Отписаться от подписок в билайн

• 0
    Евгения отвечает alex77
    | ответов 10
    Звоните в билайн и требуйте отключить все подписки на короткие номера, это партнеры билайна, говорите, что никогда и нигде не подписывались, можно потребовать вернуть деньги. В инете есть очень хорошая статья по этому поводу, если вы даже и указали свой номер на сайте в интернете, но не были предупреждены о том, что вас подписывают на платную подписку, то это незаконно и оператор этому партнеру по вашей жалобе не выплачивает девидендов, поэтому вы вправе не только требовать отключить эти короткие подписки, но требовать возместить ущерб причиненный этим партнером. Естественно, никто в здравом уме не планирует подключать платные смс за 100-300 рублей, вот и идут на всякого рода обман эти [***] вместе с вашим оператором, так как мало кто знает, что это все незаконно. Еще в той статье в интернете, про всякие темные делишки, был адрес помогите@билайн.ру на английском (но лучше уточнить), пишите туда про свою ситуацию и вам возвращают деньги, во всяком случае так там было написано, но лучше проверить, есть ли такой емэйл у билайна. Моя подруга влетела на 2000 тр именно таким способом, указала номер на сайте, по-моему фотобанк.ру и все ее подписали. Ей в билайне заморочили голову и она сама отключала себя от этих услуг, хотя это незаконно и билайн не заплатит этому партнеру за эти жалобы, но денег она не потребовала и они тоже в билайне ей ничего не сказали. Так что качайте свои права, нечего потакать этим операторам.
  • 0
    наталья
    | ответов 2
    отписаться от подписки
  • 0
    alex77 отвечает Евгения
    Спасибо за помощь. Но я связался с оператором она предоставила мне реквизиты и мне пришлось связываться сними на прямую ,и видимо это на них подействовало.Хотя пришлось и поскандалить.
  • 0
    Мария отвечает Off
    | ответов 2
    Номер 0858 предназначен исключительно для того, чтобы в дальнейшем подписки не могли подключаться на номер Вашего телефона, услуга абсолютно бесплатна и без абонентской платы и предоставляется всем абонентам Билайн. Для того чтобы непосредственно блокировать саму подписку (любой короткий номер), необходимо обращаться в компанию которая ее предоставляет. Полный перечень коротких номеров и компаний, можно посмотреть на официальном сайте Компании Билайн в разделе Безопасный Билайн.
    http://safe.beeline.ru/smc/index.wbp
  • 0
    admin
    Сообщение от пользователя Егор было удалено.

В нем были использованы нецензурные выражения и оскорбления другого участника форума.
    Сообщения такого рода будут удаляться и впредь!

Прошу и в дальнейшем уведомлять о таких сообщениях. Спасибо!
    С уважением, Admin.
  • 0
    taiver96
    | ответов 6
    отказ от всех подписок отправте слово STOP 0 на номер 2838! канечно легче позвонить оператору! но я думаю так быстрее!
  • 0
    папекреро
    | 1 ответ
    как отписаться от подписки билайну на вормикс мастер?А то у меня каждый день 20  руб. с мобика  снимают.
  • 0
    юля
    | ответов 7
    как отписаться от подписки на  BeeSocial? нормер подскажите
  • 0
    Фаина отвечает юля
    | ответов 5
    Юля, заходите на сайт http://ts.beeline.ru, ищете ниже МОИ НАСТРОЙКИ, заходите, нажимаете подписка на сервис и нажимаете отключить, "вылезет" окно, нажимаете да.
  • 0
    НАТАЛЬЯ отвечает Фаина
    Спасибо. У меня была такая же проблема.Вроде всё получилось.
  • 0
    никита
    отписаться
  • 0
    MI9999 отвечает Евген
    На счёт прокуратуры это слишком и у меня тоже подписка на 9107 из за сайта warmix-up.com не заходи на него
  • 0
    MI9999
    Как отписаться от подписки на warmix-up.com ? Если подскажите буду очень благодарен. Её короткий номер  9107
  • 0
    Tanzaniya
    заказала у билайна детализацию звонков, высветилась подписка с 2-х номеров 2838 и 2210, отправила на оба номера слово стоп, и все...
  • 0
    Tanzaniya
    | 1 ответ
    просто подписка может быть с нескольких номеров, поэтому лучше взять детализацию, так вы конкретно будете знать на какой номер отправлять смс

Ответить на тему