смс о получении ммс со ссылкой, в итоге вирус на телефон

• 0
    Е.А.
    Вот здорово, что я особо всякими программами и др. ерундой не умею пользоваться !!! Не поверите : сегодня пришло сразу два таких СМС... А я в этом "чайник". Ну думаю, может через комп. можно посмотреть фото. Выхоже на Вашу переписку, а тут целый форум !!! Ребята, срасибо, что предупредили, что нельзя смотреть такие ММС.!!!
  • 0
    дима
    | 1 ответ
    89023205879 мошенники осторожно
  • 0
    Гость отвечает дима
    Если Вы оставите своё сообщение здесь: https://zvonok.octo.net/number.aspx/9023205879 - другие пользователи смогут найти его быстрее.
    Для поиска нужного номера - достаточно ввести его в поисковую строку, справа, и нажать кнопку "поиск".
  • 0
    Нина отвечает екатерина
    А мне с другого номера пришло такое же письмо +79501076536
  • 0
    Андрей
    | 1 ответ
    От этого телефона 89180946038 мне пришло смс на мой телефон 89140109821 с текстом-прив оцени мои фото:http://nеts.ml/10ctz7jx я посмотрел и сняли деньги в сумме 2100руб.пробовал звонить на этот телефон,а там авто атветчик такого номера не существует,этот номер не зарегестрирован в сети,а деньги сняли,и кто их мне теперь вернёт?
  • 0
    Гость отвечает Андрей
    Деньги Вам вернет суд над мошенниками, если Вы напишете заявление в прокуратуру и будете настойчивы во время расследования. Рекомендую не терять время - оно дорого.
    А в будущем не будьте столь любопытны, большинство рассылаемых ссылок - вирусные, как в Вашем случае.
  • 0
    Toffik
    | 1 ответ
    Неужели на всех этих мошенников мобильная компания управы найти не может?!
  • 0
    Гость отвечает Toffik
    Мобильным операторам это не интересно - не они теряют деньги. А правоохранительные органы не могут возбуждать дела при отсутствии заявлений - "потерпевших нет".
  • 0
    алекс-124
    пришло пустое смс с 89235792922(ни с того ни с сего стал трафик гореть сильно) начал разбираться стоит сопряжение с моим ном с удаленным дост пароли аки телеграм и тд все это читал не только я.. вот сижу и думаю кому и зачем это..
  • 0
    DDD
    вот с этих номеров мошенники пишут. сначала знакомятся как девки а потом деньги вымогают. 89653805680, 89258878223 и вот еще их e-mail skapunkgirl57@yahoo.com
  • 0
    виктор
    | 1 ответ
    смс сёдня предлагаю обмен вот фото boos3.ru/y
  • 0
    виктор
    с номера 950 309 18 11
  • 0
    Гость отвечает виктор
    КТО ПЕРЕШЕЛ С АНДРОИДА - СРАЗУ, ЗВОНКОМ В БАНК, БЛОКИРУЙТЕ ПРИВЯЗАННУЮ К ТЕЛЕФОНУ БАНКОВСКУЮ КАРТУ, И ИСПОЛЬЗУЙТЕ АНТИВИРУС ДЛЯ УДАЛЕНИЯ ВРЕДОНОСНОЙ ПРОГРАММЫ.

Ссылка boos3.ru (boos3.ru/y) - ВРЕДОНОСНАЯ! Вредоносный файл "obmen_photo_33425677_img.apk" (тип вируса: Android.BankBot.97.origin). НЕ ПЕРЕХОДИТЕ! Результатом перехода БУДЕТ ЗАРАЖЕНИЕ устройства ВРЕДОНОСНОЙ ПРОГРАММОЙ, ВЗЛОМ установленного БАНКОВСКОГО ПРИЛОЖЕНИЯ, или ХИЩЕНИЕ СРЕДСТВ с Вашей БАНКОВСКОЙ КАРТЫ, привязанной к Вашему мобильному устройству.

Вы действительно хотите перейти по присланной Вам ВРЕДОНОСНОЙ ссылке?

Если Вам "жизненно необходимо" перейти по НЕИЗВЕСТНО КЕМ, и НЕИЗВЕСТНО КУДА присланной ссылке - не поленитесь ПРОВЕРИТЬ ССЫЛКУ с помощью онлайн-антивирусов. При этом учитывайте, что 100% ГАРАНТИЮ НЕ МОЖЕТ ДАТЬ НИКАКОЙ АНТИВИРУС. Проверка ссылки МОЖЕТ спасти Ваш банковский счет, привязанный к Вашему мобильному устройству от опустошения. Также есть шанс, что Ваше устройство не превратится в СПАМ-БОТ, рассылающий такие вредоносные ссылки по контактам Вашей телефонной книги, незнакомым людям, и за Ваш счет.

Пара сайтов для проверки ссылок:
    http://vms.drweb.ru/online/
    https://www.virustotal.com/ru/
    Вы можете сохранить эти ссылки себе на будущее.
  • 0
    Алексей отвечает Гость
    | 1 ответ
    +7 (951) 066-84-05
    Присылает смс со ссылкой. Скачивается apk, удаляются все смс в телефоне.
  • 0
    Дмитрий отвечает оля
    | 1 ответ
    Вчера смс пришло- предлагаю обмен с доплатой,вот фото:bsoo4.ru/xm Это программа ММС-МТС. Вирусняк сто пудовый!!!! Телефон не пропустил загрузку,через комп антивирус не пустил,значит 100% червь!!!

Ответить на тему