Добрый день! Подскажите пожалуйста, как и куда можно пожаловаться на этих морганов, если я живу в самарской области? "Дальше самарской области, к сожалению письма не уходят... и остаются без ответа":-) Так мне сказала высококвалифицированный юрист г. Самары
При обращении в Ген.Прокуратуру,не они выйдут на Вас,а прокуратура на них,т.е.Морган,и мало им не покажется.Если выйдут на Ваших родственников,обращайтесь в РОСКОМНАДЗОР,незаконное использование персональных данных.Помните,что Морган это самые настоящие мошенники и вымогатели,которые только что и могут терроризировать телефонными звонками вымогая с Вас деньги,в замен не представляя никаких документов удостоверяющих свои полномочия.Разговаривать с ними и что то им обьяснять не имеет смысла,они ни кто,а просто самые настоящие жулики,так любой может взять и названивать кому угодно и вымогать деньги.Не вздумайте перечислить хоть даже одну копейку,весь этот цирк расчитан на безграмотность населения.После обращения в Прокуратуру,это теперь они будут обьяснятся на каком основании они что то вымогают,и они будут уже предоставлять документы на основание чего они что то требуют.Но уверяю Вас что и прокуратуре они ни чего не смогут представить,но это уже будет ихняя головная боль,а не Ваша.
а я их просто склонял по падежам.потом сам звонил доставал.они сначала угрожали.потом от бессилия начали письма слать домой родителям.Паханы быстро подключились.сами начали их доставать заявлениями во все органы.последней ошибкой морганов был звонок на номер нашей части.тут взялся за дело особист.вобщем слилась эта гнусная шайка.душите их ребята.это пшик.удачи всем.!!!!!)))))
>Скажите, а если перестать брать трубку и не разговаривать с ними, они могут выйти на моих родственников?
А вы думаете, что если у них была бы такая возможность, они этого бы еще не сделали? И на работу вам звонили бы и родственникам и друзьям. Бльше давления - больше вероятность получить денег. Не хотите разговаривать - не разговаривайте.
0
Вован
| 1 ответ
Уважаемые,а что Вам мешает поговорить с ними по душам?Находятся они в Москве,Походный пр.14,это бизнес центр,на первом этаже у них типа решепшен,где сидят 2-3 куклы,любую возьмите за шкирман и трясоните как следует,сразу наверное прокладку менять им придется.Или любого подловите на улице и про долги с ними покалякайте,вот увидите сразу заикаться начнет и борматать я не я.Также можете в обед заглянуть на против в кабак Парус,это Походный пр.,7,куда эти шакалы жрать ходят,можете испортить им обед,тарелку супа на бошку натянуть.Они смелые такие по телефону вякать,а в натуре с глазу на глаз цекло ,шакалы трусливые. Удачи Вам.
>Уважаемые,а что Вам мешает поговорить с ними по душам
Да как бы 3000 километров специально для этого ехать напрягает.
0
на нюхни
Шипко хитровыеделанные в моргане.Никто ни кому ничего сообщать и передавать не намерен,свою работу выполняете сами,вам козлам за это бабки ущербы платят.Оторвите свои прыщавые задницы и своими силами разыскивайте своих подопечных.
0
Qwerty
| ответов 6
Такой тупости давно не видела, в январе 2013 года был суд, есть решения суда при этом эти "умники" умудрились месяц назад купить у банка этот договор и реально верят в то что могут подать в суд повторно и выиграть, и заявление подать в органы на розыск меня, так как кроме мобильного за 7 лет сменились практически все данные в том числе и фамилия два раза) и посадить меня и имущество конфисковать, и это не смотря на то что и срок исковой давности вышел даже по договору через три дня после решения суда. Но факт наличия решения суда их не беспокоит как и срок давности тк звонившие сотрудники пытаются мне доказать и сами охотно верят в то, что срок исковой давности начал течь повторно с момента выкупа долга их агентством))))))))))) при данной ситуации меня забавят их звонки не более того, тк они выходят из себя и психуют, хотя пытаются вызвать эти эмоции у меня
Прям таки посадить? Ну, если только к себе в офис заманить и в кресло посадить.. :)
>и это не смотря на то что и срок исковой давности вышел даже по договору через три дня после решения суда.
А вы уверены? На время судебных разборок СИД приостанавливается. Хорошо посчитали?
>тк звонившие сотрудники пытаются мне доказать и сами охотно верят в то, что срок исковой давности начал течь повторно с момента выкупа долга их агентством))))))))))
Они там много во что верят. В частности свято верят что Магнитогорск и Новосибирск - один город, да и 1985 год и 1980й = одно и то-же. :) Так бывает.
>тк они выходят из себя и психуют, хотя пытаются вызвать эти эмоции у меня
Так им на тренингах в то место где мозг должен быть, вбивают что они супер крутые "взыскатели", по уму - Инштейн в ауте, по крутизне - ФСБ отдыхает, а по полномочиям чуть ли не президент. Все их боятся, бегают от них, скрываются, отмазываются.... Тут где-то неподалеку такой был недавно.Ах да, чуть не забыл... У каждого там высшее образование юридическое... Но вот не то что писать, а элементарно понять текст - никак.. Вот такие там баклажаны работают. :)
ТРЕПЕЩИТЕ ЛЮДИ!!! ОНИ ИДУТ!!! АААААААААААА!!!! убежал
Срок исковой давности вышел 27 января 2013г., хотя это и не важно тк есть решение суда на руках, просто не понимаю они реально верят в то, что имея решение суда на руках я пойду им что то оплачивать
Конечно верят. У них нет мозгов, соответственно нет собственного понимания вопроса. Есть только мечты как они отхватят миллион с "ведомого лоха". Овощи как-никак. :)
Банки видят что морганы настолько глупые и жадные и впаривают им что попало в том числе и 10-и летней давности базы данных бывших клиентов,даже и не банковских клиентов,а пациентов химчисок,больниц и т.д.Банкиры видимо раглядели тупость еврея Самовидиса и давай разводить этого клоуна.
Ответить на тему