Пожалуйста, отключите меня от игры Стоп Эрудит. Я старая бабушка, мне 70 лет и почти ничего не соображаю в компьютере. К соседям обращаться поздно, я живу одна, пенсия у меня 5700р. Будьте так великодушны, исключите меня. Заранее благодарю. Т.
0
Nfnmzyf
| 1 ответ
Пожалуйста, отключите меня от игры Стоп эрудит. Т.
Зайдите в личный кабинет и закажите детализацию счета за любой период. Скачать сможете минут через 5 там же. Из отчета сразу увидите - что и куда снимается, в том числе и все короткие номера. Еще проверьте все подключенные опции билайна, там тоже всякого барахла порой наподключено. Отключайте сразу в личном кабинете.
0
оля
Помогите! Сегодня опять в очередной раз положила деньги на телефон билайн и без звонков улетает 60р. И так постоянно. Платные услуги не подключены, делала запрос,а в итоге каждый раз списание до 60р. Что делать?!
0
yuriie1946@mail.ru
отключить эрудит
0
нат
я думаю.... надо сменить оператора..... Никто из знакомых на Мегафон и Ростелеком не жалуется. А вот Билайн........... пипец.
0
И66666
Вот я позвонил по номеру 0858 нажал 1 потом снова 1 пришёл смс запрос на подключение услуги Чёрный список СРА выполнен. Я что получается старую отключил а новую подключил подписку или что.
Утро доброе , помогите кто нибудь отключить подписку на короткий номер 8601, хотела связаться с оператором сотовой связи билайн , но увы у них всегда все заняты , каждый день списываю по 30 рублей со счёта , как быть не знаю ((((
0
Татьна
как отключить подписку канал "диеты", в день снимают 3.39р.
Ответить на тему