Отписаться от подписок в билайн

• 0
    ирен отвечает антон
    что за номер 7005052079 мне звонил?
  • 0
    екатерина отвечает Инвестор
    отключить платные подписки с ндс
  • 0
    Ник-Ник
    Сын в 3-ем классе. Лазил по своему телефону и подписался на какой-то SMS контент. Выяснилось при просмотре детализации, когда на его телефоне кончались деньги. Снимали каждый день по 1,7 р почти целый месяц. В детализации номера контента нет.
    На пробу, положил ему на телефон 30р - сразу же (в течении часа) были сняты 1,7 р без всяких сообщений - только Билайн прислал уведомление, что на счету меньше 30 р.
    Как отключить этот контент?
  • 0
    каюк подпискам
    Отменить подписки на все каналы: набрать номер 0684006 и нажать клавишу посыла вызова...и ждите СМС.
  • 0
    Ник-Ник
    С трудом пробился по городскому телефону через уйму роботов до "живого" оператора Билайн - тот отключил подписку.
  • 0
    Олег
    не ломайте голову номер 88003333455 потом единица все помогло
  • 0
    Олег
    88003333455 номер бесплатный - это оператор  Билайн
  • 0
    Олег
    Всем удачи, не попадаться больше на лохотрон!!!!!!
  • 0
    денис отвечает taiver96
    спасибо дружище от души
  • 0
    DJ отвечает Anonym
    а если кто то возьмет твой номер телефона и впишет на сайте (так для прикола или своего бизнеса) , или  на пример бывшая девушка или неприятель а ты знать и не будешь , то что тогда ?
  • 0
    Егор
    Я не помню куда заходил в интернет.
  • 0
    Евгений отвечает Евгения
    прошу отключить от всех подписок,я не подключался.ты что издеваешся?Через день буду ждать у прокурора.
  • 0
    андрей отвечает Евгения
    А деньги можно вернуть
  • 0
    Александр
    из принципа выкинул сим карту билайн и остальным советую
  • 0
    Анна отвечает taiver96
    Спасибо. Очень помогли. А то у меня уже паника...вляпалась по глупости,да еще и с номера мужа-прибил бы

Ответить на тему