• 0
    Мари
    у мужа просрочка по кредитам. Совкомбанк и ренесанс. Выставляют бешенные суммы брал 50 сейчас все 160. как обьяснил нам юрист, сумма процентов не может превышать сумму основного долга. звонят и пусть звонят. От совкомбанка звонили месяца три и столько же молчат уже. А по ренесансу обьявились совсем не давно. Ноиеров мужа не, что хотите.... они нашли его в соцсетчх и пишут. Маразм. Принципиально коллекторам не платим.
  • 0
    стерва
    | 1 ответ
    Если вас достают калы,есть супер способ поиздеваться над ними,включите на телефоне переадресацию входящего вызова на любой ихний номер.Вот будет умора,Морган будет названивать сам себе.Сосите лапу козлята Морганы
  • 0
    Катерина
    У меня вообще интереснее,задолжности никакой нет,сейчас оплачиваю кредит до 15июня 2015,но какого то фига они звонят! Плачу всегда во время!
  • 0
    Катерина отвечает Annet
    Вот я тоже плачу все исправно! Мне такие же номера звонят,но пока что автоответчик,так что я даже не знаю,за чей долг звонят(((
  • 0
    Артем
    | ответов 2
    Вот вам что пишет бывший кал (Я работал в данной организации Морган, к сожалению. Расклад такой, сидят 200 человек без высшего образования (юридического тем более!!!!!) и даже не звонят вам,а просто сидят в рваных наушниках и смотрят в монитор, ждут когда им поступит очередной звонок (таких как вы там на сотрудника 100 человек ежедневно). У низ нет ни договоров, ни полномочий, ничего!!! Вся работа это откровенное враньё!!! После разговора с вами им смешно! Люди хватит быть наивными! ЗАПОМНИТЕ !!! У КОЛЛЕКТОРА ( ЛЮБОГО ) НЕТ НИКАКИХ ПОЛНОМОЧИЙ ВООБЩЕ!!! ВАМ НИКТО И НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЕТ!!! К вам подготовлен выезд? - идите в полицию, прокуратуру! Опишут имущество - смейтесь! Отнимут детей службы соц опеки - смейтесь! Перепишут долги на родителей и так далее - смейтесь ещё сильнее!!! ПОВЕРЬТЕ МНЕ КАК БЫВШЕМУ СОТРУДНИКУ ЭТОЙ ШАРАГИ!!! СОВЕТ!!! ПОСЫЛАЙТЕ ИХ В ДАЛЕКОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ ЕСЛИ ВАМ ПОСТУПИЛ ЗВОНОК!!! Просто говорите чтобы подавали в суд, чего они не сделают так как они никто))). Не верьте в их запугивания статьями из УК РФ, это сказки! НЕ будьте наивными!!! Общайтесь с ними как с [***])) 
  • 0
    Юлия отвечает Людмила
    Напишите на них заявление в прокуратуру и подайте на них  в суд. Выиграете дело и  погасите кредит.
  • 0
    леха отвечает Артем
    Да.   Ты.   Прав.  Братан.  !       Я.   Вооб.   Ще.  Не.  Понимаю.   Чего.  Так.  Народ.  Зашуганый.  Слабый.   Им.  Такие же.   Люди.  Звонят.     И.  У.  Них.  То. Же.  Долги.  Есть.  И.  Живут. От.   Зарплаты.  До.   Зарплаты.    Мне.  Можете.  Поверить.   Унас.   Офисы.  Рядом.     Там.  У.  Них.  Тякучка.   Кадров.       Не.  Выдерживают.   Уходят.  И. Зарплата.  От. Выбитого.  Долга.  Процент.      Так. Ч то.  Спрашивай. Те.   Если что  интерестнл.                  Узнаю.  В.  Курилке
  • 0
    Надежда
    Добрый день! Мне постоянно названивают из компании "Морган" ,начиная с 26.02.2015 г. И каждый раз говорит автоответчик,и каждый раз разные номера тел.,но последнее время вот этот тел. +7 (495) 419-01-52.  Что это за компания??? Вот и другие тел. + 7(906) 758-33-69,+7 (905) 584-72-28, + 7 (903) 264-88-53,+ 7(495) 787-29-00,+7 (925) 004-95-93..
  • 0
    Надежда отвечает Артем
    Здравствуйте,что делать?, если постоянно звонят -с разных номеров ,но автоответчик!!!!!!!! И не успеваешь прослушать указанный тел.  Я ниже указала с каких номеров звонки...(сообщение 100,или около 100. Спасибо за совет
  • 0
    карамелька отвечает клава
    | 1 ответ
    На работе постоянно донимают моих коллег, спасу нет, а на днях смс угрозы пошли, что пожалею, что не отвечаю
  • 0
    леха отвечает карамелька
    Значит. У. Них. Начался.  Квартальный. Отчет. Для.  Получение.  Премии. Так что. Пока. Терпи. А. С. Ними.  В. Диолог. Не. Вступай. Береги. Нервы.   А. Они. Скоро. Утихнут.   До.  Следуещего. Отчета
  • 0
    Димон
    | ответов 16
    Форумчане я вам так скажу, учитываю мой огромный опыт "работы" с коллекторами. Разговаривать с ними бесполезно. Самый идеальный вариант: блокировка звонков "черный список", смена симки или я не я и лошадь не моя, этого человека тут нет не было и кто такой не знаю недавно купил симку, всё официально. По-другому бесполезно - их работа разводить вас на бабло.
  • 0
    Лёлик отвечает Димон
    | ответов 13
    Их уже раз развела прокуратура на лимон 700 штук,так что это они морганы лохи конкретные
  • 0
    ЗАЕМЩИК отвечает Лёлик
    | ответов 12
    А где с этой инфо на 700тыр можно ознакомиться? Сколько занимаюсь различными коллекторами и банками, видео у меня на канале в ютубе "РУССО ГРАЖДАНО ОБЛИКО МОРАЛЕ", не разу не слышал о таком прецеденте
  • 0
    ЗАЕМЩИК отвечает Димон
    | 1 ответ
    Не соглашусь с Вами, не нужно менять номера и места жительства, если начать с ними общаться в рамках правового поля, культурно с некоторой издевкой, то они сами перестают звонить, сидят молчат как последние трусы, пока дело обратно не заберет банк. Неоднократные этому подтверждения у меня на канале в ютубе "РУССО ГРАЖДАНО ОБЛИКО МОРАЛЕ". Еще раз подчеркну, чтобы это произошло, нужно овладеть десятью основными нормативно-правовыми актами, более не потребуется, т.к уже на одном из них, как пример 152ФЗ, можно поставить их в тупик

Ответить на тему