Отписаться от подписок в билайн

• 0
    DJ отвечает Евгений Skiller74
    а если кто то возьмет твой номер телефона и впишет на сайте (так для прикола или своего бизнеса) , или  на пример бывшая девушка или неприятель а ты знать и не будешь , то что тогда ?
  • 0
    Егор
    Я не помню куда заходил в интернет.
  • 0
    Евгений отвечает Евгения
    прошу отключить от всех подписок,я не подключался.ты что издеваешся?Через день буду ждать у прокурора.
  • 0
    андрей отвечает Евгения
    А деньги можно вернуть
  • 0
    Александр
    из принципа выкинул сим карту билайн и остальным советую
  • 0
    Анна отвечает taiver96
    Спасибо. Очень помогли. А то у меня уже паника...вляпалась по глупости,да еще и с номера мужа-прибил бы
  • 0
    максимка99 отвечает taiver96
    огромное спасибо
  • 0
    88003333455
    88003333455 реальная помощ от подписок. а главное бесплатная!!!
  • 0
    белла
    как отписаться от услуг *определитель услуги**домашний регион*?
  • 0
    Пётр отвечает taiver96
    Спасибо за помощь!
  • 0
    денис отвечает Евгения
    | 1 ответ
    я при помощи вормикс мастер хотел добавить себе рубины , набрал номер и подумал что-то очень стрёмно, и отключился но потом у меня сняло денег 163 руб.с копейками , и прибавляются по 5 руб .на мой счёт. я не знал что услуга платная , как избавиться от проблемы на мегафоне у меня
  • 0
    Just a girl
    Регистрируете на сайте beeline.ru личный кабинет, заходите и смотрите, что у вас подключено. То, что не надо отключаете, а что надо подключаете. Там так же есть функция не принимать сообщения с четырёхзначных номеров и спам.
  • 0
    ольга
    отключить все подписки-Номер 9105!
  • 0
    ольга
    На номер 9105 надо отослать stop!и все отключится
  • 0
    Зубаир отвечает банщик
    Че за фигня я звонил ничего не получается че за моя сеть как отключить все платные услуги

Ответить на тему