• 0
    Светлана отвечает Ася
    | ответов 11
    При таких суммах обычно дают до 30 дней. Да и каллы всегда что нибудь насочиняют независимо прошёл СИД или нет. У них видно свои законы и через 10 лет долбить будут.
  • 0
    Quq отвечает Светлана
    | ответов 10
    Осуществлять взаимодействие они имеют право и через 10 и через 20 лет.
    СИД на это не влияет.
  • 0
    Ася отвечает Quq
    | ответов 9
    То есть от них не избавиться никак?хоть каждый месяц заявления им пиши ?
  • 0
    Quq отвечает Ася
    | ответов 8
    Если заявления написаны правильно и в срок, то звонков 3-м лицам и Вам быть не должно. 1-го раза достаточно.
  • 0
    Лиза отвечает Quq
    | ответов 7
    не факт..... писала заявления в разные конторы, некоторые прислали ответы, что имеют право продолжать взаимодействие, пока я не отдам долг.. что в такой ситуации делать? они правы?
  • +1
    Quq отвечает Лиза
    | ответов 6
    Если Вы написали отзыв согласия на взаимодействие с 3-ми лицами и отказ от непосредственного взаимодействия, то взаимодействовать с Вами они могут только почтой России. До полного погашения задолженности они имеют право обрабатывать Ваши персональные данные.
  • 0
    Лиза отвечает Quq
    | ответов 5
    я писала отказ от звонков 3 лицам. сказали, что имеют право и будут звонить, пока не отдам долг.
    так какой смысл этих заявлений? что-то не понимаю(
  • 0
    Quq отвечает Лиза
    | ответов 3
    Вас обманули.
  • 0
    Лиза отвечает Quq
    | ответов 2
    так а что делать с этим? написали письмо, обосновали все..
  • 0
    Quq отвечает Лиза
    | 1 ответ
    Написать жалобу в ФССП с приложением писем и описанием ситуации.
  • 0
    Лиза отвечает Quq
    Спасибо большое! Наверное так и придется делать...
  • 0
    Апостол
    | 1 ответ
    Эдди Веддер, скажите, пожалуйста, КА Феникс может подать исковое заявление в суд?
  • 0
    Светлана отвечает Апостол
    На судебный приказ в мировой да. А в суды они не ходоки. Хотя ц меня этот Феникс по агенскому был, дважды позвонили и стихли
  • 0
    Апостол
    Светлана, спасибо.
  • 0
    Валентина
    | ответов 5
    Что все гоните на Примаков? Сами пришли взяли деньги, а теперь они и виноваты. Пользуйтесь акцией, если есть. Сама лично оплатила по акции и справку о закрытии получила. Сказка не звонков не письмем нет.

Ответить на тему