И что он пристав сделал?) в блокнот ваши микроволновки внёс и запрет на реализацию выписал?) или все имущество на себе вынес?))
Звонили почти всем знакомым, на работе тоже всех доставали
Идёшь в суд, где вынесли приказ, заходишь к секретарю и пишешь по образцу на отмену. Если в другом городе происходило слушание, отправляешь заказным письмом таа же на отмену приказа.
Нет, отдала моей маме приказ, меня дома не было, сказала в течение недели оплатить и ушла, больше визитов не было, только на сайте ФССП якобы еще начислили исп.сбор хотя я оплатила на сл.день после визита
Письмо в папку и они забывают все номера мигом, тамиребята не очень смелые, боятся быть наказанными
Благодарю! И правильно я понял,что второй раз они туда больше не суются?
Я о том и говорю, что они ничего из дома не забирают, просто опись. Если есть работа, из з-п будут по 50% снимать, но можно снизить... Если нет работы- даже приставы прощают этот долг.
Могут обжаловать ы течении месяца, но это врят ли. След. шаг только исковое. Но туда калам дорога закрыта.
Она даже опись не делала, видимо из за таких копеек даже ей было лень ехать, но пришлось)
А инвалида 1 группы приставы простят?:)
Почему исковое не подадут? у меня у примаков долг от смсфинанс 65.000 имеется
Ну да, не те суммы. Да и не тот профиль, их мфо не очень интересуют, есть дела важнее.
Был суд?))
Был суд?))
С примой нет, все еще с лета им грозят)
Ответить на тему