Не звонили целый год, - вот что. Это кстати я не сам придумал и не кишусь, а делюсь советом юриста в которого сам не сильно поверил в свое время, но осознал что других рычагов нет и просто попробовал. Обратитесь к хорошему юристу он скажет тоже самое. Я хотя бы делюсь своим опытом что бы кто то смог им воспользоваться. Да, ни кого не хочу обидеть, но тролить сотрудникам Моргана здесь ни кто не запрещал и подигрывать этим скотам нет желания. Одни действуют - другие спорят ,- это нормально.
Настоятельно рекомендую всем кто пострадал от этого агенства Морган стаут обратиться с заявлением в электронную приёмную на сайте Ген.прокуратуры и на сайте Роскомнадзор (они контролируют бесконечные телефонные звонки). Ваши заявления парализуют и разоряют и так на ладан дышащий Морган.Свои проблемы с банком решайте в суде,а не с этими аферистами,телефонными попрошайками.
0
Ирина
Вот почитайте что пишут сами работники это моргана о своей работе.Скачано с их сайта отзывы о работе: Ксюша 26.02.15 21:15 опроверг(-ла) отзыв -1 Собираюсь увольняться,работаю в Ярославском филиале Морган.Про положительные отзывы могу сказать одно,все это враки.Если вам не жалко своего времени и нервов то вам тогда сюда.Постоянно выслушивать унижение и оскорбления от руководителей в свой адрес за копейки не намерена.Коллектив полный отстой,текучка бешенная,по долгу ни кто не задерживается.Работа для студентов,хотя ни одного нормального парня не увидела,малолетки в очочках,заморыши,маменькины сыночки.Сидит такой гоблин на телефоне,звонит человеку,а сам чавкая жуёт маминькину котлетку или пирожок,фу противно,прыщавые [***].
Забавный отзыв,не правда ли?
0
Анастасия
Эти уроды уже достали, никаких долгов нет у меня, а они уже месяц названивают каждый день и говорят что номер был указан ваш, а толком причину не называет. Сто раз уже отвечала им что незнаю никаких Галин и т.п! А они звонят и звонят
Звонят с этого номера 79037763006, представляются компанией морган, и просят заплатить какой то кредит. Который я не брола, да и мне нет 21 года! Несколько раз на дню звонят!
мошенник из банка Русский Стандарт оформил на моего сына кредитную карту.потом этот"долг" продали Морган энд Стауту, я потратила более двух лет на доказательство невиновности сына. помогло только прямое обращение к генеральному прокурору
На мой домашний телефон постоянно звонят из этой компании с угрожающими претензиями,к которым я не имею никакого отношения.Спрашивают человека,которого я не знаю.Угрожают,что я не смогу нигде трудоустроиться (мне скоро 80 лет) и,что я не смогу никуда поехать.А мне ехать только на кладбище. Все телефоны "билайн".
Бабушка старая,ей всё равно.С трудом верится 80 лет и с инетом дружит.Чем тут писать,раз такая подкованная бабуля в технике,тогда так же можете на них заяву в полицию кинуть.
последовал твоему совету.позвонил))) стоимость звонка составила 18руб мин. что напрочь отбило желание звонить им "когда мне скучно" просить советы что купить девушке на новый год и тд.походу ты там сам рааботаешь))) если за бутылкой вина каждые 5мин звонишь. чо как бизнес?)))))))
0
Annet
| ответов 2
достали уже своими звонками!на день по 150 раз звонят с разных номеров.ни днем ни ночью покоя нет!звонят не за мой кредит(я его плачу регулярно),а за кредит родственника дальнего.угрожающе требуют,чтоб я его оплатила!вообще припухли!вот номера,которые у меня накопились всего за 1(!) день:+74957872900; +74992150141; +79250049593; +74997501374; +79687424013; +74992150069; +74997024386; +74992159230
0
соня
Плюну Самовидису в харю,морган чмошаражка,шлите этих калов на.....х
Ответить на тему