• 0
    Эдди Веддер отвечает החייב
    | 1 ответ
    Почему Вы воспринимаете этих дуболомов всерьёз? Они реально не могут ничего?
  • 0
    999 отвечает החייב
    | ответов 7
    да на сайте мили в личном кабинетет информация отображается. До этого там было что работают МБА Финансы. А сейчас что долг продан
  • 0
    החייב отвечает Эдди Веддер
    мне на рабочий звонили (хотя я у МИЛИ отозвала этот номер ещё в апреле, и МБАшки когда работали не звонили уже на рабочий), а эти упыри сказали что им номер МИЛЛИ передали вместе с документами по цессии (которых я не видела даже, т.е. уже месяц тупо звонят, а документы о полномочиях не предоставили). я их слала за документами, так вот они решили на рабочий звякнут. просто выбесило.
  • 0
    החייב отвечает 999
    у меня тоже есть инфа, только без даты переуступки права и без каких либо подтверждающих документов. что эта переуступка состоялась (нате, типа, вам реквизиты - платите и любите их как мать родную)
    а самое интересное, сумму озвучивают, но из чего она складывается инфы нет, а вот у меня очень сильные претензии именно к сумме.
  • 0
    sветка
    | ответов 2
    Паупс отдали примакам,примаки как вообще сильно надоедливы,в суд идут?
  • 0
    Лина отвечает sветка
    | 1 ответ
    Мне от них 2 письма пришло. 1. Досудебное. Оплатить надо было до 23.11
    2. Вчера получила. О том, что оплатить гудно до 13.12. если не оплачу будет выезд на дом.
  • 0
    sветка
    Досудебное это самре которым можно костер развести???как от эвереста например?Они в суд ходят???
  • 0
    Алексей отвечает Лина
    Тоже самое:)
  • 0
    ирма
    | ответов 3
    у меня у примаков 2 долга, один хз че и один - 911. так вот за этот год 2 раза позвонили)
  • 0
    Жужа отвечает ирма
    Инна, добрый вечер! 911 вас через какое время долга им отдали ?
  • 0
    Жужа отвечает ирма
    Извините, Ирма) тел напечал ваше имя иначе )
  • 0
    Иринка
    Pay.ps передали примакам.Что от них ждать?Приезжают ли домой?Живу в Москве.Очень страшно.У меня 2 маленьких детей.
  • 0
    החייב отвечает 999
    | ответов 5
    999, я сегодня, в рамках общего приема граждан, позвонила в фссп. и мне там сказали, что если прежний кредитор уведомил (любым образом), то вторичный имеет право взыскивать без каких-либо иных уведомлений. я сказала, что в уведомлении первичного кредитора ни сумма не указана, ни дата переуступки. а фсспэшник говорит - есть долг нужно платить. я говорю, так ведь и лям могут нарисовать с потолка и чё, говорю, на слово верить...
    я в шокЕ!!!! это так рассуждают фсспэшники, это так они права защищают, это так исполнение 230-того фз они надзирают, а как же ст. 9 - способы уведомления (правильные способы), а как же 385-я гк...
    а ещё к обращению просили скан разворота паспорта приложить (аха, сЧаЗ)
    ну и как к этим [***] за защитой обращаться???? как то расхотелось даже...
  • 0
    Тупой калектар отвечает החייב
    | ответов 3
    А вы думаете что у питаров там нет прикормленных коррупционеров?)Забейте,учите законы и посылайте их нах.И главное в разговоре не признавайте долг и их как кредитора.Только суд и все доки на стол.
  • 0
    Quq отвечает Тупой калектар
    | 1 ответ
    А что будет, если в разговоре признать долг?

Ответить на тему