• 0
    Ksenia
    | ответов 3
    Добрый день уважаемые. У меня вопрос, если банк передал мой долг Моргану стоит ли мне продолжать небольшими частями платить  кредит??? Много прочитала информации на форуме, но все равно в голове такая каша. Не совсем понятно, на каком основании появилась третья фирма и что то дурным голосом требует. Я конечно стрессоустойчивая, но не хотелось бы свои кровные переводить на левые счета.  Заранее спасибо
  • 0
    Иван отвечает Ksenia
    | ответов 2
    Всех в черный список и забыть.
  • 0
    Ksenia отвечает Иван
    | 1 ответ
    так номер уже поменяла, с платежем не совсем понятно что делать?
  • 0
    Алексей отвечает Лариса
    честно заибали
  • 0
    Ольга
    Мне названивает эта фирма. Идет звлнок  я беру трубку а там тишина. А все из за тлго что я купила симкарту 3 года назад. А бывщий хозяин набрал кредитов в разных банках и теперь их не платит, а я уже 3 года страдаю.:-(
  • 0
    Лдмила отвечает Olga
    Этот Морган - это что-то с чем-то! Мало того, что врет напропалую, угрожает, так еще и в разговоре  Президента России  обозвали  нехорошо, что вообще уже вышло за рамки.  Закрыть вообще надо их лавочку. Хамье сплошное, вот их номер 79331600137. берегитесь этого номера. Там реальные враги государства сидят.
  • 0
    евгений
    | ответов 4
    куда пропал их официальный сайт. кстати лицензия у них истекла 10 февраля 2016.
  • 0
    Гость отвечает евгений
    | ответов 3
    Сайта действительно уже нет, а где Вы прочли  о лишении лицензии...ссылку можно.
  • 0
    Кати
    Феникса случайно не хотят закрыть!!!!
  • 0
    Евгений отвечает Гость
    | ответов 2
    На сайте налоговой посмотрел
  • 0
    Гость отвечает Евгений
    | 1 ответ
    Та нет таких данных
  • 0
    светлана отвечает Юрист
    А если банк подал на вас в суд?
  • 0
    Евгений отвечает Гость
    Про лишение лицензии я не говорил. А истекла она 10 числа (согласно выписки из ЕГРЮЛ)
  • 0
    кпрф
    Люди встаньте с колен,сколько вы еще будете терпеть эту греческо жидовскую вымогательскую мразоту.Только сообща можно удавить эту коллекторскую гниду морган.Гнобите этих тварей,нечего жидов на своем горбу в рай везти.
  • 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    Подскажите что такое срок давности...КАК его исчеслять.Спасибо

Ответить на тему