• 0
    лешка отвечает Кошка
    | ответов 5
    И что он пристав сделал?) в блокнот ваши микроволновки внёс и запрет на реализацию выписал?) или все имущество на себе вынес?))
  • 0
    Кирилл отвечает НИКА
    | 1 ответ
    Звонили почти всем знакомым, на работе тоже всех доставали
  • 0
    лешка отвечает Пианист
    | ответов 7
    Идёшь в суд, где вынесли приказ, заходишь к секретарю и пишешь по образцу на отмену. Если в другом городе происходило слушание, отправляешь заказным письмом таа же на отмену приказа.
  • 0
    Кошка отвечает лешка
    | ответов 4
    Нет, отдала моей маме приказ, меня дома не было, сказала в течение недели оплатить и ушла, больше визитов не было, только на сайте ФССП якобы еще начислили исп.сбор хотя я оплатила на сл.день после визита
  • 0
    лешка отвечает Кирилл
    Письмо в папку и они забывают все номера мигом, тамиребята не очень смелые, боятся быть наказанными
  • 0
    Пианист отвечает лешка
    | ответов 6
    Благодарю! И правильно я понял,что второй раз они туда больше не суются?
  • 0
    лешка отвечает Кошка
    | ответов 3
    Я о том и говорю, что они ничего из дома не забирают, просто опись. Если есть работа, из з-п будут по 50% снимать, но можно снизить... Если нет работы- даже приставы прощают этот долг.
  • 0
    лешка отвечает Пианист
    | ответов 5
    Могут обжаловать ы течении месяца, но это врят ли. След. шаг только исковое. Но туда калам дорога закрыта.
  • 0
    Кошка отвечает лешка
    | 1 ответ
    Она даже опись не делала, видимо из за таких копеек даже ей было лень ехать, но пришлось)
  • 0
    Пианист отвечает лешка
    А инвалида 1 группы приставы простят?:)
  • 0
    Кошка отвечает лешка
    | ответов 4
    Почему исковое не подадут? у меня у примаков долг от смсфинанс 65.000 имеется
  • 0
    лешка отвечает Кошка
    Ну да, не те суммы. Да и не тот профиль, их мфо не очень интересуют, есть дела важнее.
  • 0
    лешка отвечает Кошка
    Был суд?))
  • 0
    лешка отвечает Кошка
    | ответов 2
    Был суд?))
  • 0
    Кошка отвечает лешка
    | 1 ответ
    С примой нет, все еще с лета им грозят)

Ответить на тему