а у меня при просмотре баланса за месяц обнаружилось, что пропало 400 руб. (по 20 руб в день списывалось сначала на номер 9106, потом 9107). Пойду в прокуратуру заявление писать, я на эти услуги не подписывался!!
0
азат85
у меня приходит голосовое сообщение от кого то и снимает денги
0
правда жизни
| 1 ответ
одно мошенничество в интернете за многие услуги .... не указывайте свой мобильный...
шлите стоп на номера с которых пришло смс о подписке
0
Anonym
| 1 ответ
Вы можете не подписываться у билайн... но если вы где то писали свой номер в инете то это в полне хватит... не нужно писать свой тел на сомнительных сайтах... СОветую позвонить в службу поддержки билайн. всё это отключается бесплатно... отправляешь смс и отказываешься от всех подписок совсем бесплатно а на какой номер нужно узнать у оператора.. у службы поддержки... такая же фигня была.. сделал именно так...проблем нет!!!! советую.
0
alex77
| ответов 13
Не могу отписаться у билайна на" stfan.ru".Меня задолбало платить за то что мне не нужно. И ВСЁ из-за племяша. Помогите.
Звоните в билайн и требуйте отключить все подписки на короткие номера, это партнеры билайна, говорите, что никогда и нигде не подписывались, можно потребовать вернуть деньги. В инете есть очень хорошая статья по этому поводу, если вы даже и указали свой номер на сайте в интернете, но не были предупреждены о том, что вас подписывают на платную подписку, то это незаконно и оператор этому партнеру по вашей жалобе не выплачивает девидендов, поэтому вы вправе не только требовать отключить эти короткие подписки, но требовать возместить ущерб причиненный этим партнером. Естественно, никто в здравом уме не планирует подключать платные смс за 100-300 рублей, вот и идут на всякого рода обман эти [***] вместе с вашим оператором, так как мало кто знает, что это все незаконно. Еще в той статье в интернете, про всякие темные делишки, был адрес помогите@билайн.ру на английском (но лучше уточнить), пишите туда про свою ситуацию и вам возвращают деньги, во всяком случае так там было написано, но лучше проверить, есть ли такой емэйл у билайна. Моя подруга влетела на 2000 тр именно таким способом, указала номер на сайте, по-моему фотобанк.ру и все ее подписали. Ей в билайне заморочили голову и она сама отключала себя от этих услуг, хотя это незаконно и билайн не заплатит этому партнеру за эти жалобы, но денег она не потребовала и они тоже в билайне ей ничего не сказали. Так что качайте свои права, нечего потакать этим операторам.
Ответить на тему