Отписаться от подписок в билайн

• 0
    наталья
    вроде получилось с 068410817 спасибо ребята.
  • 0
    наталья
    смс стоп на2210 оператор билайн. у меня получилось.
  • 0
    Аня отвечает Мария
    3833.рекламирую.музтв.всего.18,00.рублеи.чат.тв.смотрите.супер
  • 0
    Александр отвечает alex77
    нужно позвонить на бесплатный номер 88003333455 и поговорить с оператором
  • 0
    Вино
    Номер точно бесплатный?
  • 0
    САНЯ отвечает Юля
    КАК ИМИНО
  • 0
    Алексей
    stop на 9105 отписка от всех подписок!
  • 0
    настя
    | ответов 3
    как отключить ВИНТАЖ:АНЕГДОТЫ?
  • 0
    kisena
    | ответов 2
    У меня тоже списывали деньги на общую сумму 1500 рублей, я не сразу нашла время чтоб с этим разобратьсь, в результате потеряла деньги. По мнению операторов Билайна я сама подключилась на платном сайте whitemt.ru на какую то подписку, что это я выяснить не смогла, т.к. на сайт можно войти тока пописавшись (причем через сайт МТС), т.е заранее узнать за что ты платишь деньги невозможно. Деньги уходили на короткий номер 9107. В результете разборок и поданной мною жалоб в Билайн, мне отказали в возврате денег, т.к якобы их услуги оказаны мне в полном объеме, несмотря на предоставленный мною скрин. Хочу обраться в прокуратуру. Скажите пж кто уже обращался раскажи как правильно это сделать и счего начать?. Очень хочется наказать этих мошенников, и больше никогда не связвываться с этой организацией. Из за их махинаций уже многие люди покину билайн. Пусть люди голосуют рублем. Мне кажется данную информацию нужно широко осветить в средствах масовой информации. Кто нибудь уже писал на телефидение?
  • 0
    RiGLER отвечает юля
    позвоните по номеру 068410817 отписка от услуги гребаной BeeSocial
  • 0
    злой прохожий
    Вчера было на счете 50 р.  Только что упала СМС - меньше 15.  Началось это годы тому назад - начал ежедневно записывать остаток на счете, по подозрению.  Обнаружились утечки - и не в каких-то там платных подписьках и т.п. дело, я достаточно грамотен.   [***] [***] тупо тырят бабки - и сделать нельзя НИ-ЧЕ-ГО.   Просто типа налога - за крутейшее обслуживание.   Вот уж третий год я пользую этот боблайн чисто на прием - старый номер.   Звоню всегда с мегафона - там таких фокусов не замечал.  На боблайн начисляю себе раз в квартал 5 рублей и делаю звонок - дабы номер оставался.    Внимание, вопрос:  И КТО ЖЕ ПОТЕРЯЛ  ПРИ ТАКОМ РАСКЛАДЕ ?    вот если бы много милионов челов такое предприняли - глядишь, пчелки крылышки-та и откинули.  Да будет им мед горьким, а ваш телефон 2-3 - симочным.
  • 0
    злой прохожий
    Да, тут как бы неувязочка получается - вроде я пчелайном не пользуюсь, а на счете 50 р. было.  Просто 5 дней назад доброжелательная родственница подкинула - заскочил по пути с компутером помочь маненько, кнопку нажать. На вопрос про бакшиш за "услугу" отшутился - она и придумала кинуть мне на счет символическую 50р копеечку.  Родственница пенсионерка, никаких там коротких номеров и тырнетов не знает (тырнетов - это насчет этих мутных сайтов с 20р. в день за "услугу" мелким шрифтом, введите пришедший по СМС код) - но и она усекла в своё время утечки.  Ходила в центральную в городе пчелайновскую контору - ожидаемо послали ее встречь солнца - не до тебя, бабка.
  • 0
    злой прохожий
    И опять неувязочка - вроде как бабка никаких тырнетов не знает, а я к ней забежал кнопку показать.   Бабка - терапевт, и с компутером ей приходится только отчетность сочинять, в ворде.  Что такое есть интернеты - знает только из зомбоящика.   Забавный получился трёхсерийный пост.
  • 0
    Маша отвечает kisena
    | 1 ответ
    Бред сивой кобылы то ,что вы пишите. В прокураторе просто посмеются над вами. Тк, подписаться вы действительно можете сами. И тут нет разницы какого оператора связи вы используете. Решили подать в суд на Билайн? Уж поверьте для этого никаких оснований нет. Обращайтесь в службу поддержки той компании за услуги которой происходят списания и уже с ними разбирайтесь. и номер 0858 не забудьте набрать-запрет на четырехзначные номера(беспл). Если внимательно будете слушать, то сами без лишних усилий сможете отключить.
    P.S. Подписаться вы можете либо отправив смс на короткий номер, либо позвонив по номеру, или же оставив свой номер на сайте. ПРи этом с Вашего номера был отправлен код подтверждения.(если сами этого ТОЧНО не делали спросите у детей, хотя они врядли признаются.
  • 0
    андрей
    | 1 ответ
    куда послать номер отмены от BeeSocial

Ответить на тему