Отписаться от подписок в билайн

• 0
    светлана отвечает alex77
    попробйте зайти на "мой билайн" это сайт билайна и заведите там личный кабинет. через него можно управлять услугами билайн.
  • 0
    Людмила отвечает Off
    отказываюсь от всех подписок
  • 0
    света
    Я никак не пойму за что с меня деньги опять сняли все ,только положила .подписок у меня нет.звоню 0611 толку 0.
  • 0
    kent kent отвечает денис
    Тут люди про билайн разговаривают,а не про ё*аный мегафон
  • 0
    Valentinka
    Ребята, Tanzaniya и taiver96, спасибо огромное за ценный совет. Я набрала комбинацию для отказа от подписки и сразу получила SMS о том, что я успешно отписана от этой услуги.
  • 0
    Dan
    Что бы отключить платные услуги так называемых Контент провайдеров, обезопасьте себя с
    помощью услуги от Билайн Черно-белые списки
    (Собственно нужно просто позвонить на номер 0858 и выбрать нужный пункт меню - пункт 1 я бы вообще не рассматривал а вот пункты 2 и 3 заслуживают внимания, пункт 2 позволяет отключиться от услуг так называемых контент провайдеров, но оставляет возможность получать сообщения от банков, а если у Вас банковская карта привязана к другому телефону, то смело выбирайте пункт 3 - блокируется вообще любая возможность отправки или получения СМС с коротких номеров)
    При выборе пункта 3 - будут отключены все подписки и больше Вас ни на что не подпишут.
    Лучше подключать эту услугу через оператора Билайн позвонив по номеру 0611
    и нажать 2 затем * затем придется прослушать автоответчик до того места, когда он (после продолжительной пазы) предложит соединиться со специалистом и произнесет: "если Вам необходима поддержка специалиста нажмите 0"

Услуга подключается в течении суток, не забудьте через сутки узнать у оператора подключена ли Вам эта услуга - Билайн иногда "ЗАБЫВАЕТ" ее подключить с первого раза. Сама услуга нигде не отображается ни в Личном кабинете, ни запросом на номер *110*09#

Не забудьте также посмотреть, не подключены ли у Вас услуги Билайн которыми Вы пользуетесь но возможно не догадываетесь об этом (далеко не все они бесплатные)

Посмотреть какие услуги у Вас подключены можно в ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ чтобы узнать пароль от Личного Кабинета, нужно набрать
    *110*9#(вызов)- в SMS сообщении Вам придет пароль от Личного Кабинета

Правда там отображены не все услуги, а из тех, что отображены не все можно отключить в личном кабинете.

Поэтому дополнительно узнаем какие услуги у Вас еще подключены: *110*09#(вызов) (бесплатно), вы получите SMS сообщение, где будет указано какие услуги у Вас еще подключены. (скорее всего Вы удивитесь (а может это даже станет для Вас шоком) сколько на самом деле услуг у Вас подключено.

Все услуги Билайн отключаются USSD командами и сервисными номерами
  • 0
    Татьяна отвечает Алла
    Пожалуйста, отключите меня от игры  Стоп Эрудит. Я старая бабушка, мне 70 лет и почти ничего не соображаю в компьютере. К соседям обращаться поздно, я живу одна, пенсия у меня 5700р. Будьте так великодушны, исключите меня. Заранее благодарю. Т.
  • 0
    Nfnmzyf
    | 1 ответ
    Пожалуйста, отключите меня от игры Стоп эрудит. Т.
  • 0
    Татьяна отвечает Nfnmzyf
    Пожалуйста, отключите меня от игры Стоп Эрудит
  • 0
    Сергей
    А как подключить платные смс стоп куда отправлять ??
  • 0
    Юля
    | 1 ответ
    Не могу найти на какую подписку подписана,  снимают в день по 20 рублей,  короткого номера я не знаю,  что делать,  подскажите пожалуйста))
  • 0
    NataS отвечает Юля
    Зайдите в личный кабинет и закажите детализацию счета за любой период. Скачать сможете минут через 5 там же.
    Из отчета сразу увидите - что и куда снимается, в том числе и все короткие номера.
    Еще проверьте все подключенные опции билайна, там тоже всякого барахла порой наподключено.  Отключайте сразу в личном кабинете.
  • 0
    оля
    Помогите! Сегодня опять в очередной раз положила деньги на телефон билайн и без звонков улетает 60р. И так постоянно. Платные услуги не подключены, делала запрос,а в итоге каждый раз списание до 60р. Что делать?!
  • 0
    Богдан
    Спасибо
  • 0
    yuriie1946@mail.ru
    отключить эрудит

Ответить на тему