Дааа,,,Беспредел ШОКИРУЮЩИЙ!!!! Мне тоже смс-ки с угрозами (поджог, убийство меня и моих родственников)приходили, если честно стало страшно.Причем смс-ки приходят с несуществующих номеров(их даже поисковик не ищет), Не понимаю, как можно смс-ки присылать с номеров телефонов разных регионов мира???!!!
>« ФИО (мои) С 11 АВГУСТА ПО АДРЕСАМ ВАШЕЙ РЕГИСТРАЦИИ ФССП БУДЕТ ПРОИЗВОДИТЬСЯ АРЕСТ И ОПИСЬ ИМУЩЕСТВА В СЧЕТ ПОГАШЕНИЯ ДОЛГА ТЕЛ. ПРЕДСТАВИТЕЛЯ 88005558899»
Ну так в своё отделение ФССП позвоните и спросите - что это за фигня. Скажут нет такого - заява в полицию по вымогательству. Пугают госорганами для получения денег. Да еще ими и представляются.
0
Елена
| ответов 2
Я не являюсь клиентом никакого банка. И не собираюсь. Сегодня 15.08.2014. Позвонил некий Михаил(думаю имя не настоящее) с номера 8(495)660-46-08 представился сотрудником морган & стаут. Начал спрашивать меня кем мне приходится некий человек, на что я спросила его Кто ВЫ? Представьтесь? Почему я Вам должна отвечать на такие вопросы? Ответа не последовало. Сразу начал орать, что я контактное лицо, на что я сказала и Что? Начал угрожать, что ко мне приедут, и я буду более разговорчивая. На что я спросила, это угроза? Он сказал -Да!. И сказал, давай беги жалуйся в прокуратуру. Потом начал орать, чтоб я позвала некоего человека, на что я ответила здесь таких нет. Он сказал, ему все равно. Я сказала, это Ваши проблемы. Он сказал, что я дословно(тупая дура) и кинул трубку. Я перезвонила, предложила ему приехать и выполнить все его угрозы. К слову, я ему сказала, что сижу дома одна, приезжай раз такой смелый. ..Он сказал, что приедет. Потом ему звонил, мой муж(тоже не является клиентом Вашего банка) предложил встретится,поговорить об угрозах, он сказал сегодня приехать не сможет, приедет завтра. Окей,я не гордая,заявление в прокуратуру уже направлено.
Не парьтесь ни кто к вам ни когда из них не приедет,это такое смелое отродье только вякать по телефону,на деле это трусливые щенки.И на счет беги жалуйся в прокуратуру,этот недоумок что то погорячился,одно время как раз прокуратура этим щенкам хвост сильно прижала,что одно время они сидели и не пищали,были тише воды и ниже травы.Наверное дела совсем хреново пошли у морганов,раз опять начали вякать,платежи не прут,платить зарплату этим телефонным молокососам не чем.Раз опять пошли заявления на них в прокуратуру,посмотрим чем на этот раз им все это обернется.
Полным П для них это обернется. Достали уже полстраны... А полстраны достает прокуратуру. Закроют их.
0
ЗЛО
| 1 ответ
Что закроют их это к бабке не ходи,важно что бы главные вымогатели Дианов и Самовидис оказались на скамье подсудимых,а далее клубок раскрутится куда и на какие счета уходили деньги,уплачены ли налоги,кто еще из их окружения занимался телефонным террором и вымогательством,кто их крышевал,прикрывал.
Это - только во сне. Рководство давно подстраховалось. Хотя, если будет надо - найдут и конфискуют.. Или - создадут точку ипересеччения интересов. Только недоразвитый персонал этого еще не понял. Закрывать будут как раз тех, какие тут отписывались - [***].
