• 0
    клава отвечает наташа
    | 1 ответ
    Молодей то молодей..,НО сбербанк подал на него в суд
  • 0
    наташа отвечает клава
    А то как же У сильного всегда без сильный виноват Сейчас наваляют хулиганство и прочее В истоки бы заглянули За что они огребли эту кучу Явно не от хорошей жизни он ее свалил на порог им  Банки ж кровеносная система экономики А чем же этот  фермер занимался  Не их ли кормил Лишнее доказательство  своим горбом ничего не заработаешь Что заработал тем и отдал  Он что ли эту свитстопляску затеял Да кому это надо Взял отдай Рассказали бы еще как
  • 0
    ольга отвечает Лариса
    | 1 ответ
    мне тоже названивают из этой компании. кто они вообще?
  • 0
    татьяна отвечает Антон
    аналогично,купила симкарту мегафон,и началось,звонят и автоответчик угрожает,диктуют номер по которому надо связаться с ними но этот номер не работает,позвонила на другой,при этом там сказали что звонок бесплатный но деньги сняли,объяснила что не знаю предыдущего хозяина симкарты,пообещали не звонить,но продолжают названивать десять раз в день
  • 0
    татьяна отвечает ольга
    это коллекторское агентство
  • 0
    юрист отвечает наташа
    | ответов 3
    Они могут названивать кому угодно,и родственникам и знакомым.Если Ваши родственники или знакомые не являлись поручителями,то это уже называется телефонным хулиганством и вторжением в частную жизнь.Смело обращайтесь на них с заявлением в прокуратуру,иначе по другому эти граждане не понимают.
  • 0
    татьяна отвечает юрист
    | ответов 2
    а если я ни кому не должна а они днем и ночью достают,что делать в этом случае?
  • 0
    татьяна
    +79639949773,+74957839353,+79645022341,это только часть номеров с которых мне звонили
  • 0
    юля отвечает татьяна
    Напишите на них в генпрокуратуру жалобу,в роскомнадзор тоже.Там разберутся.Иначе,не отстанут.
  • 0
    юрист отвечает татьяна
    В этом случае пишите заявление на сайте ген.прокуратуры,самая настоящая статья 163 УК(вымогательство).
  • 0
    ОСМАН отвечает УМНИЦА
    Это не доктор, это [***]
  • 0
    M800 отвечает на удалённое сообщение
    Боюсь, как-бы конец создателю программы не настал. Каллы те ещё м**зи.
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Мне тоже постоянно названивают. Угрожают, говорят что засудят. Я уже просто трубку не беру. ДОСТАЛИ!!!
  • 0
    юрист отвечает Ирина
    Ну и сколько Вы еще собираетесь терпеть этот морган,не проще ли написать заявление на них в ген.прокуратуру.
  • 0
    Иван
    | 1 ответ
    А если к ним в офис придти

Ответить на тему