• 0
    Саша
    | ответов 2
    +7 499-576-51-78
    С этого номера  набрали мне  !!!! начили что то втирать  когда я сказал  что не являюсь данным человеком   так сразу  ЭТО БАБА  СКАЗАЛА ЧТО  МНЕ СКОРОСТАНЕТ СТРАШНО ВЫХОДИТЬ ИЗ ДОМА И МОИМ РОДНЫМ

ПОТОМ  Я САМ ЛИЧНО НАБРАЛ  И ПООБЩАЛСЯ С ЧЕЛОВЕКОМ  И ЗАПИСАЛ  РАЗГОВОР    ТАК  УТЫРОК  НАЧАЛ  [***] ГДЕ МОЯ ЛИЦЕНЗИЯ НА ЗАПИСЬ РАЗГОВОРА   И ТИПО ПОБЕГУТ  В МВД СО МНОЙ  РАЗБИРАТЬСЯ !!!!

ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ?!
  • 0
    ********* отвечает Саша
    что делать? нууу, можете уборку генеральную дома сделать...
    они сами МВД как огня боятся. да и что они в заявлении напишут?
    что вы записали свой разговор? и какой закон это нарушает?
    ну, плохая у вас память, вот и записываете. может и блокноты с карандашами нарушают чего?
    а на автоответчик лицензию где выдают?
    бредят они там поголовно. а как узнают что их бред фиксируется - начинают истерить.
  • 0
    ольга
    | 1 ответ
    они меня уже 7 лет терроризируют,задрали сил нет,и письмами засыпали.
  • 0
    ольга отвечает Саша
    мне тоже угрожали ,мол будете бегать ,скрываться,мы вас достанем где хочешь,и менты помогать будут
  • 0
    юля отвечает ольга
    Что Вам мешает написать на них в Роскомнадзор,Генпрокуратуру?Можно ещё на сайт президента в интернетприемную.
  • 0
    евген 66
    Меня тоже достать хотят
  • 0
    евген 66
    Есть только одно средство и оно работает:-
    Собираете все номера и отправляете с жалобой на официальный сайт министерства связи. После этого отставали сразу.
    умникам типа не надо скулить если не можете оплатить долг скажу:-
    Я не брал долг,кто то указал мой телефон,долго объяснял что я не тот кого они ищут, на год отстали и наверное пятый год к ряду пытаются вынести мозг.
    Опять собираю телефоны и опять письмо в министерство связи,там эти номера блокируют и почти год тишина......
  • 0
    x7
    очередной номер
    +7 (925) 004-95-92
  • 0
    СПАСИБ
    | ответов 2
    СЛУШАЙТЕ А КАК  ПРАВИЛЬНО ПИСАТЬ  ЗАЯВЛЕНИЕ
    ЕСТЬ У КОГО  ШАБЛОН ?!
    И КУДА ЛУЧШЕ ЧТО БЫ  БЫСТРЕЕ ПОДЕЙСТВОВАЛО !!!???

СПАСИБО   (  ЗА УГРОЗУ ТО ЧТО Я БОЯТЬСЯ ИЗ ДОМА ВЫХОДИТЬ БУДУ   И В СТОРОНУ РОДСТВЕННИКОВ ГРЯЗЬ ЛИТЬ   ЭТО УЖЕ СЛИШКОМ !!!!!
  • 0
    евген 66 отвечает СПАСИБ
    В инете набираете министерство связи, находите раздел сообщений,отправляете электронное сообщение с жалобой о телефонном хулиганстве и список телефонов,но тех которые сами собрали. Там смотрят были ли звонки с этих номеров к вам, отвечают вам ( это так и это приятно),
    негодяя лишают этих номеров и спите спокойно пока не оформят на подставных лиц новые номера. Если у Вас есть долги то это дело суда, а с такими обормотами всем сообща бороться, если государство не хочет....
  • 0
    евген 66 отвечает СПАСИБ
    Заявление в произвольной форме,не стесняйтесь...
  • 0
    евген 66
    | 1 ответ
    Да, это деяние всего лишь телефонное хулиганство и они не могут боятся ни МВД ни прокуратуру как бы кто щеки не надувал. Именно по этой причине безнаказанности и расцвели такие попрашайки вроде слоганов. Вы можете только сами им отдать деньги, а вынудить Вас они не могут когда в руках только одно орудие воздействия - телефон.
    По закону Вы их можете лишать этого орудия сами.
    Удачи!
  • 0
    --------- отвечает евген 66
    да да... не боятся.. по тому и звонят с левых номеров и никогда не пойдут писать заявление по поводу оскоблений, хоть и вопят об этом в каждом разговоре. подумай хорошенько, чем это обернется для написавшего.
  • 0
    евген66
    | 1 ответ
    Номера не левые, первый раз я набрал 18 номеров, второй раз 16 , как вижу что номера пошли по кругу ,- отключаю
  • 0
    -------- отвечает евген66
    завязывай уже ерунду писать. набрал и что? узнал на кого номер оформлен? то что тебе ответил сотрудник, далеко не означает что номер не на васю пупкина зарегистрирован. а звонят они именно с левых номеров. зайди на их сайт и посмотри официальные номера. все остальные - ЛЕВЫЕ. напишешь на такой номер заяву, они отскочат, типа номер не их и они не при делах.

Ответить на тему