0
Jedem Das Sein
| ответов 2
Блаженные, похоже, сменили юр лицо. Автоинформатор теперь приветствует от моргана, без стаута. Вчера 3 часа пытался добиться от сотрудников, от кого они скрываются (от налоговой или кредиторов). Так и не добился справедливости(((( сегодня еще пару часиков думаю им уделить. Я выведу их на чистую воду)))
0
Я
Ситуация такая: у меня есть долг в банке, который я гашу, за 1,5 месяца погасила уже больше половины, все оставшиеся выплаты будут произведены в течении одного месяца, но долг банк уже передал этим Морганам. По началу я брала с них трубку, в первом же разговоре с агентством были оговорены сроки, последняя дата погашения 15 сентября 2014 года, но после выплаты мной 35 т, эти товарищи стали трясти с меня деньги, дабы кредит был вы плачен быстрее, и тем самым организация получила больше от банка, сказали что якобы банк выставил требование погасить оставшуюся задолженность в один платеж на что я сказала о сроках, данных ими и о невозможности выплаты в один платеж, мне начали заливать что сроков таких мне никто не давал и вообще после каждого их звонка я должна буду платить деньги. Я обратилась в банк(хотя данная организация заявила мне что в банк я не могу позвонить, так как дело передано им и теперь банк со мной общаться не станет)узнала имеет ли данное агентство хоть какие-то права на мой долг и сумму к погашению, в банке ответили что они не имею никаких прав на мой долг, что сумма окончательная и тд, данным подтвердив, что организация эта пустое место, с тех пор вообще не беру с них трубку, не реагирую на смс и плачу частями долг в банк.
Не могу пока вам прояснить ситуацию от кого.Но одно пока могу сказать точно,у Московской прокуратуры эта контора стоит в плане очередной проверке на 2014год.И с НАПКА (ассоциация коллекторских агенств)тоже проблемы,не могут они ни как членские взносы каких то 50.000 руб.заплатить,либо настолько морган обнищал,а скорее настолько жадный до копейки.Есть ещё данные что и кредиторам они ни как не могут вернуть деньги,которые они брали на покупку плохих долгов у банков.Из Москвы почти большая часть моргана переехала в Ярославль.В Москве они увольняли своих работников,в том числе и мелкий руководящий состав,практически не заплатив им ни чего,попросту кинули.В Москве зарплаты были 20-25.000 руб.,а в Ярославле 8-10.000 руб.Так что из бывших сотрудников много кто имеет зуб на руководство.Да и в Москве им покоя Московская прокуратура,Роскомнадзор,и налоговая покоя не давала.В Ярославле они думают что трясти меньше будут,да и надеются что встали под крыло Ярославского депутата,то глубоко ошибаются,не такой он дурак с Генеральной Прокуратурой тягаться.
Юр.лицо Дианова они поменяли на Самовидиса,посмотрим на кого щас,если это так.Похоже рвут когти.Это благодаря людям,которые завалили жалобами на них все инстанции......Не будьте забитыми быдло,больше пишите на них заявлений,что бы окончательно пришёл разгром Морган энд Стаут,которая уже затерроризировала почти всю Россию.
0
Галина
Звонят моей маме по 15 раз в день!!! Без перерывов на обед и выходные!!! Звонки начинаются в 7 утра!!! Ей 78 лет!!!! Никаких кредитов не брала!!!! У нее недавно умер муж, потом сын.... Она наблюдается у психиатра с диагнозом деменция...Ей просто необходимо спокойствие... Она плачет, говорит :"за что надо мной издевается этот МОРГАН СТАУТ".Так можно взять телефонный справочник, там мноооого номеров от"а" до "я" и "работать", "работать"... Зачем мучать стариков и людей, не имеющих к вам отношения???
0
екатерина
А как я погляжу я тут не одна пострадавшая от этих "сотрудников". Итак началось все в 7:42 утра. Первый звонок с просьбой позвать какую-то женщину (вот к сожалению невнятно произносили фамилию), спокойно ответила что не знаю кто это и тут таких нет на что тут же получила ушат хамства: я не спрашиваю вы знаете, я прошу позвать такую-то она оставила ваш номер пригласите её. Пришлось бросить трубку и дальше каждый час меня продолжаои доставать эти неадекватыши, которые отказываются представляться.
0
Прохожий
зайдите на сайт ютуб и посмотрите видео ролик Битва с коллекторами. Экстренный вызов 112. РЕН ТВ там про [***] морганов и еще в поискове наберите на этом же сайте морган энд стаут и послушайте аудио записи и посмейтесь над тупорылыми коллекторами полными [***] и делайте выводы кто вам звонит и вымогает деньги Также записывайте разговоры с коллекторами и более интересные выкладывайте на ютуб пусть народ поугорает от смеха над тупыми недоумками
Ответить на тему