+7 499-576-51-78 С этого номера набрали мне !!!! начили что то втирать когда я сказал что не являюсь данным человеком так сразу ЭТО БАБА СКАЗАЛА ЧТО МНЕ СКОРОСТАНЕТ СТРАШНО ВЫХОДИТЬ ИЗ ДОМА И МОИМ РОДНЫМ
ПОТОМ Я САМ ЛИЧНО НАБРАЛ И ПООБЩАЛСЯ С ЧЕЛОВЕКОМ И ЗАПИСАЛ РАЗГОВОР ТАК УТЫРОК НАЧАЛ [***] ГДЕ МОЯ ЛИЦЕНЗИЯ НА ЗАПИСЬ РАЗГОВОРА И ТИПО ПОБЕГУТ В МВД СО МНОЙ РАЗБИРАТЬСЯ !!!!
что делать? нууу, можете уборку генеральную дома сделать... они сами МВД как огня боятся. да и что они в заявлении напишут? что вы записали свой разговор? и какой закон это нарушает? ну, плохая у вас память, вот и записываете. может и блокноты с карандашами нарушают чего? а на автоответчик лицензию где выдают? бредят они там поголовно. а как узнают что их бред фиксируется - начинают истерить.
0
ольга
| 1 ответ
они меня уже 7 лет терроризируют,задрали сил нет,и письмами засыпали.
Что Вам мешает написать на них в Роскомнадзор,Генпрокуратуру?Можно ещё на сайт президента в интернетприемную.
0
евген 66
Меня тоже достать хотят
0
евген 66
Есть только одно средство и оно работает:- Собираете все номера и отправляете с жалобой на официальный сайт министерства связи. После этого отставали сразу. умникам типа не надо скулить если не можете оплатить долг скажу:- Я не брал долг,кто то указал мой телефон,долго объяснял что я не тот кого они ищут, на год отстали и наверное пятый год к ряду пытаются вынести мозг. Опять собираю телефоны и опять письмо в министерство связи,там эти номера блокируют и почти год тишина......
0
x7
очередной номер +7 (925) 004-95-92
0
СПАСИБ
| ответов 2
СЛУШАЙТЕ А КАК ПРАВИЛЬНО ПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ ЕСТЬ У КОГО ШАБЛОН ?! И КУДА ЛУЧШЕ ЧТО БЫ БЫСТРЕЕ ПОДЕЙСТВОВАЛО !!!???
СПАСИБО ( ЗА УГРОЗУ ТО ЧТО Я БОЯТЬСЯ ИЗ ДОМА ВЫХОДИТЬ БУДУ И В СТОРОНУ РОДСТВЕННИКОВ ГРЯЗЬ ЛИТЬ ЭТО УЖЕ СЛИШКОМ !!!!!
В инете набираете министерство связи, находите раздел сообщений,отправляете электронное сообщение с жалобой о телефонном хулиганстве и список телефонов,но тех которые сами собрали. Там смотрят были ли звонки с этих номеров к вам, отвечают вам ( это так и это приятно), негодяя лишают этих номеров и спите спокойно пока не оформят на подставных лиц новые номера. Если у Вас есть долги то это дело суда, а с такими обормотами всем сообща бороться, если государство не хочет....
Да, это деяние всего лишь телефонное хулиганство и они не могут боятся ни МВД ни прокуратуру как бы кто щеки не надувал. Именно по этой причине безнаказанности и расцвели такие попрашайки вроде слоганов. Вы можете только сами им отдать деньги, а вынудить Вас они не могут когда в руках только одно орудие воздействия - телефон. По закону Вы их можете лишать этого орудия сами. Удачи!
да да... не боятся.. по тому и звонят с левых номеров и никогда не пойдут писать заявление по поводу оскоблений, хоть и вопят об этом в каждом разговоре. подумай хорошенько, чем это обернется для написавшего.
0
евген66
| 1 ответ
Номера не левые, первый раз я набрал 18 номеров, второй раз 16 , как вижу что номера пошли по кругу ,- отключаю
завязывай уже ерунду писать. набрал и что? узнал на кого номер оформлен? то что тебе ответил сотрудник, далеко не означает что номер не на васю пупкина зарегистрирован. а звонят они именно с левых номеров. зайди на их сайт и посмотри официальные номера. все остальные - ЛЕВЫЕ. напишешь на такой номер заяву, они отскочат, типа номер не их и они не при делах.
Ответить на тему