• 0
    слушать и смеяться ВСЕМ !!!
    Заходим все на сайт YouTube (ЮТуб),набираем в поисковике на сайте ;Президент коллекторов впадает в истерику!;,и слушаем и уписываемся как известный пранкер опустил президента коллекторского сообщества Рахманина Сергея Анатольевича.А также рекомендую в поисковике,на этом же сайте набрать Морган энд Стаут и также послушать множество записей разговоров с коллекторами,очень будет занятно,какие глупые и бестолковые работнички работают в моргане!!! и есть чему людям поучится как разговаривать с коллекторами!!!
    Это также касается тебя Дианов и Самовидис ,послушай внимательно и сделай выводы,что вы ни кто и звать вас ни как !!!!
  • 0
    Леший
    Видимо глупые орущие,и брызгающие слюной сопливые юнцы и дивицы из моргана не вкурсе,что в криминальной среде помощь банкирам-называется ЗАПАДЛО,а сия разводка пригодна для лохов,пользуясь подавляющей безграмотностью наших граждан.
  • 0
    Лиду отвечает Хороший совет
    Вы явно с законами не знакомы, почитайте и не позоритесь
  • 0
    сгною козлы
    | ответов 2
    Бабка Туркевич за 60 и Беркенблит также за 60,и беркенблит помолеже,двушку на Арбате за счет вымогательства приватезировали.С таким счастьем и на свободе
  • 0
    Прекратите телефонный террор.
    Ежедневно начиная с 17 февраля 2014 в 9,30 утра МСК на мой домашний телефон звонит автомат морган стаут и сообщает о просроченной задолженности. Ни я, ни мой отец, проживающий со мной, никогда никаких дел с банком не имели. Человека, предоставившего мой телефон, не знаю. Отец так же с ним не знаком.
    18 февраля по горячей линии оставила претензию, но звонки не прекратились. В претензии указана моя жизненная ситуация.
    Домашний телефон зарегистрирован на моё имя. Я не давала никому разрешения использовать и указывать мой личный номер в каких-либо договорах.
    Сведения, добытые Вами, были собраны неправильно. Не была проведена проверка соответствия этих сведений действительности, в результате моей семье причинен моральный вред.
    В качестве доказательства имеются записи на автоответчике с датами и временем.
    Прошу прекратить звонки на мой телефон.
    Если на мое обращение не отреагируют здесь и не удалят мой номер из своей базы - буду вынуждена обратиться в РОСПОТРЕБНАДЗОР, ПРОКУРАТУРУ, а также в ЦБ.
    Прошу Вас СРОЧНО принять меры. И просьба: донимайте Ваших должников.
  • 0
    Gala
    Руководители Коллекторского агенства Морган энд Стаут, Департамента/Управления/Отдела по просроченной задолженности, прошу наконец-то обратить внимание на то, как по хамски и без всякого уважения разговаривают по телефону ваши сотрудники. Немало отзывов написано об угрозах и хамстве с их стороны, но вам наверное на это наплевать, т.к. сами, наверное, считаете, что это в порядке вещей.В таком случае буду вынуждена вас приструнить заявлением в ПРОКУРАТУРУ,надеюсь это охладит ваш пыл.
  • 0
    Виктор
    Настоятельно советую умным и вдумчивым людям не иметь отношений с банками!
    Мне каждый день, с периодичностью в несколько минут, звонят на мобильный телефон представители колекторского агенства морган стаут , не представляются даже, а начинают мне говорить про какие-то долги моего сына, раскрывать с первой же фразы Банковскую тайну, и хамски и в самой грубой манере требовать с меня денег! Чтобы я вот взял и пошел погашать кредиты, о которых я никогда не знал, до момента общения с грубиянами.
    Жене моей названивают на городской телефон и все повторяется один в один. На фоне этих звонков она недавно попала в больницу с инсультом и стала инвалидом!!!! Уже установлено врачами и правоохранительными органами, что это произошло по вине агенства морган стаут с его звонками. Супруге причинен посредством психологического воздействия тяжкий ущерб здоровью.
    И это при том, что мы никогда не выступали и не давали письменного согласия для выступления в роли поручителей по кредитам, ровно как и не разрешали никому использовать наши телефоны при заключении кредитов. Сын живет в другом городе, у него своя семья. Мы с ним не общаемся много лет и контактных данных его не знаем.
    Требуем немедленно прекратить телефонный терроризм и нарушение Законов России, включая наши Конституционные права. В противном случае, последствия не заставят себя ждать, это я вам гарантирую точно.
  • 0
    аркаша
    А с меня эти лохи из моргана потребовали дать контактный телефон своей подруги, поэтому они стали счастливыми обладателями номера мобильного телефона вызова такси и прямого телефона доставки пиццы. Искренне надеюсь, что доставил им радость. Девушка либо не почувствовала подвоха, либо уже привыкла к таким красивым номерам. Надеюсь, более смелые клиенты оставят и номера из рубрики «Досуг».
  • 0
    владимер
    посылайте их на [***]
  • 0
    Вадим
    Пришли письма из коллекторского агенства Морган Стаут, говорят, что мы должники, что не платим по кредиту, который взяли в сентябре 2013г.
