Добрый день уважаемые. У меня вопрос, если банк передал мой долг Моргану стоит ли мне продолжать небольшими частями платить кредит??? Много прочитала информации на форуме, но все равно в голове такая каша. Не совсем понятно, на каком основании появилась третья фирма и что то дурным голосом требует. Я конечно стрессоустойчивая, но не хотелось бы свои кровные переводить на левые счета. Заранее спасибо
Мне названивает эта фирма. Идет звлнок я беру трубку а там тишина. А все из за тлго что я купила симкарту 3 года назад. А бывщий хозяин набрал кредитов в разных банках и теперь их не платит, а я уже 3 года страдаю.:-(
Этот Морган - это что-то с чем-то! Мало того, что врет напропалую, угрожает, так еще и в разговоре Президента России обозвали нехорошо, что вообще уже вышло за рамки. Закрыть вообще надо их лавочку. Хамье сплошное, вот их номер 79331600137. берегитесь этого номера. Там реальные враги государства сидят.
0
евгений
| ответов 4
куда пропал их официальный сайт. кстати лицензия у них истекла 10 февраля 2016.
Про лишение лицензии я не говорил. А истекла она 10 числа (согласно выписки из ЕГРЮЛ)
0
кпрф
Люди встаньте с колен,сколько вы еще будете терпеть эту греческо жидовскую вымогательскую мразоту.Только сообща можно удавить эту коллекторскую гниду морган.Гнобите этих тварей,нечего жидов на своем горбу в рай везти.
0
Татьяна
| 1 ответ
Подскажите что такое срок давности...КАК его исчеслять.Спасибо
Ответить на тему