смс о получении ммс со ссылкой, в итоге вирус на телефон
Просьба оставлять комментарии непосредственно в ветках номеров.
Для этого воспользуйтесь полем "ПОИСК" в правой части сайта
или формой https://zvonok.octo.net/#oos_search
Вводите как номер телефона, о котором хотите прочитать комментарии, так и ключевые слова на запрашиваемую информацию.
Спасибо!
- Анастасия89046691981
- динара| 1 ответВсера пришла такая смска я открыла и попалась,не могу удалить,форматировать тоже не дает,смс мои куда то пропадают,что делать?
- Гость отвечает динараСмс пропадают - их удаляет вирус. Для удаления вируса используйте антивирус, мои предпочтения - Др.Веб или Касперский. Также в этой теме пользователи рассказывали свои способы лечения мобильного устройства, почитайте. Если ничего не получается - обратитесь для лечения устройства к специалисту.
- Анд| 1 ответс номера +79661561736 предлагают обмен с доплатой, фото по ссылке goo.gl/ciFD5c. Ссылку проверил на сайтах http://vms.drweb.ru/online/, https://www.virustotal.com/ru/ - сайты вроде не ругаются на вирус, но переходить с телефона как-то стремно.. Почему антивирусы не видят подставу?
- Гость отвечает АндСлишком много перенаправлений. ВРЕДОНОСНЫЙ сайт goo.gl (goo.gl/ciFD5c) - сервис скрытия ссылок, на который НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПЕРЕХОДИТЬ ни при каких условиях - перенаправляет дальше... , и все это заканчивается вредоносным сайтом g-7li.biz/... с которого и загружается ВРЕДОНОСНЫЙ файл "avito_fotografia_id-994-546.apk" классифицированный как Android.ZBot.33.origin.
В любом случае, прежде чем перейти - следует думать головой - антивирусы не всегда успевают за новыми вирусами...
Кстати: ПРЕСТУПНИКИ, рассылающие вредоносные ссылки - также просматривают этот сайт... - Ольга отвечает Юрий| ответов 3Вот и я тоже лоханулась, и тоже думаю авито помогло, выставила на продажу свою обувь, ну а дальше как у всех. Смс не работают деньги с карты сняты 985 руб, но упали на мой же номер, карты заблокировала все(3 шт). Пытаюсь вылечить телефон. И тоже предлагали обмен с доплатой, на это и купилась. А когда проблемы начались с телефоном полезла в инет за инфой, а тут соратников куча, наткнулась на на этот форум и давай все карты блокировать, НУ ПОЧЕМУ??? ТАКАЯ ИДИОТКА нет бы сначала инфу всю просмотреть, а потом уж на ссылки нажимать. Ан нет...
- Гость отвечает ОльгаПопробуйте для лечения Др.Веб или Касперского.
Имейте в виду - вирус попытается вывести эти деньги с телефона - у него такая программа - вначале пополнять номер с банковской карты, а затем мобильным переводом (включит если он выключен) выводить деньги дальше, и так много раз. Снимите сим-карту с аппарата, а антивирус ставьте и обновляйте через Wi-Fi. - .юоар отвечает андрА сколько у Вас сняли?
- Миша отвечает ОльгаАвито здесь не при чём,там плохие дядьки просто берут ваш номер телефона)
- Миша| 1 ответА если я его скачал но не успел установить?
- Гость отвечает МишаУдалить, и для профилактики проверить все устройство антивирусом - Вы могли что-то раньше установить.
- Мария отвечает ОльгаК сожалению, Вы не одна такая. Мы тоже попались. В итоге: заблокированы 4 карты и паранойя.
- вадимТоже шлют смс с номеров 79003286568 и 79656162104.Понятно мошенники,но чего они до меня докопались?
- Гость| ответов 6Лох просто лох , ну крч позвонила в банк и попросила отключить все действия с мобильного как думаете поможет ?
Потом удалила приложения буду перошивать андроид - Гость отвечает Гость| ответов 5Блокирование управления картами с мобильного устройства несомненно поможет, но вирус попытается вывести те деньги, которые уже упали не телефон. Также Вы можете просто вынуть сим-карту, и вставить ее в незараженное устройство.
Перепрошивать Андроид в большинстве случаев нет смысла - достаточно удалить вирусы антивирусом, или переставить Андроид (с потерей данных). Карту памяти следует вставлять только после установки антивируса.
Ответить на тему