Отписаться от подписок в билайн
- Дада отвечает Надяа на какой номер отправлять стоп?
- Николай-93| 1 ответЗдравствуйте! Прочитал на сайте билайна, что нужно отправить СМС на номер подписки со словами STOP 0. Так вот, отправил. Пришёл ответ: "услуга заблокирована".
Что делать? - Lina отвечает OffНомер 0858 дает возможность поставить черный список, действующие подписки он не отключает. Эти подписки могут предоставляться разными компаниями(рм-инвест, ЗАО "Контент провайдер первый альтернативный", диджитал онлайн и тд.), соответственно отключать их следует, связавшись с оператором этой компании, либо отправив сообщение со словом СТОП.
- Валерий| ответов 4Как отписаться от BeeSocial ? - Пользователь вправе по истечение бесплатного периода пользования порталом отказаться от подписки путем звонка на бесплатный номер 068410817
- Max| 1 ответКак отключить услугу BeeSocial?
- Светлана отвечает OffКак отключить beesocial пожалуйста помогите!
- Юля| ответов 3Как отключится от всех подписок билайн
- ЮляКак отключится от всех подписок билайн
- игорь отвечает Maxпросто звонок на беспл. 068410817
- федя отвечает правда жизниа работает?
- ВладимирНа Билайне по номеру-8-800-100-73-37 можно отключить лохотронские подписки.
- банщик| 1 ответребята реально номер работает 068410817, без развода пробуйте, у меня получилось, спасибо за подсказку
- КротовЧитал как-то про это тут http://info4rus.blogspot.com/2011/06/blog-post_7111.html "Билайн": новые схемы мобильного мошенничества .
Про мобильный автоответчик 068044 - Демон61443235 отвечает taiver96спасибо огромное за совет а то долбался с подписками
- CoraThorndike| 1 ответДобрго времени суток.
Моя младшая сестра лазала в интернете и подписалась на 2 каких-то сайта. Теперь каждый день с меня снимают деньги.
Я очень огорчена этим , ведь мы же не олигирхи , что бы с моего мобильника каждый день снимали по 40 рублей!
Прошу вас , помогите.
Ответить на тему