• 0
    настя отвечает Иван
    Не боитесь что они сразу вас "заластают"? Туда со свидетелями и с камерой нужно ходить
  • 0
    Мамут
    Мы вас найдем и...
  • 0
    Рома
    Пошлите их всех на..й,не чего они не сделают твари,я один раз поверил им и оплотил зря 25000 р.и с тех пор проклинаю их,жду досих пор чтоб эти шакалы мне позвонили,хочу поднять трубку и просто послать их....,хотя у меня и есть кредиты и не рубля я не плачу,эти позорные шакалы не звонят....
  • 0
    Ваван
    Вот и меня начали доставать хотя у меня и задолженности нет.
  • -1
    юля
    Посмотрите передачу пусть говорят с малаховым от 16.02.15 звонок про коллекторов!!!!!!!!!
    Самовидис рот свой попредержи баран не доношенный в пасть тебя е............
  • 0
    ольга отвечает Елена
    А я вообще ни чего не брала а они названивают мне день и ночь.вношу в черный они с другого номера звонят.как с ними бороться?
  • 0
    Ольга отвечает Дмитрий
    А мой номер указал какой-то кретин, который взял деньги в "Быстро деньги" и пропал. Я уже им обьясняла, что я не брала ничего, в "Быстро деньги" мне это подтвердили, на всякий случай. А они названивают уже год по 10 раз на дню, благо в телефоне есть функция "блокировки номера". Обычно номера были с кодом 499 или 495. Сегодня отлисились. Новый номер 89299658024. Мне вот интересно почему этого человека в розыск не обьявят, а мне названивают.
  • 0
    Дарья
    И меня, каждый день и по выходным
  • 0
    Алексей отвечает Cемен
    у меня тоже пару номеров есть,других
  • 0
    Григорий
    Добавлю ещё +7 499-576-51-78

Пишу заявление в Прокуратуру.
  • 0
    Олеся
    Безобразное агентство. Очень не профессионально работает служба безопасности!Вообще не проверяют номера и клиентов,которых обзванивают.2 года терроризируют своими звонками о не сущесвующем человеке.
    Вот номера:+79651293176
                        +79600417990
  • 0
    ТАТЬЯНА
    Моим умершим родителям  постоянно каждый день звонит эта компания.в г. Кропоткин, Краснодарский край.Они никогда на брали никаких кредитов.Впервые слышим о них!Куда можно обратиться? Этот террор телефонный изрядно надоел!
  • 0
    роги в доль дороги отвечает kot2708
    эти [***] вообще [***] прав на них нет долбить надо такких волков
  • 0
    Катенька
    Да посылайте вы их в [***]. Со смешками и угрозами обещайте обратиться в прокуратуру. быстро сливаются, ибо понимают, что пачкаются в уголовном праве, а сидеть за копейки, да еще чужие копейки никому не хочется.
  • 0
    вадим отвечает Elena
    козлы

Ответить на тему