ,который пусть подумает кого он берет на работу,хотя конечно ни один уважающий человек не пойдет на такую работу.а на последок мой совет всем людям на земле,кто пользуется интернетом и возможно прочитают мой отзыв:никогда,ни при каких обстоятельствах ни общайтесь с этим агенствомв,если не хотите узнать о себе много нового и и нтересного,об отношения с данным заведением.и теперь я буду кричать на всех углах и во всех социальных сетях о произошедшем сегодня,чтобы как можно больше народу передавали информацию друг другу.а в скором времени мы в суде выясним насколько МОРГАН СТАУТ несет ответственность за действия своих сотрудников.
Вопрос 1.09.2014 в 13:20 Наталья как можно прекратить звонки знакомым из микрофинансовой организации Ответ юрист ФинПотребСоюза Уважаемая Наталья! Если у Ваших знакомых действительно есть задолженности по договорам перед такими организациями - посоветовать им оплатить эти задолженности. Если звонки поступают не на телефон Ваших знакомых, а на Ваш телефон - объяснить представителю организации, что вы не тот гражданин, к которому они хотели бы дозвониться. В том случае, если они не станут Вас слушать и звонки продолжаться - обратиться с заявлением в полицию о том, что представители микрофинансовой организации занимаются хулиганством и вымогательством по телефону.
0
Roman
| 1 ответ
Morgan & Stout (Морган энд Стаут) Номера для Карелии в чёрный список:
для тебя тупорылого борана отвечает на удалённое сообщение
03.09.2014 По требованию Измайловской межрайонной прокуратуры ЗАО «Банк Русский Стандарт» оштрафовано за незаконное использование персональных данных гражданина
Измайловская межрайонная прокуратура провела проверку по обращению руководителя Управления Роскомнадзора по Челябинской области в интересах гражданина по факту нарушения ЗАО «Банк Русский Стандарт» законодательства о персональных данных.
Установлено, что супруга и дочь заявителя заключили с ЗАО «Банк Русский Стандарт» кредитные договоры. В связи с нарушением сроков погашения задолженности банком предпринимались мероприятия по ее взысканию. На абонентский номер мужчины поступали звонки от сотрудников банка с требованием связаться с должниками с целью погашения ими образовавшейся задолженности.
При этом заявитель клиентом банка не являлся, его абонентный номер в качестве контактного в кредитных договорах родственников указан не был.
Согласно Федеральному закону «О персональных данных» обработка персональных данных субъекта возможна только с его согласия.
Измайловский межрайонный прокурор возбудил в отношении юридического лица дело об административном правонарушении по ст. 13.11 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (нарушение установленного законом порядка сбора, хранения, использования или распространения информации о гражданах (персональных данных).
Постановлением мирового судьи судебного участка № 296 района Соколиная гора г. Москвы ЗАО «Банк Русский Стандарт» привлечено к административной ответственности в виде штрафа.
ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙ КОЗЛИНА МОЖЕТ ЧУТЬ ПОУМНЕЕШЬ
-1
никак отвечает на удалённое сообщение
уже жду не дождусь вас год уже как жду, замучилась пирожки печь, каждый день обещаете,я плакаль что вас так долго нет!
+1
illum
Звонят из Моргана регулярно, 14 сентября в воскресенье превзошли себя - звонки с самого утра, спрашивают человека, которого я не знаю. За день по 5 раз могут позвонить. Каждый раз говорят, что уберут меня из списка - бесполезно, могут в этот же день позвонить еще не раз. На мой вопрос - почему вы тревожите меня в воскресенье деловыми звонками? - получила ответ - а почему нет? ХАМСТВО!!!! Отвратительная работа с людьми. Им наплевать, что тратят мои нервы, хабальство и хамство. Я не собираюсь тратить время ехать в их офис, там добиваться встречи с руководством, разбираться, ругаться. Нет, теперь я поступлю вот как (воскресенье стало последней каплей, честное слово) - я подам заявление в полицию, укажу номера и фамилии сотрудников, кто мне звонит и каждый раз обещает, что больше тревожить не будет. Если не поможет - пойду в суд. Опыт есть. Моральный ущерб - ого-го какой. Я беременная женщина, я притащу все-все справки от врача. Ни за что никогда в жизни не обращусь в этот банк и отговорю всех, кто соберется.
+1
москва
Эх повезло так повезло морганам!!!!!!!!! Был пропущенный незнакомый номер телефона,уже готовились в голове заявления в роскомнадзор и прокуратуру,после проверки,оказалось что номер не принадлежит морганам.А так руки чесались настрочить на них заявления,что бы им еще раз мозги прочистили,может повезло бы штраф какой нибудь впаяли
Ответить на тему