смс о получении ммс со ссылкой, в итоге вирус на телефон
Просьба оставлять комментарии непосредственно в ветках номеров.
Для этого воспользуйтесь полем "ПОИСК" в правой части сайта
или формой https://zvonok.octo.net/#oos_search
Вводите как номер телефона, о котором хотите прочитать комментарии, так и ключевые слова на запрашиваемую информацию.
Спасибо!
- Телефон скотрого пришла ссылка из МосквыМне ссылка с номера +79689166237
Я использую обычный кнопочный тел. для телефлна, номер которого в инете.Кажется,они номера берут на Авито - Мила отвечает СергейС Авито
- алиса отвечает Татьянасегодня прошла по такой ссылке , и теперь по всей моей контактной книге разослано смс с моего контакта. что делать блин теперь почистить поставить вирус , а с карт получается все пароли украдены . денег там нет тоже . просто жесть
- Лена отвечает Гость| 1 ответУ меня сегодня тоже произошло такое же: с моего номера разослали всем смс посмотри фото, я когда узнала вынула симку. Вопрос, а что всё равно будут деньги снимать? Не понимаю как?
- Карина отвечает янаВы исправили? Если да то скажите как быть?
- матвей отвечает татьянатоже самая фигня
- матвей| 1 ответмне пришло смс от друга фото я спросил что это позвонил он сказал ничего не отправлял я открыл и я хочу открыть настройки открется и отрубается я думаю что это заблокировали настройки что делать ?
- Ольга отвечает Наталья| 1 ответСпасибо огромное!! Очень помогло!! После удаления в приложениях программы СМС-2... Вирус исчез.. Перестало выскакивать предложение АКТИВИРОВАТЬ... Мало того, что было ни позвонить , ни написать.. так еще смс от 900 сыпались... что перевод в 1000руб. не выполнен... и так каждые 10-30 мин. Больше ребенку телефон не даю( смотрел мультик, и тут надо было смс прийти с злополучной ссылкой)
- Виктория| ответов 3Пришло смс с обращением по имени с номера 89508641869, с предложением перейти на ссылку top.fotry/35.
- Баярма| 1 ответТак как его удалить если антивирус не видит его? Может подскажете антивирус, который точно удалит?
- Гость отвечает ЛенаОбычно вирус пополняет на максимальную сумму баланс телефона, а потом переводит эти деньги. И так несколько раз. Но здесь попадались и другие вирусы, которые получали данные банковской карты.
Что сняли сим-карту - правильно сделали, прервав вирусу доступ к мобильной сети...
Банковскую карту лучше ПЕРЕВЫПУСТИТЬ, КАК СКОМПРОМЕТИРОВАННУЮ. - Гость отвечает матвейВ этой теме 282 страницы. И почти на каждой написано что делать. Читайте!
- Гость отвечает ОльгаОбычно в инструкциях пишут, что телефон не следует давать детям. Многочисленные случаи это подтверждают, но люди продолжают снова и снова наступать на грабли. Купите ребенку планшет.
- Гость отвечает БаярмаЕсли антивирус еще не видит - отложите этот телефон на несколько дней, затем обновите базы, и снова ПОЛНОСТЬЮ проверьте. Неплохо могут удалить Др.Веб или Касперский, НО, полагаю, именно они сейчас НЕ видят полученный Вами вирус.
- Гость отвечает Виктория| ответов 2НИКОГДА НЕ РАЗРЕШАЙТЕ УСТАНОВКУ ИЗ НЕИЗВЕСТНЫХ ИСТОЧНИКОВ!!!
Если вы получили схожую, или другую ВРЕДОНОСНУЮ ссылку - воспользуйтесь поиском по этому сайту, СПРАВА, по любому слову из ссылок - возможно кто-то уже получал такую или схожую ссылку.
ПРИ ЗАРАЖЕНИИ АНДРОИДА - СРАЗУ, ЗВОНКОМ В БАНК, БЛОКИРУЙТЕ ПРИВЯЗАННУЮ К ТЕЛЕФОНУ БАНКОВСКУЮ КАРТУ, И ИСПОЛЬЗУЙТЕ АНТИВИРУС ДЛЯ УДАЛЕНИЯ ВРЕДОНОСНОЙ ПРОГРАММЫ.
ПРИЗНАКОМ ЗАРАЖЕНИЯ АППАРАТА МОЖЕТ СЛУЖИТЬ НЕВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛУЧЕНИЯ ЗВОНКОВ ПРИ ВКЛЮЧЕННОМ АППАРАТЕ И ИСЧЕЗНОВЕНИЕ СМС-СООБЩЕНИЙ - ОБРАТИТЕ НА ЭТО ВНИМАНИЕ.
Ссылка TOP.FOTRY.RU (TOP.FOTRY.RU/35) - ВРЕДОНОСНАЯ! Типа "ММС-фотография". Находится здесь: 195.22.126.164 (EURONET-ISP, 195.22.124.0 - 195.22.127.255). Регистратор ВРЕДОНОСНОГО сайта - REGRU-RU. Вредоносный файл "photo_(пять_произвольных_цифр)_img.apk" вшит в страницу (тип вируса: еще не определяется) СЕЙЧАС находится здесь: (ОСТОРОЖНО - ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА ВИРУС - НЕ ПЕРЕХОДИТЬ - ОПАСНО!!!) photostablefloor.webcam/photo/download.php, 154.16.49.115 (NOXIOSERVERS, 154.16.49.0 - 154.16.49.255). ПРЕСТУПНИКИ всё те-же.
НЕ ПЕРЕХОДИТЕ! Результатом перехода БУДЕТ ЗАРАЖЕНИЕ устройства ВРЕДОНОСНОЙ ПРОГРАММОЙ, ВЗЛОМ установленного БАНКОВСКОГО ПРИЛОЖЕНИЯ, и ХИЩЕНИЕ СРЕДСТВ с Вашей БАНКОВСКОЙ КАРТЫ, привязанной к Вашему мобильному устройству. Также при переходе вы будете перенаправлены на ФИШИНГОВЫЙ сайт для КРАЖИ РЕГИСТРАЦИОННЫХ ДАННЫХ вашего аккаунта в социальной сети.
Вы действительно хотите перейти по присланной Вам ВРЕДОНОСНОЙ ссылке?
Если Вам "жизненно необходимо" перейти по НЕИЗВЕСТНО КЕМ, и НЕИЗВЕСТНО КУДА присланной ссылке - не поленитесь ПРОВЕРИТЬ ССЫЛКУ с помощью онлайн-антивирусов. При этом учитывайте, что 100% ГАРАНТИЮ НЕ МОЖЕТ ДАТЬ НИКАКОЙ АНТИВИРУС. Проверка ссылки МОЖЕТ спасти Ваш банковский счет, привязанный к Вашему мобильному устройству от опустошения. Также есть шанс, что Ваше устройство не превратится в СПАМ-БОТ, рассылающий такие вредоносные ссылки по контактам Вашей телефонной книги, незнакомым людям, и за Ваш счет.
Если вы пострадали от этой ВРЕДОНОСНОЙ программы - СООБЩИТЕ в ПОЛИЦИЮ или в УПРАВЛЕНИЕ "К" об этом, указав ссылку на эту страницу, или скопируйте этот текст и предоставьте дополнительно к заявлению.
Создать онлайн заявление, по факту распространения вредоносных программ, в УПРАВЛЕНИЕ "К": https://мвд.рф/request_main
Пара сайтов для проверки ссылок:
http://vms.drweb.ru/online/
https://www.virustotal.com/ru/
Вы можете сохранить эти ссылки себе на будущее.
Ответить на тему