Спасибо огромное за совет! Одно я точно уяснила что слушать их смысла нет, как я поняла они покупают долги за копейки и вешают лапшу на уши, они вам до сих пор звонят? Смс шлют/ письма? Я просто поставила на беззвучный режим, надоело от их смс просыпаться о срочной информации
А что говорят о договоре, почему до сих пор не пришёл? Меня уверяют что был не однократно отправлен, куда вот только они деваются, почтальонша может их ест)
4 месяца просрочки есть? Если да, то можно написать отказ от непосредственного взаимодействия. Но он, как и отзыв согласия на взаимодействие с 3-ми лицами прервет срок исковой давности. Если Вам это не принципиально, то почему бы и не написать?
А теперь почитайте как легко прервать, обнулить сид и он начнёт течь заново.
0
Фота
| ответов 20
У меня там три долга по цессии:смс финанс,вивус,турбозайм.Звонили поимерно месяца 4 ,но не часто и вроде бы ,только мне.В самом начале,как начали заонить накатала на них жалобу в НАПКу,что звонят на рабочие телефоны,срывают рабочий процесс и т.д.,хотя они и не звонили на работу,о чем солбщили мне в письме на электронку,но я на всех калов так жалуюсь,сразу,в целях поофилактики.Вот теперь уже полгода поимерно ни писем,ни заонков от них.Когда звонили всегда посылала их в разные места,трллила по-разному,вот теперь скучно без них.
А сколько времени прошло с тех пор как они начали звонить/ слать письма и отстали от Вас?
0
Сноу
| ответов 2
Здравствуйте! Подскажите, если отказ от взаимодействия с 3-ми лицами написан и отправлен на имя кредитора, а Примаки работают по агентскому, им тоже отправлять его нужно (на их имя?)
Ответить на тему