    Мы никакого кредита не брали, считаем, что совершены мошеннические действия с использованием личных паспортных данных. Написано заявление в Генеральную прокуратуру РФ,ЦБ РФ,и в Следственный Комитет РФ по поводу вымогательства.
  • 0
    Аля
    | 1 ответ
    Если Ваш номер телефона по каким то причинам попадет в базу данных этого "замечательного" агенства морган энд стаут знайте - это "дружба" на века!
    Вот и наша организация, обращаю внимание, никогда ранее и в настоящее время не сотрудничающая с Альфа Банком, с мая 2013 года находится под жестким прессингом телефонных звонков сотрудников морган стаут.
    [***] дианов,мы Вам ничего НЕ ДОЛЖНЫ !!!!!!!!!!!!!!.
  • 0
    таня
    | 1 ответ
    Что за хамло под видом сотрудника Моргана звонит мне?и в настоятельной форме требует передать моей родственнице информацию о просроченном платеже?? Почему ваши сотруднички отказываются представится по имени фамилии и должности да еще и звонят с сотовых?? До встречи в суде !
  • 0
    888 отвечает таня
    по тому что во первых - очко жимжим, во вторых то же самое очко при очередной жалобе, на зоне в клочья порвется.
  • 0
    Право
    Морганд Энд Стаун
    Уважаемые если к Вам поступают такие звонки делаем следующие.
    1) По возможности пишем все звонки, фотографируем смс сообщения.
    2) Ели Вы не брали кредиты, беспокоят Ваших  родственников (родственники не являются у Вас поручителями по данному кредиту)или поступают звонки на работу значит делаем следующие: пишем заявление в банк ( заказным письмом с заказным уведомлением о вручении письма адресату) с требованием прекратить незаконное использование им Ваших персональных данных( номер телефона: +7...........,зарегистрированного на Ваше имя).
    Банк , в соответствии с ч.3 ст. 20 Федерального закона в срок, не превышающий семи рабочих дней с момента получения заявления, обязан уничтожить незаконно полученные данные, обеспечить их уничтожение Коллектором и уведомить Вас об этом.
    В заявлении необходимо указать Ваши паспортные данные и приложить к нему копии документов, подтверждающих регистрацию данного телефонного номера за Вами.
    В случае, если нежелательные контакты не прекратятся в течении 7 дней со дня получения банком заявления, или он не уведомит Вас об уничтожении незаконно полученных данных, Вы имеете право направить в УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО НАДЗОРУ В СФУЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ (Управление Роскомнадзора по своей области, сделать это можно также заказным письмом) заявление о нарушении Банком законодательства в области персональных данных, приложив копию заявления, копию уведомления о вручении заказного письма адресату и копию документа, подтверждающего регистрацию телефонного номера за Вами и другие документы (фото поступающих смс, письма, распечатку входящих звонков), подтверждающие нежелательные контакты с Коллектором или банком.
    Выполнив несложные действия, Вас оставят в покое и привлекут к административной ответственности за нарушение законодательства  в области персональных данных.
    3) Если совсем сложный случай обращаемся сюда http://letters.kremlin.ru/  ( проверено, быстро грубияны угрожающие Вам в расправе  еще вчера  начинают улыбаться и быстро забывают про Вас, и начинают действовать в рамках закона.)
  • 0
    Право отвечает Аля
    Морганд Энд Стаун
    Уважаемые если к Вам поступают такие звонки делаем следующие.
    1) По возможности пишем все звонки, фотографируем смс сообщения.
    2) Ели Вы не брали кредиты, беспокоят Ваших  родственников (родственники не являются у Вас поручителями по данному кредиту)или поступают звонки на работу значит делаем следующие: пишем заявление в банк ( заказным письмом с заказным уведомлением о вручении письма адресату) с требованием прекратить незаконное использование им Ваших персональных данных( номер телефона: +7...........,зарегистрированного на Ваше имя).
    Банк , в соответствии с ч.3 ст. 20 Федерального закона в срок, не превышающий семи рабочих дней с момента получения заявления, обязан уничтожить незаконно полученные данные, обеспечить их уничтожение Коллектором и уведомить Вас об этом.
    В заявлении необходимо указать Ваши паспортные данные и приложить к нему копии документов, подтверждающих регистрацию данного телефонного номера за Вами.
    В случае, если нежелательные контакты не прекратятся в течении 7 дней со дня получения банком заявления, или он не уведомит Вас об уничтожении незаконно полученных данных, Вы имеете право направить в УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО НАДЗОРУ В СФУЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ (Управление Роскомнадзора по своей области, сделать это можно также заказным письмом) заявление о нарушении Банком законодательства в области персональных данных, приложив копию заявления, копию уведомления о вручении заказного письма адресату и копию документа, подтверждающего регистрацию телефонного номера за Вами и другие документы (фото поступающих смс, письма, распечатку входящих звонков), подтверждающие нежелательные контакты с Коллектором или банком.
    Выполнив несложные действия, Вас оставят в покое и привлекут к административной ответственности за нарушение законодательства  в области персональных данных.
    3) Если совсем сложный случай обращаемся сюда http://letters.kremlin.ru/  ( проверено, быстро грубияны угрожающие Вам в расправе  еще вчера  начинают улыбаться и быстро забывают про Вас, и начинают действовать в рамках закона.)

Ответить на тему