смс о получении ммс со ссылкой, в итоге вирус на телефон

• 0
    Телефон скотрого пришла ссылка из Москвы
    Мне ссылка с номера +79689166237
    Я использую обычный кнопочный тел. для телефлна, номер которого в  инете.Кажется,они номера берут на Авито
  • 0
    Мила отвечает Сергей
    С Авито
  • 0
    алиса отвечает Татьяна
    сегодня прошла по такой ссылке , и теперь по всей моей контактной книге разослано смс с моего контакта. что делать блин теперь почистить поставить вирус , а с карт получается все пароли украдены . денег там нет тоже . просто жесть
  • 0
    Лена отвечает Гость
    | 1 ответ
    У меня сегодня тоже произошло такое же: с моего номера разослали всем смс посмотри фото, я когда узнала вынула симку. Вопрос, а что всё равно будут деньги снимать? Не понимаю как?
  • 0
    Карина отвечает яна
    Вы исправили? Если да то скажите как быть?
  • 0
    матвей отвечает татьяна
    тоже самая фигня
  • 0
    матвей
    | 1 ответ
    мне пришло смс от друга фото я спросил что это позвонил он сказал ничего не отправлял я открыл и я хочу открыть настройки открется и отрубается я думаю что это заблокировали настройки что делать ?
  • 0
    Ольга отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Спасибо огромное!! Очень помогло!! После удаления в приложениях программы СМС-2... Вирус исчез.. Перестало выскакивать предложение АКТИВИРОВАТЬ... Мало того, что было ни позвонить , ни написать.. так еще смс от 900 сыпались... что перевод в 1000руб.  не выполнен... и так каждые 10-30 мин. Больше ребенку телефон не даю( смотрел мультик, и тут надо было смс прийти с злополучной ссылкой)
  • 0
    Виктория
    | ответов 3
    Пришло смс с обращением по имени с номера 89508641869, с предложением перейти на ссылку top.fotry/35.
  • 0
    Баярма
    | 1 ответ
    Так как его удалить если антивирус не видит его? Может подскажете антивирус, который точно удалит?
  • 0
    Гость отвечает Лена
    Обычно вирус пополняет на максимальную сумму баланс телефона, а потом переводит эти деньги. И так несколько раз. Но здесь попадались и другие вирусы, которые получали данные банковской карты.
    Что сняли сим-карту - правильно сделали, прервав вирусу доступ к мобильной сети...
    Банковскую карту лучше ПЕРЕВЫПУСТИТЬ, КАК СКОМПРОМЕТИРОВАННУЮ.
  • 0
    Гость отвечает матвей
    В этой теме 282 страницы. И почти на каждой написано что делать. Читайте!
  • 0
    Гость отвечает Ольга
    Обычно в инструкциях пишут, что телефон не следует давать детям. Многочисленные случаи это подтверждают, но люди продолжают снова и снова наступать на грабли. Купите ребенку планшет.
  • 0
    Гость отвечает Баярма
    Если антивирус еще не видит - отложите этот телефон на несколько дней, затем обновите базы, и снова ПОЛНОСТЬЮ проверьте. Неплохо могут удалить Др.Веб или Касперский, НО, полагаю, именно они сейчас НЕ видят полученный Вами вирус.
  • 0
    Гость отвечает Виктория
    | ответов 2
    НИКОГДА НЕ РАЗРЕШАЙТЕ УСТАНОВКУ ИЗ НЕИЗВЕСТНЫХ ИСТОЧНИКОВ!!!

Если вы получили схожую, или другую ВРЕДОНОСНУЮ ссылку - воспользуйтесь поиском по этому сайту, СПРАВА, по любому слову из ссылок - возможно кто-то уже получал такую или схожую ссылку.

ПРИ ЗАРАЖЕНИИ АНДРОИДА - СРАЗУ, ЗВОНКОМ В БАНК, БЛОКИРУЙТЕ ПРИВЯЗАННУЮ К ТЕЛЕФОНУ БАНКОВСКУЮ КАРТУ, И ИСПОЛЬЗУЙТЕ АНТИВИРУС ДЛЯ УДАЛЕНИЯ ВРЕДОНОСНОЙ ПРОГРАММЫ.
    ПРИЗНАКОМ ЗАРАЖЕНИЯ АППАРАТА МОЖЕТ СЛУЖИТЬ НЕВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛУЧЕНИЯ ЗВОНКОВ ПРИ ВКЛЮЧЕННОМ АППАРАТЕ И ИСЧЕЗНОВЕНИЕ СМС-СООБЩЕНИЙ - ОБРАТИТЕ НА ЭТО ВНИМАНИЕ.

Ссылка TOP.FOTRY.RU (TOP.FOTRY.RU/35) - ВРЕДОНОСНАЯ! Типа "ММС-фотография". Находится здесь: 195.22.126.164 (EURONET-ISP, 195.22.124.0 - 195.22.127.255). Регистратор ВРЕДОНОСНОГО сайта - REGRU-RU. Вредоносный файл "photo_(пять_произвольных_цифр)_img.apk" вшит в страницу (тип вируса: еще не определяется) СЕЙЧАС находится здесь: (ОСТОРОЖНО - ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА ВИРУС - НЕ ПЕРЕХОДИТЬ - ОПАСНО!!!) photostablefloor.webcam/photo/download.php, 154.16.49.115 (NOXIOSERVERS, 154.16.49.0 - 154.16.49.255). ПРЕСТУПНИКИ всё те-же.

НЕ ПЕРЕХОДИТЕ! Результатом перехода БУДЕТ ЗАРАЖЕНИЕ устройства ВРЕДОНОСНОЙ ПРОГРАММОЙ, ВЗЛОМ установленного БАНКОВСКОГО ПРИЛОЖЕНИЯ, и ХИЩЕНИЕ СРЕДСТВ с Вашей БАНКОВСКОЙ КАРТЫ, привязанной к Вашему мобильному устройству. Также при переходе вы будете перенаправлены на ФИШИНГОВЫЙ сайт для КРАЖИ РЕГИСТРАЦИОННЫХ ДАННЫХ вашего аккаунта в социальной сети.

Вы действительно хотите перейти по присланной Вам ВРЕДОНОСНОЙ ссылке?

Если Вам "жизненно необходимо" перейти по НЕИЗВЕСТНО КЕМ, и НЕИЗВЕСТНО КУДА присланной ссылке - не поленитесь ПРОВЕРИТЬ ССЫЛКУ с помощью онлайн-антивирусов. При этом учитывайте, что 100% ГАРАНТИЮ НЕ МОЖЕТ ДАТЬ НИКАКОЙ АНТИВИРУС. Проверка ссылки МОЖЕТ спасти Ваш банковский счет, привязанный к Вашему мобильному устройству от опустошения. Также есть шанс, что Ваше устройство не превратится в СПАМ-БОТ, рассылающий такие вредоносные ссылки по контактам Вашей телефонной книги, незнакомым людям, и за Ваш счет.

Если вы пострадали от этой ВРЕДОНОСНОЙ программы - СООБЩИТЕ в ПОЛИЦИЮ или в УПРАВЛЕНИЕ "К" об этом, указав ссылку на эту страницу, или скопируйте этот текст и предоставьте дополнительно к заявлению.

Создать онлайн заявление, по факту распространения вредоносных программ, в УПРАВЛЕНИЕ "К": https://мвд.рф/request_main

Пара сайтов для проверки ссылок:
    http://vms.drweb.ru/online/
    https://www.virustotal.com/ru/
    Вы можете сохранить эти ссылки себе на будущее.

Ответить на тему